본문

[영상] "브랜드를 믿어라"..LG OLED TV, 하반기 반전에 자신

일시 추천 조회 4495 댓글수 14

BEST
이것저것 후처리하고, TV끄면 덜생기게 보정도 해주긴하는데... 결국엔 생기죠
크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.07.30 20:46
BEST
종특이라 답없을껄요.
루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.07.30 20:47

oled 사고픈데 요즘 oled에도 아직 번인 있나요?

루리웹-4791848256 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.07.30 20:38
BEST
루리웹-4791848256

이것저것 후처리하고, TV끄면 덜생기게 보정도 해주긴하는데... 결국엔 생기죠

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.07.30 20:46
BEST

종특이라 답없을껄요.

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.07.30 20:47

올해 제품들은 소자 크기 커졌다는데 아직 많이 쓴사람 없어서 모르죠.

뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.08.03 14:13

롤러블은 진짜...

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.07.30 20:59

아직은 수명문제랑 뭐라해서 시기상조일거같아요

강철의기사 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.07.30 21:03

티비보다가 흰색바탕이나 빨간색 바탕나올때 푸르딩딩한게 화면에 남긴하는데 이게 번인현상인지는 모르겠지만 거슬리더군요.............

형그니닷 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.07.30 21:07

잠실 제2롯데월드 3층 하이마트? 던가에서 82인치 정도의 8K 제품을 보고왔는데.. 정말 저뿐만 아니라 지나가는 사람들 대다수가 발길을 멈추고 보다가 가곤 하더군요.. 안구가 정화되는 느낌을 몇년만에 받았습니다. 뉴욕, 런던 등등 영상에서 나오는데 아직 8k 소스도 잘 없고 해서 기술 광고용이었겠지만 옆에 있던 8K qled와는 꽤나 질적으로 다름이 바로 느껴지더군요.

잠용이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.30 21:34
잠용이

앗 저도 ㅋㅋ 지금 당장은 4k에 만족하지만 언젠가 8k가 보편화되는거 상상하면 퍄

보이지않는지도 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.07.30 22:20
잠용이

그 돈주고 82인치 8K 샀는데 번인나면 피토할 심정일듯..

말복확인 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.07.31 09:59
말복확인

확인해보니 88인치고 정가가 4천900만원이더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잠용이 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.07.31 10:44
잠용이

어떤 용자가 BJ에게 쏜 1.2억이면 8K 올레드 두대를 사고 차 한대를 더 살 수 있는 돈이군요.

말복확인 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.07.31 11:01

과연 연말에 가격이 얼마나 될지? 그리고 내수 창렬은?

죄수번호-8059446007 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.07.31 03:01

야 트럼프가 지금 중국 공장 물건 아예 미국에 들이지 말라고하는데

겸손형 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.08.18 21:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST