본문

[영상] AV천국 일본, ㅍㄹㄴ 촬영때 실제 성행위 금지 법안 추진

일시 추천 조회 7114 댓글수 14

BEST
입헌민주당이 하니 안되겠네 자민당이 하면 모를까
칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.05.26 07:42
BEST
역으로 입헌민주당이 집권 못하는 이유를 알 거 같음. ㅋ
▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.05.26 08:35
BEST
지금도 일단은 불법 아니었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자이크로 가리고선 박은거 아닌데수웅 하는 걸로 아는데 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)183.180.***.*** | 22.05.26 07:33
BEST
그게 에로가 되는거지 AV겠냐 ㅋㅋ
Pooding | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 07:36
BEST
술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았다.
그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 22.05.26 08:02
BEST

지금도 일단은 불법 아니었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자이크로 가리고선 박은거 아닌데수웅 하는 걸로 아는데 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)183.180.***.*** | 22.05.26 07:33
ㅁㅁ?ㅁㅁ

삽입은 하는데 생각보다 짧음

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.05.26 07:43
ㅁㅁ?ㅁㅁ

콘돔착용에 모자이크하면 문제 없는걸로.. 2년전인가 AV감독 촬영중에 콘돔착용 안했다고 경찰에 입건된 사건 있었음

valken | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.05.27 20:10
BEST

그게 에로가 되는거지 AV겠냐 ㅋㅋ

Pooding | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 07:36
BEST

입헌민주당이 하니 안되겠네 자민당이 하면 모를까

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.05.26 07:42
BEST
칸유대위

역으로 입헌민주당이 집권 못하는 이유를 알 거 같음. ㅋ

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.05.26 08:35
BEST

술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 22.05.26 08:02

뭐 저런 쓰잘데기없는 법을 입법하냐 ... 저러니까 가뜩이나 박살난 이미지 더박살내네..

Michale Owen | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.05.26 08:33

뭔가 했는데, a/v 기기정보라서 av정보도 있는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다

플4린이 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.05.26 11:36

앞으로 한국처럼 공사치고 하겠네 ㅋㅋ 일본 유교국가 되는건가

| (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.05.26 16:52

해외촬영 해서 팔아도 됨.. 이미 그렇게 하고 있음

valken | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.05.30 00:55

쟤들이 일본의 주력이 되지못하는게 정말 사람의 마음을 몰라서구나...

루리웹-582258954 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.28 10:57

ㅅㅅ는 했지만 넣지는 않았다.

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.05.30 15:47

촬영 자체가 가능은 할까요 ㅎㅎ

잘살자 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 22.08.13 22:15
위로가기
붉은혜에성 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2022.08.21
마이클 무잔 | 추천 1 | 조회 1839 | 날짜 2022.08.19
마이클 무잔 | 추천 0 | 조회 1376 | 날짜 2022.08.14
마이클 무잔 | 추천 3 | 조회 4755 | 날짜 2022.07.25
마이클 무잔 | 추천 0 | 조회 2728 | 날짜 2022.07.18
마이클 무잔 | 추천 1 | 조회 1924 | 날짜 2022.07.18
마이클 무잔 | 추천 0 | 조회 1513 | 날짜 2022.07.17
심심해♥ | 추천 2 | 조회 2796 | 날짜 2022.07.13
마이클 무잔 | 추천 0 | 조회 2005 | 날짜 2022.07.12
마이클 무잔 | 추천 2 | 조회 1844 | 날짜 2022.07.12
루리웹-8324431290 | 추천 14 | 조회 11488 | 날짜 2022.07.08
붉은혜에성 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2022.07.06
마이클 무잔 | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2022.07.06
마이클 무잔 | 추천 3 | 조회 1978 | 날짜 2022.07.06
마이클 무잔 | 추천 2 | 조회 2951 | 날짜 2022.06.25
마이클 무잔 | 추천 2 | 조회 2307 | 날짜 2022.06.23
마이클 무잔 | 추천 1 | 조회 2045 | 날짜 2022.06.17
마이클 무잔 | 추천 1 | 조회 2700 | 날짜 2022.06.17
마이클 무잔 | 추천 0 | 조회 1875 | 날짜 2022.06.10
마이클 무잔 | 추천 7 | 조회 5084 | 날짜 2022.06.05
마이클 무잔 | 추천 2 | 조회 1673 | 날짜 2022.06.05
Pooding | 추천 6 | 조회 6864 | 날짜 2022.06.04
붉은혜에성 | 추천 8 | 조회 7200 | 날짜 2022.06.03
마이클 무잔 | 추천 0 | 조회 2483 | 날짜 2022.06.02
마이클 무잔 | 추천 0 | 조회 2636 | 날짜 2022.06.01
마이클 무잔 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2022.06.01
Space wolf | 추천 3 | 조회 2124 | 날짜 2022.05.30
마이클 무잔 | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2022.05.29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST