본문

[이성] 여자만나기 좀 그렇네요 ㅋㅋ 이번에 또 헤어짐

일시 추천 조회 8034 댓글수 29

BEST
저 글보고 힘들어보여요? 글을 쓰는거랑 싸는거는 틀려요.
리리칼♡토카레프☆★ | (IP보기클릭)99.252.***.*** | 17.11.13 03:38
BEST
별로 본인에 관한 설명이나 경험 묘사가 없어서 보이는 것만 얘기하자면... 말끝마다 ' ㅋ '라고 붙이는건 여자들이 별로 좋아하는 말투가 아니네요.
LARUEN | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.11.13 00:07
BEST
글만보면 작성자가 분명히 문제가 있어보이네요
친환경접시 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.11.13 00:24
BEST
말투 극혐인데. 본인이 이상하니까 이상한 사람 만나지. 꼭 지 잘못은 없는 것처럼 쓰네.
루리웹-9797489006 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.11.13 13:40
BEST
그런가? 저 글만 봐서는 전혀 힘들어보이지 않아서요 애초에 자기도 그렇게 잘해준게 아닌데 그쪽에서 헤어지자고 한게 무슨 문제라도?
글로리어스킹덤 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.11.13 08:50

이상한 분만 만나시는거 같은데요

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)114.142.***.*** | 17.11.12 23:05
방사능에오염된인간

제가 남중남고공대군대공대 나와서 엔지니어인데 인맥이라곤 인턴했을때 ㅋ 근데 이게 또 외국계 대기업이라 저빼고 집안 빵빵 ㅋㅋ 저는 인턴조차도 들어갔을때 다들 어떻게 들어왔냐고 했죠

루리웹-5867666531 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.11.12 23:43

좋은 사람 만나시길, 화이팅

빵바구니흰날개 | (IP보기클릭)12.145.***.*** | 17.11.12 23:09

서른중반까지 만나본 여자가 없어서 ㅜㅠ

Shamsiel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.12 23:24

이런 문제는 정답이 없죠 ㅋ 힘내시길. 좋은 사람 나타날겁니다~

Dr디비 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.11.12 23:36
BEST

별로 본인에 관한 설명이나 경험 묘사가 없어서 보이는 것만 얘기하자면... 말끝마다 ' ㅋ '라고 붙이는건 여자들이 별로 좋아하는 말투가 아니네요.

LARUEN | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.11.13 00:07
BEST

글만보면 작성자가 분명히 문제가 있어보이네요

친환경접시 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.11.13 00:24

좋은 사람이 되면 좋은 사람을 만난다는 말을 들은 시점에서 본인이 좋은 사람이 아니라는 생각은 드시지 않나요?

고먐미는냐몸냐몸 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.11.13 02:20
고먐미는냐몸냐몸

그건 왜 단정 짓죠? 제는 착한 사람입니다 가족에도 충실하고 일에도 충실하고 제가 나쁜사람이라서 제가 착한사람이라서 제 누님이 저런 소리를 했다는 근거가 있나요? 저건 그냥 중의적인 표현인데?

루리웹-5867666531 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.11.13 22:37

저 글만 보고 어떻게 문제있는 사람인지 알 수 있는 거지

I루시에드I | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.11.13 02:32

키도 크시고 건실해 보이시는데 힘내세요! 오히려 억지로 밸도 간도 쓸개도 다 내줬는데 해외까지 가서 차이는 것보다는 나을지도 몰라요!! 저는 그렇게 했는데도 아직 전 연인이 집을 들락거리거든요 ㅎㅎ

home364 | (IP보기클릭)210.155.***.*** | 17.11.13 02:45

여기 댓글 상태 왜 이래요? 힘든 사람한테 위로는 못해줄망정 아주 삐뚤어진 사람들이 있네요.

기믹 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 17.11.13 03:11
BEST
기믹

저 글보고 힘들어보여요? 글을 쓰는거랑 싸는거는 틀려요.

리리칼♡토카레프☆★ | (IP보기클릭)99.252.***.*** | 17.11.13 03:38
BEST
기믹

그런가? 저 글만 봐서는 전혀 힘들어보이지 않아서요 애초에 자기도 그렇게 잘해준게 아닌데 그쪽에서 헤어지자고 한게 무슨 문제라도?

글로리어스킹덤 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.11.13 08:50

누나분도 좋은 사람이 되면 좋은 사람을 만난다고 조언을 하시고 만나는 여자분들도 뭔가를 계속 지적한다는 거... 그 지적이라는게 본인이 언급한 외모나 재력문제만 있는건 아닐거 갈군요

Introutro | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 17.11.13 09:08
Introutro

아니에요 제가 나쁘다는 소리는 아니에요 누나는 그냥 저를 위로할려고 하는 소리고요

루리웹-5867666531 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.11.13 22:36

여자가 그럴정도면 존나 미청년이라는건데.. 자기가 잘생긴줄 모르는 미청년이라니...이런 기만자가....

지지마리오지지 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 17.11.13 10:14

"제 주변에는 돈많고 집잘난 여자애들 밖에 없어서" .....이런 여자들이 있는곳의 세계에서 나와서 만나면 되잖아요;;; 뭐가 문제지.... 사자우리에 가서 "여기 사자밖에 없어요"라는걸로 들림;;;; 사자우리가서 오리를 찾으실거면, 오리가 있는 우리로 가셔야지요 ㅋㅋㅋ 같은 환경에서 자라서 비슷한 인생관을 가진 여자만 만나니 그런 소릴 들으시는거라 봅니다.

루리웹-1069827856 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.11.13 10:25

연애를 하고 싶으면 차가 있어야죵. 체감 난이도가 익스트림에서 하드급으로 낮아짐.

생각이나 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.11.13 12:22
생각이나

그런거 같네요

루리웹-5867666531 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.11.13 22:35

글만 보면 지적까지는 아닌거 같은데 하긴 듣는 본인이 그렇게 느꼈으면 그럴수도 있겠지만 여기 대부분 사람들도 글쓴이가 이상하다고 하는데 본인이 고칠생각은 없으신거죠?

인기포옥팔 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.11.13 13:30
BEST

말투 극혐인데. 본인이 이상하니까 이상한 사람 만나지. 꼭 지 잘못은 없는 것처럼 쓰네.

루리웹-9797489006 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.11.13 13:40

음,,음. 글을보자면 님은 성격이 아주 태평한거처럼 보이네요. 그리고 자기자신을 참 좋게보시는군요. 여성이 싫어하는게 외모가 아닐거란 전제를 가진걸보면 일종의 도끼병이실수도있고, 진짜로 바람불면 날아갈정도의 남성분일수도있겠죠. 님은 위로보다는 몸집을 키울수있는 운동과 선택에있어서 결단력, 그리고 말끝마다 ㅋㅋ. 이런거 고치시면 여자가 안생길레야 안생길수없겠네요.

Braindead | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.11.13 19:21
Braindead

지금 인터넷이니까 그렇죠 오히려 너무 슬프게 쓸까봐 가볍게 썼네요

루리웹-5867666531 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.11.13 22:34

연애 경험자로써 님의 콤플렉스를 묻는거는 여자입장에선 당연한데 님은 그걸 피하는거 같습니다 그래서 만남도 뜸하고 대하는것도 대충 하고 여자가 헤어지자 먼저 말하는건 이유가 있습니다

메이거스의 검 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.13 20:06

일단 글쓴님 외모는 좀 되는가 봐요. 누님말씀을 새겨들어야 할게, 여자도 당연히 외모 보지만, 시간 지나면 내면을 보는건 오히려 남자보다 더 빠릅니다. 그러니깐 지적질이 계속 나오죠. 어좁이 이런건 직접적으로 맘에 안드는 요소가 아닐거에요. (외모가 아니었으면 애초에 사귀지도 않았을테니)

아틴 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.11.13 21:48

잘 생기고 말 잘하는 사람으로서 말하자면. 잘 생기고 말 잘하면 가만히 있어도 여자는 생깁니다...

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.11.13 22:29
뒤도라 너에게로

제 개인적 의견은 선조건이 말잘하는거..

Introutro | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.13 23:30

사람을 만나보면 이 사람이 나를 좋아하고 있구나라는건 금방 압니다. 자신을 대하는 말투나 표정 그리고 상대가 나를 대하는 태도에서 금방 들어나죠. 한달동안 여자마음 하나 사로 잡지 못했다면 자신에게 문제가 있습니다. 그리고 솔직히 여자입장에서 나이가 있는 직장인이 차가 없으면 좀 안좋게 보긴 합니다만 그래도 제일 중요한건 진심으로 좋아한다는 마음을 전달해 보도록 하세요.

sungvin214 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.11.14 08:24
위로가기
아임로매 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:00
루리웹-6680983779 | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 13:20
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 12:19
루에이 | 추천 2 | 조회 2838 | 날짜 00:43
원할머니차돌상추보쌈 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.18
lietaler | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.18
미칠듯사랑했던기저귀 | 추천 0 | 조회 2758 | 날짜 2024.04.18
헤븐스나이트 | 추천 1 | 조회 3850 | 날짜 2024.04.18
regkk00 | 추천 0 | 조회 1882 | 날짜 2024.04.18
가면라이더 지오 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3498745257 | 추천 7 | 조회 3733 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9143957384 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2024.04.17
금발 미소녀 | 추천 50 | 조회 4127 | 날짜 2024.04.17
BitSaNa❤️ | 추천 5 | 조회 3654 | 날짜 2024.04.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2024.04.17
쾰럼 | 추천 1 | 조회 2281 | 날짜 2024.04.16
리케이 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.16
notton1 | 추천 3 | 조회 4535 | 날짜 2024.04.16
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.15
음속검 | 추천 0 | 조회 1873 | 날짜 2024.04.15
산니님13 | 추천 2 | 조회 1739 | 날짜 2024.04.15
루리웹-436342343 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2024.04.15
Trabia | 추천 0 | 조회 2092 | 날짜 2024.04.15
하지말라면열심히하지마루요 | 추천 2 | 조회 2355 | 날짜 2024.04.15
누구라도 살려줘요 | 추천 15 | 조회 4818 | 날짜 2024.04.15
도도리아지트 | 추천 2 | 조회 2038 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4146112104 | 추천 0 | 조회 3263 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST