본문

[참고] 레드 데드 리뎀션 2 공식 게임플레이 영상

일시 추천 조회 2005 댓글수 12

BEST
아마 소니랑 마케팅독점(?) 관계라 그건 힘들듯요
Flik | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.08.10 01:02
BEST
플스로 돌린거네요. 프로로 돌렸겠죵
길채현 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.08.10 00:28
BEST
아 버튼이 플스네요 .. 엑엑 영상을 보진 않았지만 플스에서도 최적화 잘했네요 그래픽 엄청 좋네요. 그래도 전 엑엑버전으로 구매해야겠네요. 멀티겜은 엑엑으로..
덩기덕쿵덕 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.08.10 00:38
BEST
위 영상만 해도 개쩌네요.. 아마도 프로 1440p 엑스 2160o가 될 것 같네요.
길채현 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.08.10 00:45

개쩔음... ㅎㄷㄷ

아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.08.10 00:14

엑스판 예매하놨음

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.10 00:15

이거 플스로 구동한건가요? 이거 대놓고 잼있어 보이는데.. 과하다.. 너무 과해..ㄷㄷ

덩기덕쿵덕 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.08.10 00:21
BEST
덩기덕쿵덕

플스로 돌린거네요. 프로로 돌렸겠죵

길채현 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.08.10 00:28
BEST
길채현

아 버튼이 플스네요 .. 엑엑 영상을 보진 않았지만 플스에서도 최적화 잘했네요 그래픽 엄청 좋네요. 그래도 전 엑엑버전으로 구매해야겠네요. 멀티겜은 엑엑으로..

덩기덕쿵덕 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.08.10 00:38
BEST
덩기덕쿵덕

위 영상만 해도 개쩌네요.. 아마도 프로 1440p 엑스 2160o가 될 것 같네요.

길채현 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.08.10 00:45

엑엑이 지금사도 본전 뽑고 남을 게임임

3위1체 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.08.10 00:27

플포용 예약해놨다가 얼마전 엑박원 엑스 구매하면서 취소하고 옮겨탔네요. 파트2에선 엑박원 엑스 사양 영상을 틀어줘도 좋을 것 같은데 ㄷㄷㄷ

오그레이트 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.08.10 00:30
BEST
오그레이트

아마 소니랑 마케팅독점(?) 관계라 그건 힘들듯요

Flik | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.08.10 01:02

3일만 먼저 공개 했으면, 이번 엑엑이 핫딜은 1분 컷 했을텐데.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.08.10 02:10

레뎀 이거 엑박 한글 확정 맞죠?

아도겡 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.08.10 07:03

출시후에 디파 비교글에 콜로세움 기대되네 ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.10 17:29
위로가기
Prestige_HyperX | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 15:45
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 00:03
루리웹-9174338526 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2024.04.23
담배피는곰 | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 2024.04.23
빛의나선율 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.04.23
지한이 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.23
쿠로쟁이 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.04.23
재미없는게임은없다 | 추천 2 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.23
마사의 외국인노동자 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.04.22
레드팬더는예술 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.21
루리웹-4709277090 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.04.21
루리웹-44419568 | 추천 2 | 조회 1522 | 날짜 2024.04.21
달려영아 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1566 | 날짜 2024.04.20
호위 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2024.04.19
applelove0507 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.04.18
InAdelaide | 추천 2 | 조회 1217 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 2273 | 날짜 2024.04.18
블루 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4709277090 | 추천 3 | 조회 1178 | 날짜 2024.04.17
Marlboro82K | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.04.16
JSBlack | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 11 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.16
노선은중립 | 추천 15 | 조회 4128 | 날짜 2024.04.15
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 1721 | 날짜 2024.04.15
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 980 | 날짜 2024.04.15
밀봉 | 추천 16 | 조회 4813 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST