본문

[게임] 스퀘어에닉스가 이정도까지 해낼줄 몰랐네요.

일시 추천 조회 5504 댓글수 21

BEST
저도 오늘 파판 남친이 돌리는 거 봤는데 정말 우와우아~ 감탄사 질렀다는!! 짱인것같아요 ㅎㅎ
황천길여신 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.11.08 00:04
BEST
남남커플일수도 있는데... 오빠라고 한것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
오져따리오져따 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.09 17:59
BEST
이번 블프때 2만원 밑으로 내려가면 삽니다
빅토리a | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.11.08 00:08
BEST
남친??
루리웹-8963639172 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.11.08 00:06
BEST
이전에 올라왔던 프로 엑스 비교영상에서 엑스 쪽이 프레임문제가 있어보였는데 그냥 영상문제였나 보군요
1111th | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 17.11.08 01:11

개인적으로 파판 시리즈중 가장 재미없는 작품인15입니다 중반도 못가고 팔아버렸다는...저에게는 그냥 선명하고 똥

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.11.08 00:03

아하 플스때보다 나아진 눈뽕이군요. 역시 적응의 문제였... 저도 디지털 프리미엄 질러두고 엑원엑스에서 하려고 아껴뒀었는데 매우 만족스럽습니다!

스고이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.11.08 00:04
BEST

저도 오늘 파판 남친이 돌리는 거 봤는데 정말 우와우아~ 감탄사 질렀다는!! 짱인것같아요 ㅎㅎ

황천길여신 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.11.08 00:04
BEST
황천길여신

남친??

루리웹-8963639172 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.11.08 00:06
루리웹-8963639172

네 ㅎㅎ 남자친구가 이번에 샀거든요! 옆에서 구경했어요ㅎ 제껀 구형 흐잉 ㅠㅠ

황천길여신 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.11.08 00:17
황천길여신

황천길..ㄷㄷ

내가쓰는개소리댓글은... | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 17.11.08 12:07
황천길여신

비추눌렀습니다 이유는 남친이라는 단어가 거슬림...제길...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-1994140729 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.11.08 14:23
황천길여신

여기도 비추누름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이유같은거 ㅠㅠㅠㅠ커플이라니....평생들어본적 없는 단어인데 ㅠㅠㅠ

루리웹-1994140729 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.11.08 14:25
BEST
루리웹-1994140729

남남커플일수도 있는데... 오빠라고 한것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

오져따리오져따 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.09 17:59
오져따리오져따

그건 더러워서 비추를...ㄷㄷ

루리웹-1994140729 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.11.09 18:40

프로랑 별 차이 없어 뵈던데요..유튭 영상보니..프레임 체크하던데..그게 잘못된게 아니라면..

프레임페이싱 문제가 엄청 큰듯싶음. 플스로 파판 돌려보면 암. 그 이상하게 느린느낌이 있음. 이건 제가 민감해서가 아니라 플스판 파판의 문제였어요.

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.11.08 00:08
기어즈오브워3

유튭 영상보면 엑엑 테어링에 프레임이 크게 낫다고 볼 부분이 없어 뵈더군요..패치 문젠지 cpu문젠지 모르것지만..라이트 모드로 체크하던데..그 페이싱인지 때문에 더 체감상 그럴수도 있을듯요

루리웹-8963639172 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.11.08 00:12

라이트모드(경량)모드여서 그런듯 싶네요. 경량모드에서 프레임페이싱문제가 프로에서 해결됐다고 들었어요 문제는 하이모드(고화질모드)에서 프로는 여전히 프레임페이싱문제가 생겼어요. 아마 이걸로 비교해보면 확실히 차이날듯 싶네요. 이건 조만간 비교 나올듯

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.11.08 00:14

으 재밌어보이네요

다케조 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.11.08 00:06
BEST

이번 블프때 2만원 밑으로 내려가면 삽니다

빅토리a | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.11.08 00:08

경량 돌림

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.11.08 00:10

와우 한번 해봐야겠네요~

XBOX∞ | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.11.08 00:18
BEST

이전에 올라왔던 프로 엑스 비교영상에서 엑스 쪽이 프레임문제가 있어보였는데 그냥 영상문제였나 보군요

1111th | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 17.11.08 01:11

프레임도 좋네요......

K'™ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.11.08 01:16

원래 엑원버전은 프레임페이싱 문제는 없었습니다 ㅎㅎ

DZshk | (IP보기클릭)76.95.***.*** | 17.11.08 06:36
위로가기
엘리엘리엘릐 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 16:28
optyousun | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 14:04
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 12:41
ANYTHINGBUTST | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 11:19
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 11:04
이비자의게롤트 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 10:38
라커펠트 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 10:33
선화공주 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 08:36
Prestige_HyperX | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 783 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9174338526 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.23
담배피는곰 | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2024.04.23
빛의나선율 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.23
지한이 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.23
쿠로쟁이 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.04.23
재미없는게임은없다 | 추천 2 | 조회 1253 | 날짜 2024.04.23
마사의 외국인노동자 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.04.22
레드팬더는예술 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.21
루리웹-4709277090 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 2024.04.21
루리웹-44419568 | 추천 2 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.21
달려영아 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1649 | 날짜 2024.04.20
호위 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.04.19
applelove0507 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.04.18
InAdelaide | 추천 2 | 조회 1246 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 2330 | 날짜 2024.04.18
블루 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST