본문

[기기] 구매한지 2달된 엑박패드 화이트 탄내가 나면서

일시 추천 조회 1807 댓글수 12

BEST
보통 고장나서 글을 올리지 난 열심히 잘 쓰고 있어서 고장 한번도 없어라고는 글은 안 올리죠.
alexs | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.12.14 11:34
BEST
헐 이런 경우도 있군요
재키챈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.13 22:46
BEST
제가... 소매점에서 샀는데 ^^, 무상서비스기간이 끝났다고 나오네요.. 하하..
게임을사는 게임 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.12.14 00:16
BEST
멀쩡하게 잘 사용하는 사람이 더 많을겁니다
C등급한우 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.12.14 02:25

제가 그래서 엑엑패드 3번교환받았습니다 그뒤로 신형패드엔 에네루프만 사용하고 구형패드에만 차지킷사용해요 신형에서 차지킷비추 딱 제가 겪은일하고 똑같아요 as접수하세요~~

by socrates | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.13 22:07
by socrates

저는 기계운이 항상 좋다고 생각해서.. 영수증이 없는데요.. 현금으로 구입했구요 A/S 신청 가능 한가요?

게임을사는 게임 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.12.13 22:09
게임을사는 게임

영수증 요구 안합니다. xbox홈페이지에서 기기등록하고 서비스 접수하시면 될거에요.

strangeCats | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.12.13 22:13
게임을사는 게임

그럼 아마도 제조일자 기준으로 처리될거에요 온라인으로 신청하세요

by socrates | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.13 22:15
BEST strangeCats

제가... 소매점에서 샀는데 ^^, 무상서비스기간이 끝났다고 나오네요.. 하하..

게임을사는 게임 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.12.14 00:16
BEST

헐 이런 경우도 있군요

재키챈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.13 22:46

LT를 잘쓰지 않는 게임이 뭐가 있더라...아 다크소울 하시면 되겠네요

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.12.13 23:18

와...차지킷 사용하면 안되겠군요

defender | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.12.14 01:43
BEST
defender

멀쩡하게 잘 사용하는 사람이 더 많을겁니다

C등급한우 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.12.14 02:25
BEST
defender

보통 고장나서 글을 올리지 난 열심히 잘 쓰고 있어서 고장 한번도 없어라고는 글은 안 올리죠.

alexs | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.12.14 11:34
alexs

그렇죠 ㅋㅋㅋ

루리웹-3862995983 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.14 12:34

하자 없는 제품 걸려서 즐겜하시길 빕니다. 360때부터 정품, 비정품 차지킷 쓰고 있지만 그런 일이 전혀 없어서.....

alexs | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.12.14 11:35
위로가기
optyousun | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:04
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 12:41
ANYTHINGBUTST | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 11:19
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 11:04
이비자의게롤트 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 10:38
라커펠트 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 10:33
선화공주 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 08:36
Prestige_HyperX | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9174338526 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.23
담배피는곰 | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.04.23
빛의나선율 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.23
지한이 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.23
쿠로쟁이 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.04.23
재미없는게임은없다 | 추천 2 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.23
마사의 외국인노동자 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.04.22
레드팬더는예술 | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.21
루리웹-4709277090 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2024.04.21
루리웹-44419568 | 추천 2 | 조회 1651 | 날짜 2024.04.21
달려영아 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1641 | 날짜 2024.04.20
호위 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2024.04.19
applelove0507 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.04.18
InAdelaide | 추천 2 | 조회 1246 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 2328 | 날짜 2024.04.18
블루 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4709277090 | 추천 3 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST