본문

[참고] 위닝 2019 데모 받아보니 플스 엑원 하드웨어 만듬 차이 진짜 나네요

일시 추천 조회 3073 댓글수 9

BEST
패드만 봐도요. 이전에 패드할인해서 하나 더 샀는데 듀쇽이랑 비교하면 너무 차이나서...하드웨어 만듦새만큼은 엑엑이 넘사죠
안심한사람 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.08.09 07:11
BEST
소음전혀없고 맘에드네요 온라인도 생각보다 잘잡히네요 7판했습니다
사천짬뽕 | (IP보기클릭)113.174.***.*** | 18.08.08 23:47
BEST
저도 두기종 다해보니 엑엑이 훨씬좋더군요. 그런데 이번에도 엑박은 유저패치하는게 힘들까요?
upmost | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.08.08 23:57
BEST
이런 가만보니 오늘 위닝데모가 있었군요 저는 내일 다운받아봐야겠어요, 기대됩니다
christmasXBOXON | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.08.08 23:48
BEST
정확하게는 모르겠으나 엑원은 저장 방식이 클라우드 방식으로 되는거라 불가라 하더라구요 근데 플스도 클라우드를 쓰고 있는데.. 뭔 차이인지 모르겠네요.. 2018 기준으로 엑원버전을 게임패스로 등록이 되어서 플스랑 똑같은 방식으로 제가 usb 넣어서 해봤는데 안되더라구요.. ㅠㅜ .. 패치만 됐어도 플스 버전 쳐다도 안볼텐데... 참 아쉽네요... 요번 2019는 만약 패치가 엑원도 된다면.. 무조건 엑원으로 삽니다....
오 이런 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.08.09 00:04
BEST

소음전혀없고 맘에드네요 온라인도 생각보다 잘잡히네요 7판했습니다

사천짬뽕 | (IP보기클릭)113.174.***.*** | 18.08.08 23:47
BEST

이런 가만보니 오늘 위닝데모가 있었군요 저는 내일 다운받아봐야겠어요, 기대됩니다

christmasXBOXON | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.08.08 23:48
BEST

저도 두기종 다해보니 엑엑이 훨씬좋더군요. 그런데 이번에도 엑박은 유저패치하는게 힘들까요?

upmost | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.08.08 23:57
BEST upmost

정확하게는 모르겠으나 엑원은 저장 방식이 클라우드 방식으로 되는거라 불가라 하더라구요 근데 플스도 클라우드를 쓰고 있는데.. 뭔 차이인지 모르겠네요.. 2018 기준으로 엑원버전을 게임패스로 등록이 되어서 플스랑 똑같은 방식으로 제가 usb 넣어서 해봤는데 안되더라구요.. ㅠㅜ .. 패치만 됐어도 플스 버전 쳐다도 안볼텐데... 참 아쉽네요... 요번 2019는 만약 패치가 엑원도 된다면.. 무조건 엑원으로 삽니다....

오 이런 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.08.09 00:04
오 이런

엑박은 기본이 클라우드입니다. 플스는 기본이 내장저장이구요.

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.08.09 00:07
오토에임

하나 알고 갑니다 감사합니다. ^^

오 이런 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.08.09 00:15
BEST

패드만 봐도요. 이전에 패드할인해서 하나 더 샀는데 듀쇽이랑 비교하면 너무 차이나서...하드웨어 만듦새만큼은 엑엑이 넘사죠

안심한사람 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.08.09 07:11

폴아웃 한글패치처럼 위닝도 기술적으로 가능하지 않을런지 궁금하군요.

u2killers | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.08.09 09:20

나중에 마이클럽 할때 매칭 잘되나요? 플스 유저하고 서버가 다를까요?? 이번에 엑박 사서 여쭤봅니다.

슈파히어로 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.08.10 15:03
위로가기
Prestige_HyperX | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9174338526 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2024.04.23
담배피는곰 | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 2024.04.23
빛의나선율 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.23
지한이 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.23
쿠로쟁이 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.23
재미없는게임은없다 | 추천 2 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.23
마사의 외국인노동자 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.04.22
레드팬더는예술 | 추천 0 | 조회 1568 | 날짜 2024.04.21
루리웹-4709277090 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.04.21
루리웹-44419568 | 추천 2 | 조회 1591 | 날짜 2024.04.21
달려영아 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1594 | 날짜 2024.04.20
호위 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2024.04.19
applelove0507 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.04.18
InAdelaide | 추천 2 | 조회 1232 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 2295 | 날짜 2024.04.18
블루 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4709277090 | 추천 3 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.17
Marlboro82K | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.04.16
JSBlack | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 11 | 조회 2035 | 날짜 2024.04.16
노선은중립 | 추천 15 | 조회 4165 | 날짜 2024.04.15
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 1733 | 날짜 2024.04.15
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 980 | 날짜 2024.04.15
밀봉 | 추천 16 | 조회 4825 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST