본문

[잡담] 번아웃 파라다이스 리마스터라니 ㄷㄷㄷ

일시 추천 조회 2063 댓글수 16

BEST
리벤지가 명작아닌가요?
고담시팝콘판매왕로빈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.21 19:37
BEST
예 업데이트되어서 엑박쪽에 됩니다 평가판해봄.. 그럼 플스쪽에도 될겁니다.
매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.02.21 20:46
BEST
저도 예전에 이거 미친듯이 했는데 ㄷㄷㄷ 리벤지랑 완전기대중입니다.
매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.02.21 21:55
BEST
예 미친듯이 차부수는 재미로 ㅎ 엄청재미있었습니다. ㅎ
매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.02.21 22:00
BEST

리벤지가 명작아닌가요?

고담시팝콘판매왕로빈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.21 19:37
고담시팝콘판매왕로빈

음 보통은 그럴거에요 근데 저 같은경우엔 번파를 갠적으로 명작으로 치는데 이유가 오픈월드에서 구현한 번아웃이라는 점 때문이죠... ㅎ 뭔가 아무생각 없이 달리면서 테이크다운 하는 맛이 있었음ㅋㅋㅋ비쥬얼도 좋았죠

momoland | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.02.21 19:39
momoland

전 일자진행하던 번아웃을 진짜 미친듯이 좋아했는데,파라다이스 플레이할땐 그 재미가 안느껴지더라구요.

고담시팝콘판매왕로빈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.21 19:42
고담시팝콘판매왕로빈

전 기존의 번아웃도 좋았지만 번파도 좋았음 ㅎㅎ 번파쪽으로 좀 더 마음이 기운건 아무래도 오픈월드 레이싱이 주는 배경을 감상하는 맛을 번파에서 느꼈기 때문이라 ㅎㅎ... 원래 미타2시절 멀티유저라 그럴듯 ㅋㅋ

momoland | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.02.21 19:45

이거 휠지원될까요?

여긴어디지? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.21 20:07
여긴어디지?

휠안되는거 여태까지 니드포 시리즈 그것도 페이백은 업데이트되어서 휠지원되었어요. 레이싱중에 휠지원안되는거 못본것같아요(비행기레이싱 이런거빼고.)

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.02.21 20:18
매직의아이

페이백 휠지원되나요?? 엑박이나 플스에서요??

여긴어디지? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.21 20:37
BEST
여긴어디지?

예 업데이트되어서 엑박쪽에 됩니다 평가판해봄.. 그럼 플스쪽에도 될겁니다.

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.02.21 20:46

리벤지가 번아웃 다웠는데 파라다이스는 좀 실망했고요. 특히나 보험금 ㅁㅁ는 재미를 없애 버려서.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 21:10
믿습니다. 마멘~

흠 번파는 평가가 낮군요...갠적으로 피씨에서 가능했고 제일 재미있게 했던 번아웃 시리즈였는데... 이게 지금 시대의 게임이구나 하는 생각을 하게 만들었던 정도의 충격이 있었는데...특히 건즈앤로지즈의 명곡 paradise city가 메인bgm으로 흘러나와 너무 좋았는뎅...

momoland | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.02.21 21:14
momoland

기존작엔 사고내서 파괴로 일정금액 채우는 모드가 있었고 이게 별 세개 조건을 채우려면 나름 퍼즐처럼 생각도 좀 해야 했었는데 파라다이스에선 그냥 통통 튀어서 피해주는 식으로 변해서요.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 21:14
momoland

솔직히 레이스 이벤트보다 이게 더 재밌었던지라 그래요. 레이싱은 크게 차이가 안나니.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 21:16
믿습니다. 마멘~

사실 저는 레이싱보다는 돌아다니는 맛을 더 좋아해서 그런듯 하네용 ㅎㅎㅎ 걍 경쟁없이 막 달리면서 풍경감상하는 게 재미있었던듯 ㅋㅋㅋ

momoland | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.02.21 21:17
BEST

저도 예전에 이거 미친듯이 했는데 ㄷㄷㄷ 리벤지랑 완전기대중입니다.

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.02.21 21:55
매직의아이

ㅋㅋㅋ 밥먹고 저것만 하던 시절이 있었죠 ㅋㅋㅋ 그타시리즈랑은 다른 맛이 있었죠 ㅋㅋㅋ 사람 없이 차만 등장하는 오픈월드지만 미쿡느낌 팍팍 드는 bgm과 배경그래픽!

momoland | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.02.21 21:58
BEST
momoland

예 미친듯이 차부수는 재미로 ㅎ 엄청재미있었습니다. ㅎ

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.02.21 22:00
위로가기
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 00:03
루리웹-9174338526 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.04.23
담배피는곰 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.23
빛의나선율 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.23
지한이 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.23
쿠로쟁이 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.23
재미없는게임은없다 | 추천 2 | 조회 856 | 날짜 2024.04.23
마사의 외국인노동자 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.04.22
레드팬더는예술 | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.21
루리웹-4709277090 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.04.21
루리웹-44419568 | 추천 2 | 조회 1374 | 날짜 2024.04.21
달려영아 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1491 | 날짜 2024.04.20
호위 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2024.04.19
applelove0507 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.04.18
InAdelaide | 추천 2 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 2215 | 날짜 2024.04.18
블루 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4709277090 | 추천 3 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.17
Marlboro82K | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.04.16
JSBlack | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 11 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.16
노선은중립 | 추천 15 | 조회 4022 | 날짜 2024.04.15
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 1707 | 날짜 2024.04.15
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 969 | 날짜 2024.04.15
밀봉 | 추천 16 | 조회 4771 | 날짜 2024.04.14
그냥 뭐하지... | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST