본문

[영상] 급성장하는 8K TV 패널 시장... 삼성디스플레이 점유율 76%

일시 추천 조회 3522 댓글수 11

BEST
헬지알바들 아직도 활동중이네 헬지 건조기 사태는 그렇게 깨시민인척 하는것들이 죄다 버로우타고 말한마디 못하면서
겜스샷전문가 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.08.09 13:28
BEST
급성장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베전자놈들 올레드 못만드니까 LCD TV가지고 해상도가 앞서가는 신기술인마냥 마케팅하는거 모르는줄 아나? 이미 4K보급도 안됐을 시점에서 FHD TV 가진 사람들한테 자체 업스케ㅏ질일링 기술이 니 뭐니 그러면서 화질이 4배 더 좋아진다면서 속이고 판것도 많고 속고 산 사람들도 많아서 해상도 팔이 시장은 더 이상 안속음. 일베전자 빨아대는 언론사나 주구장창 기사 써주겠지.
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.08.02 10:55

4K도 제대로 못쓰는데...;;; 이거슨마치 64비트컴으로 32비트 소프트돌리는 시대...

blueryo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.02 10:49

8k는 소스영상도 없을텐데...굳이..?

루리웹-8918419328 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.08.02 10:49

가전매장서보니 화면이대단하긴하더라 가격도그렇고...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.08.02 10:52
BEST

급성장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베전자놈들 올레드 못만드니까 LCD TV가지고 해상도가 앞서가는 신기술인마냥 마케팅하는거 모르는줄 아나? 이미 4K보급도 안됐을 시점에서 FHD TV 가진 사람들한테 자체 업스케ㅏ질일링 기술이 니 뭐니 그러면서 화질이 4배 더 좋아진다면서 속이고 판것도 많고 속고 산 사람들도 많아서 해상도 팔이 시장은 더 이상 안속음. 일베전자 빨아대는 언론사나 주구장창 기사 써주겠지.

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.08.02 10:55
☆★五德友☆★

못만드는게 아니고 안만든다니까ㅋㅋ 스마트폰용 소형올레드 시장은 삼성이 접수한지 오래야. 번인때문에 oled포기하고 led에 집중하는거라니까 말귀 졸라 못알아처먹네..

아야네? | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.08.03 12:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라울몬데시

아니. 마이크로led인데 마이크로를 빼먹었어.

아야네? | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.08.10 07:52
BEST

헬지알바들 아직도 활동중이네 헬지 건조기 사태는 그렇게 깨시민인척 하는것들이 죄다 버로우타고 말한마디 못하면서

겜스샷전문가 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.08.09 13:28
겜스샷전문가

ㄱㅈㄱ 사태가 머임

타마누님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.29 20:04
타마누님

LG건조기 자동세척 안되는데 자동세척 된다고 구라광고함 심지어 수동 세척도 어렵게 되어있어서 사실상 냄새 오질나게 나는 건조기 삼성은 그걸 빌미로 손으로 직접 세척 가능하다고 광고 넣고 파는중 ㅋㅋ

루리웹-2505727191 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.09.13 14:21
겜스샷전문가

맞는말임 번인이야기만오면 니네집에 oled있냐부터 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집은 qled쓰고 시골은 oled쓰는대 벌써 번인올려고함

티파니엉덩이 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.09.17 19:34

8k가 표준될거고 몇 년뒤엔 상황이 어찌될지는 모르지만 어쨌든 소비자로서 지금은 관심끄는게 맞죠.

루리웹-9610664295 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.08.11 11:09
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.04.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.04.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2024.04.14
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2024.04.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2024.04.11
마도학자 | 추천 0 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 2477 | 날짜 2024.04.10
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 2259 | 날짜 2024.04.09
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1771 | 날짜 2024.03.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2024.03.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2866 | 날짜 2024.03.24
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 3444 | 날짜 2024.03.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2417 | 날짜 2024.03.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3145 | 날짜 2024.03.14
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 4239 | 날짜 2024.03.07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2898 | 날짜 2024.02.27
심심해♥ | 추천 1 | 조회 2017 | 날짜 2024.02.26
심심해♥ | 추천 0 | 조회 2443 | 날짜 2024.02.26
심심해♥ | 추천 1 | 조회 2114 | 날짜 2024.02.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 4697 | 날짜 2024.02.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 2719 | 날짜 2024.02.15
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1986 | 날짜 2024.02.05
@Crash@ | 추천 1 | 조회 2690 | 날짜 2024.02.02
@Crash@ | 추천 0 | 조회 3172 | 날짜 2024.01.25
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2366 | 날짜 2024.01.25
@Crash@ | 추천 1 | 조회 2674 | 날짜 2024.01.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3155 | 날짜 2024.01.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST