본문

[신체] 다이어트중 송년회... 어떻게 할까요?

일시 추천 조회 1478 댓글수 10

BEST
평소에 꾸준히 잘해오셨으면 하루 정도는 별 상관없어요
정신차려 보노보노 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.12.15 16:10
BEST
그건 근육빠지는거 아닐까용...;;
Arin | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.12.26 15:14
BEST
인바디 해봤는데 근육은 늘고 있더라고요 ㅎㅎ..
RIHITA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.26 16:37
BEST
제가 운전해야되서 술은 안먹을거같으니 먹고 가볍게 운동해야겠네요
RIHITA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.15 16:11
BEST
하루라도 저에게 상을 주는셈 쳐야겠네요 ㅜㅜ
RIHITA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.15 16:11
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
풀나무

제가 운전해야되서 술은 안먹을거같으니 먹고 가볍게 운동해야겠네요

BEST

평소에 꾸준히 잘해오셨으면 하루 정도는 별 상관없어요

정신차려 보노보노 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.12.15 16:10
BEST 정신차려 보노보노

하루라도 저에게 상을 주는셈 쳐야겠네요 ㅜㅜ

소고기 자체는 단백질 식단이라 문제없긴한데요. 한 끼 드시러 가신다고 생각하면 될 것같아요. 삼겹살 집도 아니고.. 저도 한창 운동할 땐 일부러 소고기집 가고 그랬습니다. 밥(탄수화물) 조금씩 드시고 양념장이나 찌게 (소금,설탕류) 아예 손 대지않는거 추천해요.

크아사드인 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.12.16 02:45
크아사드인

답변 감사합니다 채소하고 소고기만 먹어야겠네요

RIHITA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.16 06:02

한끼로 망할 다이어트면 어차피 실패하거나 안하느니만 못한 다이어트입니다. 연예인이나 운동선수처럼 어쩔수없이 일시적으로 급속 체중조절하는게 아닌 지속가능하고 건강에도 무리가 가지 않는 다이어트를 하고 있다면 가끔씩 포식해도 몸은 항상성을 갖고 있기에 큰 변화는 없습니다. 오히려 이런 걱정이 스트레스로 더 악영향이 있겠네요..

ddㅇㅇ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.12.16 08:30

와... 소고기면 단백질 때려넣는 식단 10가능인데 거르나요? 술이야 하루 먹고 담날 열운하면 되죠... 그리고 먹을거 줄이면서 하는 다이어트는 무조건 요요 ㅎㅎ 건강식단으로 포만감 느끼게 드시고 운동하셔야죠.

Arin | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.12.18 01:01
Arin

살빼는데 살이 안빠져서 검색해보니 식이조절이 80에 운동 20이라 하더라고요 건강식 먹으면서 운동 빡세게할땐 살이 안빠졌는데 먹을거 줄이고 운동도 줄였는데 살이 쫙쫙 빠져서..

RIHITA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.18 01:50
BEST
RIHITA

그건 근육빠지는거 아닐까용...;;

Arin | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.12.26 15:14
BEST Arin

인바디 해봤는데 근육은 늘고 있더라고요 ㅎㅎ..

RIHITA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.26 16:37
위로가기
루리웹-7589521 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 15:03
siakim | 추천 0 | 조회 1958 | 날짜 14:16
pscss | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 12:17
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 00:32
혼노지학원장 | 추천 1 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 1980 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3006 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2545 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6277 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1545 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3023 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2636 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4181 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1647 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2092 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3376 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2287 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST