본문

[신체] 28살이며 지루증이 있습니다..

일시 추천 조회 56372 댓글수 44

BEST
난 안서는데
Shamsiel | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.09.19 01:22
BEST
어떻게 생각하면 부럽기도 하네요...ㅡ.ㅡ
Gohhinogami1 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.09.18 16:22
BEST
하루 최소 한 번, 많게는 수 번 씩 자위행위를 수 년간 해왔어도 그런 류의 문제는 발생하지 않았습니다. 비뇨기과를 가보시는걸 추천드립니다.
탍탍 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.09.18 18:12
BEST
저도 지루가 있는데 성관계는 아무래도 정신적 영향을 많이 받는거 같습니다 5~10분 정도로 성관계가 끝나버리면 이 여자가 실망하지 않을까 또는 내가 한심해 보이지 않을까 뭐 이런 생각때문에 한번 끝낼 타이밍을 놓치고 나면 2,30분 정도 하게 되더군요 좀더 이기적이 되어 보세요 니가 느끼던 말던 난 내 갈길간다 이 마인드로 끝내고 싶을때 끝낼 수 있게 정신을 가다듬으면 되는것 같습니다 그리고 파트너분과 솔직한 의견교환이 꼭 필요합니다 짧고 굵게 가는게 좋았느냐 아님 길게 가는게 좋았느냐 많은 이야기를 나누고 서로 맞춰가는게 좋습니다
빡치면짜르는루리웹 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.09.18 16:28
BEST
여기 글올리는것보다 비뇨기과 전문의를 찾아가는것이 도움이 될듯하네요
삽질나라머슴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.18 19:21

지루증있다고 애기 못낳는건 아닙니다. 여자가 버티냐 못버티냐 문제인데...못버티면 결혼생활에 리듬이 안맞습니다. 그러나 반대로 즐기면 남자가 죽습니다. 적당히 금딸하시면 효과가 바로 나타납니다. 여자친구분이 대놓고 요구하는 스타일이 아니면 나중에 결혼해서 애기가지는 날 잡아서 그때까지 금딸로 지내세요.

syrenia | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.09.18 15:29
syrenia

자위가 제일 문제군요..

개소리엔비추줌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.18 15:46
개소리엔비추줌

야동의 행위를 해보고싶다. 삽입의 느낌이 상쾌하지못하다. 이런 생각들떄문에 사정을 못하고 느끼지를 못하는것입니다. 특정한 자세가 되어야 빨리 발사되기때문에 정상은 아니라는거죠. 금딸의 장점을 검색해서 읽어보시고 금딸수행 같이 들어가입시다.

syrenia | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.09.18 17:13

콘돔끼었냐 안끼었냐, 콘돔 두께가 얼마나 되냐에 따라 감도가 달라요 노콘 상태에서 지루면 좀 심각한거고 콘돔끼고 지루라면 혹시 두꺼운 싸구려인지도 봐보세요. 샤가미나 오카모토 0.02 정도면 느낌 다릅니다

폭딸왕 한솔로 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.09.18 16:09
폭딸왕 한솔로

콘돔 안끼고 하네요..

개소리엔비추줌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.18 16:16

잦은 자위가 조루로 나타난다고 봤던거 같은데 그게 또 아니구나 ;;

뭇매골 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.09.18 16:09

일단 십팔자위왕...이 지루가 잘 오는건 기정사실이고요. 자극에 둔감해지는 것도 있지만 이렇게 자주 치시는 분들은 딸감이라 하죠, 그 '재료'가 다이내믹하고 버라이어티하기 마련이므로 비교적 무난무난한 시츄에이션이 많은 일반적인 성교에 흥분을 잘 못하십니다. 자위하면 수분 내로 찍싸는 분들도 여자랑 하면 지루오고... 다만 오해하시는게 무슨 정자 수의 제한이 있어서 자위 많이하면 불임되는건 아니고요. 오히려 자주 빼줄수록 프레쉬하고 건강한 정자가 공급된다는 연구 결과도 있어요. 다만 자위 자세가 잘못되었거나 하면 거기가 뽀각- 하거나 해서 곶아가 될순 있겠습니다. 제가 뭐 의사도 아니고 처방드릴 순 없지만 양기 좋다는거 많이 드시고 무조건 금딸하시는게 맞아요 정말 못 버티는게 어딨습니까 성인이먈이야 다 참을 수 있지.짐승도 아니고. 못 참겠으면 막 나가서 달밤에 조깅도 하고 그러세요. 아무래 감흥이 덜한 현실 세크스라도 일주일 금딸하고 하면 사정 성공할 수 있습니다. 이래도 안되면 비뇨기과 지루 클리닉ㄱㄱㅆ

수수께끼의 도전자 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 17.09.18 16:15

자위와 지루는 연관이 없다고 알고 있습니다. 제 생각에는 굳이 연관성을 찾자면 행위시 정신적인 측면 요컨데 평소 자위시에 보거나 생각하거나 들었던 것과 파트너와의 갭이 문제의 원인이 될 것 같네요. 자위 횟수에만 초점을 맞추지마시고 다른 부분도 함께 생각해보시는게 좋을 것 같습니다.

마이피스 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.18 16:18
마이피스

아니에요 연관 많습니다. 저런식으로 하면 바로 옵니다.. 치료법은 그냥 말그대로 금딸 하는거죠.

미미큐 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.09.18 21:23
미미큐

자위를 너무 많이 하면 조루가 온다 지루가 온다 설은 많은데 제가 알기로는 과학적 근거는 없는걸로 알고 있습니다. 쉽게 구할수 있는 다양한 영상물로 더욱 자극적인 것들을 추구하는 행위가 지루를 유발한다는 테드 영상은 본 적 있습니다. 혹시 자위가 지루를 일으킨다는 걸 위키같은 곳이 아닌, 어느정도 신빙성이 있는 글을 보신 적 있으신지 궁금합니다. 제가 말하는건 무슨 자료를 제출하거나 링크를 찾아오라는 수준이 아니라, 실제로 신빙성이 있는 글을 보셨는지 물어보는겁니다.

마이피스 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.19 13:56
마이피스

한편, 몇몇 연구에 따르면 지루는 자위와도 관련이 있다. 지루를 호소하는 환자의 상당수가 최고로 흥분할 수 있는 자기 자신만의 독특한 자위 방법이 있는데, 실제 성관계에서는 파트너와 이런 행위를 하기 어려워 성적인 흥분을 하지 못한다는 것. 이 때는 자위를 두 달 가량 중단해 보고 강력한 욕구가 생길 때 성관계를 시도해 본다. 자신을 흥분시키는 독특한 성적 환상이나 행위가 있다면 파트너와 대화를 나눠 보고 실행해 보는 것도 한 방법이다. 출처 : http://health.chosun.com/site/data/html_dir/2011/02/07/2011020701541.html

루리웹-9465019163 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.12.28 05:50

비뇨기과에 가서 상담, 진단 받으시는게 제일 좋지 않을까 생각됩니다^^

히또키리🎗 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.09.18 16:20
BEST

어떻게 생각하면 부럽기도 하네요...ㅡ.ㅡ

Gohhinogami1 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.09.18 16:22
BEST

저도 지루가 있는데 성관계는 아무래도 정신적 영향을 많이 받는거 같습니다 5~10분 정도로 성관계가 끝나버리면 이 여자가 실망하지 않을까 또는 내가 한심해 보이지 않을까 뭐 이런 생각때문에 한번 끝낼 타이밍을 놓치고 나면 2,30분 정도 하게 되더군요 좀더 이기적이 되어 보세요 니가 느끼던 말던 난 내 갈길간다 이 마인드로 끝내고 싶을때 끝낼 수 있게 정신을 가다듬으면 되는것 같습니다 그리고 파트너분과 솔직한 의견교환이 꼭 필요합니다 짧고 굵게 가는게 좋았느냐 아님 길게 가는게 좋았느냐 많은 이야기를 나누고 서로 맞춰가는게 좋습니다

빡치면짜르는루리웹 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.09.18 16:28

지루도 일종의 성기능 감퇴입니다. 저는 기본적으로 하체운동과 숙면으로 효과를 많이 봤습니다. 아르긴맥스같은 영양제도 같이 복용하시면 효과가 배로 옵니다. 시각적인 자극에 둔감해진 것도 문제지만 물리적인 자극, 즉 적당한 손힘과 손모양에 거기가 적응이 된것도 문제입니다. 성욕은 최대한 본인 손말고 가능한한 여자친구와 함께 해결하시구요. 힘드시겠지만 일단 야동을 끊으세요. 이대로 방치하시면 정말 콘돔도 못끼는 몸이 되버릴수도 있습니다.

이사과를니머리에놔 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.09.18 16:35

정액은 고환에서 만들어져 정관을 통해 요도로 배출되는데 잦은 자위를 하게 되면 고환에서 만들어진 정액이 정관에 차곡차곡 쌓여있지 않기 때문에 지루가 되는 경우가 있음..또한 분사의 압력도 낮아짐..그래서 며칠 금욕생활을 하면 다시 그 정관에 정액이 쌓여가기 때문에 지루에서 벗어날 수 있음..실제 몽정을 하는 가장 큰 이유는 정관에 정액이 배출이 되지 않아 어떤 신경을 통해서 뇌로 전달되어 꿈으로 연결됨..인간의 몸이 그래서 신기한거..

RainCastle | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.09.18 16:45

저도 지루가 있죠 한번 하면 30분은 기본이고 한시간 할 때도 있고.. 그래도 지금 결혼해서 아이낳고 잘살고 있으니 걱정마세요 저는 하루에 세번씩 3일 연속 친적도 있음 ㅋㅋㅋ 일주일 매일 치는 건 기본이고

doron-et | (IP보기클릭)203.198.***.*** | 17.09.18 16:46
doron-et

멋지심~!

syrenia | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.09.18 17:12

지루이신분들 오래참고 해도 싸기 힘든가요?

mr.귤선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.18 17:57
BEST

하루 최소 한 번, 많게는 수 번 씩 자위행위를 수 년간 해왔어도 그런 류의 문제는 발생하지 않았습니다. 비뇨기과를 가보시는걸 추천드립니다.

탍탍 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.09.18 18:12
탍탍

내게 사자같은 기린같은 코끼리 같은 정력

육덕녀가조아 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.09.19 06:41

정신적 릴렉스가 가장 필요하지 않을까 싶습니다. 지루는 저도 경험해 봤는데요. 2~3시간을 해도 사정이 안되서 한때는 병인줄 알고 고민을 많이 했었습니다. 나중엔 잘 쌌어요!~ 화이팅~

침대님 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.09.18 18:15

한여자랑만 하다보니 지루가 오는건 누구나 다 마찬가지입니다. 뭔가 흥분되는게 있어야되는데 2년 넘으면 할거 다 했고 해볼거 다 했잖아요. 횟수를 줄이는 수밖에는 방법이 없고, 그래도 뭔가 돌파구를 찾고 싶다면 색다른 방식을 찾아보세요. 선생님 제자 컨셉, 의사 환자 컨셉, 치한 컨셉, 강제로.. 컨셉 롤플레잉이라고 하는건데 역할 서로 숙지하고 시나리오 짜서 하는거에요. 의외로 몰입하면 엄청 흥분됩니다. 이 외에 야외에서 관계를 가진다거나 뭐 사람마다 각자 흥분하는게 다르니까요. 전 시간에 압박받으며 할때가 가장 짜릿하고 흥분됩니다. ㅎㅎ 먼저 여친과 대화로 의견을 내보고 서로 노력해서 극복하세요.

㈜햄스터 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.09.18 18:20

부럽다...

fkdbs009 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.09.18 19:13
BEST

여기 글올리는것보다 비뇨기과 전문의를 찾아가는것이 도움이 될듯하네요

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.18 19:21

병원을 일단가시고 운동은 당연히 계속하시구요 경험상 자위를 하면 쉽게 절정에 다다를수있는데 성관계시엔 아무래도 평소보다 쉽게 절정을 느끼기 어렵기때문에 그 괴리에 따른 심리차이가 큰것같았습니다 아무래도 평소혼자 자위하면 이쯤이면 끝인데 ? 하는게 그보다 더 많은 체력을 요구하는게 있죠 한번 그걸 넘으니까 편해지는게 있었기에 한번 좀더 끝까지(?)달려보는 연습을 해보시는것도 좋지않을까합니다

루리웹-9496011921 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.09.18 19:55

비슷한 경험을 해서 댓글 답니다. 저는 45일을 금딸하면 정자가 건강해진다 해서 금욕의 세월을 보내서 양(?)을 회복했구요. 사정의 경우 자위와 유사한 체위를 하려고 여성상위를 유도한 뒤 와이프의 엉덩이를 내 물건 마냥 잡고 흔들면 느낌이 비슷해 사정에 도움이 됐습니다. 덕분에 지금은 저 닮은 아들 낳아서 행복하게 잘 삽니다. 도와드리고 싶은 마음에 필터링 없이 말씀드렸네요. 화이팅입니다.

쉐모쉐모 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.09.18 20:27

결혼하면 어차피 혼후순결 되니 신경쓰지 마세요

슈퍼마려워 | (IP보기클릭)210.142.***.*** | 17.09.18 20:42

발기의 강도는 어떠한가요? 100% 발기가된 상태에서 지루면 거의 바이아그라 부작용 수준입니다. 남자 야동배우들 중 여성 성기보다 자위에서 오는 쾌감이 더 커서 막판에는 직접하는 배우들도 있습니다. 금딸과 야동수위를 매우 낮추는 것을 추천드립니다.

hotsalsa | (IP보기클릭)73.193.***.*** | 17.09.18 22:36

제가 님과 비슷했는데요 진짜 여친 하고 첨 잔날 못하고 계속 못하니 여친 울고 저도 그것 때문에 스트레스 받아서 더 못하고 MT 가서 제가 먼저 샤워 하고 여친 샤워 하는 동안 )$&()@&*^ 하고 여친 나오면 바로 하고등 해 봤는데 결론은 님 스스로 할 날 없이 날마다 하다 보면 어느순간 됩니다...

루리웹-0373702642 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.09.18 22:42
루리웹-0373702642

둘이 노력해보세요... 장소도 바꿔보고 이것저것 해보고.. 더이상은 생략합니다.. 건전한 루리웹을 위해서 --;

루리웹-0373702642 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.09.18 22:44

2년정도면 충분히 그럴수도 있습니다. 적당한 긴장감과 흥분이 필요한데 익숙함에 절여지면 그렇게 되기도 하죠...

빛의사도 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.09.19 01:14
빛의사도

이말이 맞는거 가틈...티비에서 비뇨기과 의사가...말한거라 머 현 상황에 100%맞는건 아니겠지만 그거 할 때 좀 레퍼토리를 바꿔보는것도 좋다데 지루는 거의 정신적 문제라고해서... 레퍼토리란게 체위만 말하는게 아닐거라는거 성인이면 다 알겠지만...검색좀 해보면

육덕녀가조아 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.09.19 06:45
빛의사도

병원가면 이 말할 가능성이 높죠. 보통 심인성이라고 하는...

김꼴통 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.09.19 10:19
BEST

난 안서는데

Shamsiel | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.09.19 01:22
Shamsiel

ㅠㅠ 위로드립니다.

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.09.19 09:33
Shamsiel

슬프네요...ㅜㅜ

Gohhinogami1 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.09.19 10:18

지루성 피부염을 생각하고 들어왔는데 뜻밖이네요

MichaelJackson | (IP보기클릭)99.255.***.*** | 17.09.19 10:14

자극적인 영상을 통한 자위가 지루에 영향을 주는거 같습니다. 비슷한 고민을 한적이 있어서... 자위와 야동을 2주 정도 자제 해보시고 운동도 좀 하시면서 컨디션 조절 해보시면 금방 좋아지실겁니다. 젊으셔서 심리적인 부분이 더 큰 요소일거 같네요. 지루인데 어쩌지? 하는 생각 하지 마시고 마음 편히 가지세요! 문제라고 계속 인지하기 보다 마음 편히 먹으면 좋아지십니다~

게임포레버 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 17.09.19 11:02

저는 조루엿는데 와이프랑 자연임신하려고 한달에 20번 넘게한적도있고 자주하는걸 1년정도하니 잘서지도않고 오래가더라구요. 지금도 아이는안생겻지만 이제 와이프봐도아무감흥도없고 벗으나 입으나 그냥 그래요. 아무래도 성적 흥분이 안되어서 그럴거에요. 뭔가 그분과 자극받을만한게잇어야할거에요

ps3: tmzfc | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 17.09.19 11:49

응? 저 정도면 그냥 기본아니에요? 보통 하루 1딸 아닌가?

호크미사일 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.09.19 15:20

내친구는 마누라랑 하면 지루가 생긴다던데.. 딸칠땐 아무 이상없데요 ㅎㅎ

영떡영라이프 | (IP보기클릭)69.3.***.*** | 17.09.20 05:43

지루면 단단해요?

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.09.20 17:53

자위할때 너무 늦게싸거나 너무 빨리끝내려고 하는경우 그게 몸에 익어서 지루나 조루가 생길수 있습니다... 자위하실때 시간조절하는 연습을 해보세요...

지지마리오지지 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 17.10.11 12:25
위로가기
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 01:43
루리웹-4379911505 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 01:01
젖은 팬티스타킹 | 추천 9 | 조회 1452 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 9 | 조회 4794 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.23
솔솔솔솔 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 2835 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2502 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4058 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1552 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2018 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3165 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2155 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9184442482 | 추천 1 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.20
keiner2022 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7676856123 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.20
램버트0722 | 추천 6 | 조회 4051 | 날짜 2024.04.20
아임로매 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 1596 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST