본문

[참고] 앞으로 출시되는 엑박 공식 주변기기는 360/X1/PC 모두 호환

일시 추천 조회 3895 댓글수 19

BEST
정책 변경 전 제품들이니 안 되겠죠? -_-
just VONIN | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.07.19 10:58
BEST
본문에 '이제' 출시할때라고 되어 있네요
개롤트 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.07.19 12:18
BEST
이런 정책 대환영입니다.
꼬박꼬박 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.07.19 13:14
BEST
너무 좋은 정책이네요
옥수수턱털차 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.19 14:10
BEST
하는 김에 예전 것도 해주면 안되나 모르겠네요. 파나텍 휠이 놀고 잇어서.
믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.19 15:02

아트록스 신형 나왔으면..ㅜ.ㅠ 물론 엑원이 플4만큼 격겜 풍년도 아니고 은근 편한 트레이닝 모드에서의 터치패드를 활용한 기능들이 아쉬워서 플포판 위주로 하겠지만....아트록스 신형좀 내주면 좋겠네요. 엑박원패드는 블루투스 되는 3세대부터죠??

크라이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.19 09:12

와 정말 환영합니다. 360 게임 스틱 두개나 있는데 엑원에 못 쓰고 있어요. 패드나 레이싱 휠 등 유저 분들도 좋아하시겠어요. 이거 정말 근래 최고의 소식이네요.

just VONIN | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.07.19 10:07

아니 그러면 기존 360콘트롤러는 엑원에도 사용가능하다는 말씀이십니까???

악규 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.07.19 10:47
악규

정말 됐으면 하네요

Bedroomkids | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.07.19 10:49
BEST
악규

정책 변경 전 제품들이니 안 되겠죠? -_-

just VONIN | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.07.19 10:58
BEST
악규

본문에 '이제' 출시할때라고 되어 있네요

개롤트 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.07.19 12:18

앞으로 출시되는 기종에 한해서...일거 같은...

택시스폰 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.07.19 10:57

와... 이거 정말 최고네요...

WARMACHlNE | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 17.07.19 11:17

오~~~~ 근데 정발 안하겠지.. 철권7 스틱.......... ㅜㅜ 사고싶다 철권7 플매할때 패드+헤드셋이랑 ps3스틱+컨버터로 쓰는데 불편해.. 아무리 안팔렸어도 좀 들여와서 팔아야 하는거아니냐 마소야

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.07.19 13:10
BEST

이런 정책 대환영입니다.

꼬박꼬박 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.07.19 13:14
BEST

너무 좋은 정책이네요

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.19 14:10

이제 360 컨트롤러는 따로 안사도 되겠네요.

다이안 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.07.19 14:11
www.ruliweb.com

이제부터 나오는~ 입니다

DZshk | (IP보기클릭)76.170.***.*** | 17.07.19 15:48
BEST

하는 김에 예전 것도 해주면 안되나 모르겠네요. 파나텍 휠이 놀고 잇어서.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.19 15:02

360컨트롤러 엑원에 되면 대박일텐데

제이어 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.07.19 22:23

그 동안 모은 360, 엑원, 휠 들이...으허허허허허

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.07.20 00:28

정말 좋은 정책이네요. 진작 이렇게 했으면 좋았을텐데...

ioopa | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.07.20 05:23

어디랑 비교되네요

워털루 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.07.21 13:12

호리에서 나오는 신형 휠 정보좀 알수 있을까요?

루리웹-2012866702 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.07.23 14:40
위로가기
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 00:03
루리웹-9174338526 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.04.23
담배피는곰 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.23
빛의나선율 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.04.23
지한이 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.04.23
쿠로쟁이 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.23
재미없는게임은없다 | 추천 2 | 조회 890 | 날짜 2024.04.23
마사의 외국인노동자 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.04.22
레드팬더는예술 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.21
루리웹-4709277090 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.04.21
루리웹-44419568 | 추천 2 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.21
달려영아 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1506 | 날짜 2024.04.20
호위 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2024.04.19
applelove0507 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.04.18
InAdelaide | 추천 2 | 조회 1200 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 2233 | 날짜 2024.04.18
블루 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4709277090 | 추천 3 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.17
Marlboro82K | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.04.16
JSBlack | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 11 | 조회 1977 | 날짜 2024.04.16
노선은중립 | 추천 15 | 조회 4039 | 날짜 2024.04.15
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.15
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 2024.04.15
밀봉 | 추천 16 | 조회 4779 | 날짜 2024.04.14
그냥 뭐하지... | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST