본문

[참고] 허허, 엑박 as 보낸지 두 달은 되어가는 것 같은데...

일시 추천 조회 4838 댓글수 10

BEST
아놔, 아직까지도 안 왔네요. 다시 한 번 문의하니 특정 시리얼 넘버 군이 교환되는데 현재 3달인가도 걸리고 있다고!! 허허허 이게 정말 말이 되는 상황인지. 새로 구입하지도 못하고, 그간 사용할 기기를 주는 것도 아니고. 심지어 한번도 오래 걸린다는 연락이 오지도 않고. 정말 대단하네요 마소. 할 말이 없음
구름처럼 달처럼 | 13.12.23 17:17
BEST
점점 ms는 우리나라 신경도 안써가는듯 북미계정에 포인트있던게 10월달에 사라져서 문의했는데 아직도 되돌아오지 않음 그동안 전화 10통은 한거같음 북미계정이라 그쪽에 문의넣었는데 기다리는방법밖엔 없다고 하네요 엑박은 이미 국내시장은 포기한거 같네요
블루바넹 | 13.12.28 14:56

ㄷㄷㄷ 두달...

돌아가자고 | 13.12.07 22:36

전 엑박패드 AS보냈다가 오는데 한 달 걸렸습니다; 근데 교환품이 더 심한 불량품이라 다시 보냈고, 지금 2주째인데 아직도 오지 않고 있네요. 뭔 A/S를 이따위로 하는건지..참

이힝ㅎ유홍 | 13.12.12 18:04

마소에 전화문의 넣으세요.

LuvSEGA | 13.12.22 14:30

어라 전 삼년인가전에 에이에스보냇는데 일주일도안걸리던데..흠;;

퍼킹치즈맨 | 13.12.22 18:43
BEST

아놔, 아직까지도 안 왔네요. 다시 한 번 문의하니 특정 시리얼 넘버 군이 교환되는데 현재 3달인가도 걸리고 있다고!! 허허허 이게 정말 말이 되는 상황인지. 새로 구입하지도 못하고, 그간 사용할 기기를 주는 것도 아니고. 심지어 한번도 오래 걸린다는 연락이 오지도 않고. 정말 대단하네요 마소. 할 말이 없음

구름처럼 달처럼 | 13.12.23 17:17

저도 이제 한 달정도 됐는데 아직도 무소식이네요.. 이제 배송만 하면 된다 말만 해놓고 참나;; 이번에 오는 제품이 또 불량이면 또 한달 기다려야 하네요. 뭐 이런식으로 운영하는지..

이힝ㅎ유홍 | 13.12.24 21:50

얼래.. 저도 엑박 수리가 아닌 교환으로 일주일 걸리고.. 한달쿠폰인가 받았는데... 요즘 문제가 있나보네요 ㅡ.ㅡ;;; 글쓴분에게 위추를... ㅠㅠ

영나미 | 13.12.24 14:57

소비자 보호원에 신고하세요. 귀찮으시더라도 소비자의 권리를 지킨다고 생각하시고 강경 대응하시는 것도 좋을 것 같습니다.

☆neon☆ | 13.12.25 10:58
BEST

점점 ms는 우리나라 신경도 안써가는듯 북미계정에 포인트있던게 10월달에 사라져서 문의했는데 아직도 되돌아오지 않음 그동안 전화 10통은 한거같음 북미계정이라 그쪽에 문의넣었는데 기다리는방법밖엔 없다고 하네요 엑박은 이미 국내시장은 포기한거 같네요

블루바넹 | 13.12.28 14:56

아예 잊고 있었는데 이글보니 갑자기 성질이 뻗치네요 엑박 판지도 꽤 됐고 플삼도 팔고 차세대기 기다리고 있는데 엑박원은 출시 계획도 없고 나와도 마소는 보이콧 해야겠네요...

블루바넹 | 13.12.28 14:57
위로가기
-카야- | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2019.03.30
루리웹-0191533307 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2019.03.18
루리웹-8567278102 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2019.01.17
루리웹-8567278102 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2018.12.08
루리웹-8567278102 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2018.12.08
스틱조작너무어렵.. | 추천 0 | 조회 1670 | 날짜 2018.08.01
스틱조작너무어렵.. | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2018.07.31
마더네이처 | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 2018.07.11
수원영화동 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2018.05.20
일신우일신 | 추천 1 | 조회 2817 | 날짜 2018.03.26
공허도사 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2018.02.02
루리웹-4461726207 | 추천 1 | 조회 1406 | 날짜 2018.01.30
루리웹-1573360084 | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2017.12.24
루리웹-1573360084 | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2017.12.24
졸린하루 | 추천 1 | 조회 2736 | 날짜 2017.10.31
spaceapo | 추천 3 | 조회 2304 | 날짜 2017.06.14
UtahimeZero | 추천 0 | 조회 3036 | 날짜 2017.05.31
코튼 | 추천 1 | 조회 2406 | 날짜 2017.04.05
오로치상향좀 | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 2017.03.29
루리웹-9767313566 | 추천 0 | 조회 1759 | 날짜 2017.03.20
루리웹-9428220223 | 추천 0 | 조회 1765 | 날짜 2017.02.23
바방이 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2017.02.11
루리웹-3605942947 | 추천 0 | 조회 2328 | 날짜 2017.02.10
바방이 | 추천 0 | 조회 1910 | 날짜 2016.12.20
MACDILL | 추천 0 | 조회 2383 | 날짜 2016.12.03
아팀노을 | 추천 0 | 조회 3792 | 날짜 2016.10.26
블루레이매니아 | 추천 0 | 조회 2640 | 날짜 2016.08.16
Superton- | 추천 0 | 조회 2103 | 날짜 2016.07.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST