본문

[참고] ■ XBOX360 마인크래프트 향후 업데이트될 시스템은?

일시 추천 조회 2875 댓글수 12

인첸트가 나오면 드디어 장비 보수도 가능해지는거겠군요 ㅠㅠ 어흐

완전소중PS | 12.10.27 04:07

장비보수 기능도 있나요? 와우~~ 그럼 내구도 달아버린 제 다이아곡괭이 내구도도 올릴수 있으면 좋겠어요..ㅠㅠ(다이아 너무 안나와요..ㅠㅠ)

네오살라딘 | 12.10.27 06:21

네오살라딘//님 내구도무한 옵션은 없구요 " 내구도 증가 " 옵션은 있어요. " 내구도 증가5 " 단계 옵션이 붙는 순간 벽에 똥칠할때까지 쓸수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 무한사용 내구도는 없습니다.^^

짱구를왜말려! | 12.10.27 17:30

재미잇어여? 마인크래프트... 사람들 마니하는데... 안해봐서 잘몰라서여 여자칭구랑 같이할려고 하는데...

진퉁 | 12.10.27 04:51

완전 추천 드립니다~ 커플 간에~ 요리를 나눠 먹는 ~ 풋풋한 ~ 흠흠~ 암튼~ 잼씀니다~ 시간이 걍 한방에 후욱~ 추천추천~

네오살라딘 | 12.10.27 06:19

여자분이랑 하기에 아주 적합한 게임입니다. 난이도도 쉽고 시스템도 금방 이해가 되기 때문에 강력 추천해요 ^^ 엑박 한대로 4인 코옵과 4인 온라인 코옵이 됩니다.~

짱구를왜말려! | 12.10.27 17:32

이...인첸트...까지!!! 나..나오다니!!!!!!!!!!!!!! 언제나 전광석화(?) 같은 신속정확한 뉴스를 전해주시는 짱구님께~ 늘 감사의 말씀을 전해드립니다 (정작 같이 겜은 못해본..ㅠㅠ 언제 꼭 같이해요..ㅠㅠ) 암튼~ 어여 업뎃이 되었으면 좋겠네요..ㅠㅠ 마인크래프트~~ 화이링!! (현재 엑박라이브 1위를 달리고 있다는 소식도 있더라구요..ㅎㅎ)

네오살라딘 | 12.10.27 06:20

별말씀을요 ^^;;; 좋게 생각해주셔서 감사해요! ^^ 이제 우리에게 필요한건 끈기와 인내 입니다!!- 0-;ㅋㅋ

짱구를왜말려! | 12.10.27 17:33

으아 이쯤 되니깐 한방에 pc판과 동일하게 똭! 패치가 되었음 하는 욕심이 생기네요

초뺴이 | 12.10.27 09:00

저도 한방에 해주길 바랬지만... 그게 힘들다고 하내요. 일단 PC판은 JAVA를 기반으로 구동되구요. 엑박은 그게 아니기 때문에 PC베이스의 마인크래프트를 콘솔로 이식하는게 쉽지 않다고 하더군요. 그래서 차근차근 하나씩 업데이트 해주는거랍니다. 그래도 제작사가 개념이 있는거죠. 그냥 덜커덕 내놓고 신경안쓰는게 아니고 어떻게 해서든 지속적으로 PC판에 가깝도록 만들어주려 하니까요.^^ " 모장 "이 멋진녀석들 ㅠ_ㅠ.... 이제 우리에게 필요한건!! 끈기와 인내!!! ㅠ0ㅠ 아자!!! ㅋㅋ

짱구를왜말려! | 12.10.27 17:38

이렇게 조금씩 업데이트 해나가니 감질맛나네요. 원하지 않게 플레이타임이 늘어나는 효과 ㅋㅋㅋ

이코와거상 | 12.10.28 17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요. 장수 타이틀이 되어버렸내요 ㅋㅋ

짱구를왜말려! | 12.10.28 17:58
위로가기
_smile | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2020.04.02
루리웹-5666680272 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2020.03.22
코난77 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2019.09.27
CSJJJSC | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2019.07.07
KR6 BUTTER | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2019.06.14
루리웹-4953896127 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2019.05.14
쵸이스 | 추천 1 | 조회 2263 | 날짜 2019.03.27
gunsin11 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2019.03.22
루리웹-1907968497 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2019.03.11
루리웹-7888072495 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2019.02.11
Mbsnow | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2019.02.08
미니토끼 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2019.01.20
흔들린봉알 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2018.12.22
아재방 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2018.12.18
장준후 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2018.12.02
민마탕 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2018.11.26
커피도좋은데날씨라도 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2018.10.19
에세체인지1미리 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2018.10.12
유키치 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2018.10.08
김소사 | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2018.10.03
에바덕후 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2018.09.30
루리웹-1654830906 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2018.08.17
란마1/2 | 추천 0 | 조회 1293 | 날짜 2018.07.23
동그라미™ | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2018.07.06
QUEEN | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2018.06.23
돈벼락!! | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2018.06.19
루리웹-5527885795 | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2018.06.17
asdwsd | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2018.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST