본문

[유머] 달빠가 옛날에 욕먹었던 이유

일시 추천 조회 20804 댓글수 23

BEST
달빠는 참 대단했지 여러 의미로 막 얼굴에 붕대감고 세이버 내신부 하던놈 아직도 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8617494441 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.10.17 04:38
BEST
좀머 올포냥 또 누구있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카레까스 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.10.17 04:38
BEST
좀머 시계사업하면서 일본인 여친인가랑 잘 살고 있다카든데
SKULLY | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.10.17 05:36
BEST
좀머 걔는 애초에 컨셉충이라
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.10.17 06:11
BEST
옛날 달빠들은 이거 야겜 아니라고 이 겜이 얼마나 심오한데 라면서 지금의 네덕들이 할만한 짓을 같이 일삼았음
RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.10.17 06:30

;;;;;;;;;;;;;;;;;

카레까스 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.10.17 04:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핑쿠 빌런

ㅈ같은 유니클로패션

어허씁못써 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.17 04:37
핑쿠 빌런

BMW 개 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HYUI | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 18.10.17 09:36
핑쿠 빌런

이게 뭐임?

Ssiaaaaaaang | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.17 10:59
BEST

달빠는 참 대단했지 여러 의미로 막 얼굴에 붕대감고 세이버 내신부 하던놈 아직도 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8617494441 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.10.17 04:38
BEST
루리웹-8617494441

좀머 올포냥 또 누구있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카레까스 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.10.17 04:38
카레까스

몰라 시밬ㅋㅋㅋ 지금 생각하면 존나 웃기네 케찹 바르고 막 뒤지다가 살아나고 ㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8617494441 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.10.17 04:39

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8617494441 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.10.17 04:43

차라리 걔네는 행위예술가라 할만하지..

마히로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.17 05:28

좀머 일본가서 여친이랑 동거하고 여자50명만나고 시계리뷰하고 결혼 준비하고 우리가 무시할 수준이 아니게됨..

Masquer | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.10.17 06:07
BEST
Masquer

좀머 걔는 애초에 컨셉충이라

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.10.17 06:11
Masquer

그렇구먼 그때는 오글거려서 손발 퇴화 당하고 멘탈도 퇴화 당할뻔해서 신경꼇는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8617494441 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.17 06:12

사쿠라 ㅋㅋㅋㅋ

염광의야백 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.10.17 04:40
BEST

좀머 시계사업하면서 일본인 여친인가랑 잘 살고 있다카든데

SKULLY | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.10.17 05:36
SKULLY

ㅅㅂ 유게이보다 낫네

용사니케 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.17 07:01

H씬만 아니면 뭐 상관없지 않나?

킨케두=지금 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.10.17 06:22
BEST
킨케두=지금

옛날 달빠들은 이거 야겜 아니라고 이 겜이 얼마나 심오한데 라면서 지금의 네덕들이 할만한 짓을 같이 일삼았음

RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.10.17 06:30
RENUP

그게 지금짤이랑 뭔상관

2대 호카게 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 18.10.17 06:49
2대 호카게

야겜을 길거리에서 하는게 좀 글치

냉각치킨 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.10.17 07:09

삭제된 댓글입니다.

루리웹-1052786427

이건 또 뭐야;;;

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.17 07:20

내가 알던 달빠가 아니었구나...

고양이무서웡 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.10.17 07:21
겜일지 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.10.17 07:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1544692857 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.10.17 08:57
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308191 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114908 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312919 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188029 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141679 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23609 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92077 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98774 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70722 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80322 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324138 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22333 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104523 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249108 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66558 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13010 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9706 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33640 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89390 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52329 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103861 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44630 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32784 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74348 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST