본문

[영상] 삼성 견제한 LG “QLED 8K TV 화질선명도 12% 불과”

일시 추천 조회 4075 댓글수 14

BEST
RGBW 제품이 Real 4K가 아니다라고는 삼성이 알려주고 삼성제품이 Real 8K가 아니다라는 것은 엘지가 알려주네요. 소비자 입장에서는 제품을 정확히 알 수 있으니 좋은 거죠 모.
unit | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.09.05 19:55
BEST
뉴스보시면 아시겠지만 삼성 qled vs 엘지 나노셀입니다...ㅋ
Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.09.06 21:03
BEST
oled가 보증기간 10년 하면 전세계 석권할텐데 그럴리가 없지......
트라이엥글 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.09.06 14:07
BEST
rgbw같은 티비 내놓는 놈들이 저런 주장하니까 웃기네
eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.09.05 19:01
BEST

rgbw같은 티비 내놓는 놈들이 저런 주장하니까 웃기네

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.09.05 19:01
eeeiii

LG 는 같은 말을 해도 인과적으로 적반하장이라 꼴불견이 되는것임 초창기 LCD TV를 LED TV라는 명칭으로 더 팔아먹은 LG가 삼성더러 QLED는 LED가 아니다 라는 마케팅 펼치다가 최근엔 철회함 그리고 LG는 66% 밖에 안되는 가짜 4K더러 서브 픽셀수가 같으니 똑같은 4K다 라는 말도 안되는 주장 펼치다가. 이제와서 삼성더러 똑같은 이유로 사기라고 폄하중 자기들이 먼저 해놓고, 자기가 하면 정상이고 남이 하면 사기가 되는 내로남불 LCD TV = LED TV도 LG가 원조 가짜 4K도 = LG가 원조 LED 논란은 최근 QLED도 LED-TV라는것에 LG도 동의함.자기들도 그렇게 했으니깐 가짜 4K논란은 LG의 거센 항의로 가짜4K도 4K이되 선명도를 따로 표기하면 4K라는 규정을 받아냄 그러자 삼성이 가짜8K 만들자 가짜8K라고 신랄하게 까는중. LG가 만든 가짜4K는 진짜4K라고 억지인증 그러자 삼성이 가짜8K를 만들자 가짜라고 비판 내가 하면 표준 남이 하면 사기

루리웹-7954676056 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.09.15 14:20
eeeiii

엘지하는거 보면 토나거같음 내가하면 로맨스 남이하면 불륜 바이럴마케팅 쩌는회사가 엘지임 솔직히 저 영상비교한것도 못믿겠습니다

티파니엉덩이 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.09.17 19:40
BEST

RGBW 제품이 Real 4K가 아니다라고는 삼성이 알려주고 삼성제품이 Real 8K가 아니다라는 것은 엘지가 알려주네요. 소비자 입장에서는 제품을 정확히 알 수 있으니 좋은 거죠 모.

unit | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.09.05 19:55
unit

어느 정도는 맞는 말이지만. 가짝 4K도 진짜4K라고 할 수 있다는 인증표준을 LG때문에 겨우 만들어진 후에 \ 허탈한 삼성이 우리도 가짜로 만들어보자 해서 가짜 8K를 만든건데. 이미 가짜도 진짜가 될 수 있다는 표준규격이 만들어진 이후이며 LG때문에 만들어진것인데 이제와서 LG가 가짜8k를 비난하면 자기 얼굴에 침뱉기죠. 가짜4K 밀어붙이느라 불공정한 표준규격 억지로 만들어놓은게 LG인데. LG가 좋아하는 그 가짜 규격 삼성이 제대로 지켰더니 남이 가짜해상도 만드는건 눈뜨고 못 보나보네요

루리웹-7954676056 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.09.15 14:25
루리웹-7954676056

TV 살 때 소비자로써 우린 LG: M+ RGBW 가짜 4K이고 삼성: 8K QLED 가짜라고 알면 되죠 솔직히 Q-LCD죠

unit | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.09.17 23:07
BEST

oled가 보증기간 10년 하면 전세계 석권할텐데 그럴리가 없지......

트라이엥글 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.09.06 14:07
BEST

뉴스보시면 아시겠지만 삼성 qled vs 엘지 나노셀입니다...ㅋ

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.09.06 21:03
Lostel

진짜 qled 말하는건가요?? 아니면 삼성식 qled 말하는건가요?

모란 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.09.09 23:10
Lostel

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃고갑니다

티파니엉덩이 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.09.17 19:41
티파니엉덩이

근데 틀린 말은아닌게 oled와의 차이가 더 커서 경쟁상대라면 나노셀이 더 유력해요.oled가 워낙 독보적으로 좋은 화질을 보여주다보니

leader oren | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.20 05:32
Lostel

원래 삼성 QLED 와 LG나노셀 이 경쟁제품입니다. QLED의 원래이름은 SUHD TV 였구요, SUHD vs 나노셀 TV 의 경쟁 구도였죠.

루리웹-9626774308 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.10.26 16:17

"3D로 봅니다!" 처럼 나중에 가면 다 부질 없는 일

VegaL | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.09.14 16:34
VegaL

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 3d는 포화된 FHD시장에서 하나라도 더 팔아먹기 위해 만든 상술로 밖에 ㅋㅋㅋㅋ

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.10.02 13:32
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.04.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2024.04.14
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.04.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1996 | 날짜 2024.04.11
마도학자 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2024.04.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 2416 | 날짜 2024.04.10
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 2217 | 날짜 2024.04.09
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1614 | 날짜 2024.04.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1744 | 날짜 2024.03.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2024.03.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2808 | 날짜 2024.03.24
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 3414 | 날짜 2024.03.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2393 | 날짜 2024.03.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3124 | 날짜 2024.03.14
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 4203 | 날짜 2024.03.07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2888 | 날짜 2024.02.27
심심해♥ | 추천 1 | 조회 1998 | 날짜 2024.02.26
심심해♥ | 추천 0 | 조회 2354 | 날짜 2024.02.26
심심해♥ | 추천 1 | 조회 2072 | 날짜 2024.02.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 4646 | 날짜 2024.02.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 2691 | 날짜 2024.02.15
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1967 | 날짜 2024.02.05
@Crash@ | 추천 1 | 조회 2662 | 날짜 2024.02.02
@Crash@ | 추천 0 | 조회 3129 | 날짜 2024.01.25
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2352 | 날짜 2024.01.25
@Crash@ | 추천 1 | 조회 2643 | 날짜 2024.01.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3137 | 날짜 2024.01.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST