본문

[유머] 다들 똥꼬에 머 넣고 다님?.jpg

일시 추천 조회 53949 댓글수 44

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이 소름인게 제목을 바꾼적이 없다는것이여
New Sensation | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.24 01:09
BEST
제목을...안 바꿨다고...?
레포트 작성중 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.01.24 01:13
BEST

원제가 저거라고?!
프로쉬 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.01.24 01:14
BEST

.
미니거대우주햄스터Boo | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.01.24 01:13
BEST

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.01.24 01:08

바이브

라나엘 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.01.24 01:08
BEST

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.01.24 01:08

저는 라면을 넣어요

에루루 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.01.24 01:08

로터

러셀라스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.01.24 01:08

ㄷㄷㄷㄷㄷ

이장님G | (IP보기클릭)61.231.***.*** | 18.01.24 01:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이 소름인게 제목을 바꾼적이 없다는것이여

New Sensation | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.24 01:09

아버지 직장에 다녀요

뒤로돌기 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.01.24 01:09

짤ㅋㅋㅋㅋㅋ

대법원장 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.01.24 01:10
BEST

제목을...안 바꿨다고...?

레포트 작성중 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.01.24 01:13
BEST

.

미니거대우주햄스터Boo | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.01.24 01:13

직장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.01.24 01:13

통장

2 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.01.24 01:13
BEST

원제가 저거라고?!

프로쉬 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.01.24 01:14

아니 직장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 진짜 미친거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dp.Dark | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.01.24 01:15

항공모함...

머독P | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.01.24 01:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.01.24 01:17
죄수번호 뭐였지?

ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.01.24 01:17

고학력자일 수록 미친 애들 비율이 높은 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근성펀치 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.01.24 01:18

시발 반전 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피를부르는중지 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.01.24 01:20

원래 제목 뭐였는지 추리했던 사람들만 바보됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.01.24 01:21
LoVEMeDo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름의 두뇌 풀가동을 했는데.. '똥?? 초반부터 똥?...이때 벌써 제목을 바꾼건가? 이렇게 빨리?' '어? 바로 밑에는 또 아닌데? 그럼 원래 제목이 뭐지? 라면? 호주머니?'

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.01.24 03:44
LoVEMeDo

바꾼게 없다는게 반전

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.24 10:51

아버지랑 담임선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.01.24 01:23

충공깽이다ㅋㅋㅋ

로리에트연방 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.01.24 01:23

바꿀거 생각하고 막 달다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.01.24 01:26

똥이 나온 시점에서 원래 제목으로 뭘 생각하든 글렀다는 걸 알 수 있었지...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.01.24 01:30

단합력 쩐다 보통 뭐하는거에요? 할텐데 다같이 눈치까고 단합하네

로렌스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.24 01:30

원제목 뭐였지허면서 봤는데 반전쩌네..

개소리꾼 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.01.24 01:31

직장 씹오졌다

D.Ray | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.01.24 01:32

답변이 존나 일관성 없어서 원제 생각하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ아버지랑 선생은 뭐하는 새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.01.24 01:33

이게 웃대 클라스..?

nick네dla | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.01.24 01:35

웃대가 원체 제목 장난질 많이 해서 이제는 제목 안 바꾸고 대놓고 저렇게 써도 미친 답변을 스스로 담 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NUR-1 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.01.24 01:37
NUR-1

아마 저 아버지란 답변도 Q: 힘들때 가장 기운나게 하는것은? A: 저를 키우느라 고생하신 우리 어머니라는 글에 글쓴이가 제목을 "똥꼬에 넣어서 제일 기분 좋았던게 뭐에요?"로 바꿔서 순식간에 쌍놈새1끼 된걸 패러디한걸로 기억함

NUR-1 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.01.24 01:42

졸라 ㅁㅊㄴ들의 미친드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.01.24 01:51

어쩐지 시발 답들이 중구난방이더랔ㅋㅋ

악룡 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.01.24 02:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 말로만 듣던 부항이녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoZo | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.01.24 02:21

부모를 공경은 안하고 공격을 하네

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 18.01.24 02:41

선생님 안녕하시죠 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참젖 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.24 03:34

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다람짂 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.01.24 03:47

왜 난 부항이 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

고룡 2nd | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.01.24 04:07

웃대 미쳐부려 ㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.01.24 09:37

와퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.01.24 10:53

진짜 제목 안바꿈? ㅋㅋㅋㅋ

라이클리모카 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.01.24 13:07

드립이 쥐도새도 모르게 흐름을 타버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.01.25 16:27
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308727 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115134 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313425 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188421 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142011 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23718 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92208 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98937 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70827 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80545 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324682 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22388 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104725 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249507 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66697 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13047 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9801 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33793 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10183 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89522 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52404 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103999 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44715 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32815 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74488 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST