본문

[정보] 21일 한국 박스오피스

일시 추천 조회 1407 댓글수 21

BEST
타자급 으로 성공 은 아니지만 개봉 타이밍이 나쁘지 안앗다고 생각 함...
Duke뉴켐 | 14.09.22 01:18
BEST
19금 영화에다가 이미 손익분기까지 넘었는데 실패라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김명민 | 14.09.22 01:17
BEST
저정도면 실패한거도 아닌데.....
샤크프리 | 14.09.22 01:11

메이즈 러너 흥해라~ ㅎㅎ

리로드맨 | 14.09.22 01:05

타짜 감독 처음으로 실패한듯.

사울팽 | 14.09.22 01:07
BEST

저정도면 실패한거도 아닌데.....

샤크프리 | 14.09.22 01:11
BEST

19금 영화에다가 이미 손익분기까지 넘었는데 실패라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김명민 | 14.09.22 01:17
BEST

타자급 으로 성공 은 아니지만 개봉 타이밍이 나쁘지 안앗다고 생각 함...

Duke뉴켐 | 14.09.22 01:18

역시.... 만족시키기 까다로운 루리웹...

아루다루 | 14.09.22 08:04

실패는 아니지만 전작이 684만을 기록한 대박 작품인걸 감안해보면 마냥 성공이라고 하기에는 좀 무리가 있습니다. 기대치에 못 미친 성적이니까요.

Reanbell21 | 14.09.22 08:20

존나 까댈땐 어쩌고 루까성 되니까 이젠 전작 흥행 들먹이네. 해적때도 흥행 성공하니까 졸렬하게 볼게없다니 뭐니 전형적인 한국관객 노렸다느니 루까성 된걸 어떻게든 폄하할라고 하는 행동들 진짜 자제합시다.

†천녀유혼† | 14.09.22 19:17

뭔 헛소리에요. 그동안 해적이고 타짜고 간에 까기는커녕 코멘트 자체를 안했는데, 멋대로 착각하지 마세요. 시리즈물이 당연히 전작 흥행을 기준으로 삼고 기획이나 투자가 이루어지는거 모르세요? 실패했다고 하지도 않았고 기대치에 못 미친다고 한것 뿐인데 괜히 이상한데 연결시키지 마세요. 전작 대비 흥행성적이 반토막이 났는데 어느 영화사가 좋아할거 같나요?

Reanbell21 | 14.09.22 21:56

메이즈러너 함 보러가야겠네요

taruu | 14.09.22 01:13

툼스톤 보신분 재밌나요?

김명민 | 14.09.22 01:16

전작인 논스톱보다 개인적으로는 재미 있었슴..

날씨덥다.... | 14.09.22 01:20

논스톱도 디게 잼있었는데 봐야겟네요

김명민 | 14.09.22 01:22

전 논스톱 보다는 좀 아니었네요. 다만 내용 자체가 스릴러 중심에 호불호 성일수도 있어요 -0- 그리고 관객들이 별로 없어서 금방 내릴 가능성이 있으니 보실꺼면 시간 되시는대로 빨리 가서 보시는걸 권장하고 싶네요 -0-

NsaGo | 14.09.22 01:24

긴장감이 끊이지 않아서 좋았음

taruu | 14.09.22 01:40

전 개인적으로 좀 지루했어요. 굴곡없이 무난한 영화였던거 같아요.

Frozen_Elsa | 14.09.22 07:48

메이즈러너 진짜 리얼 꿀잼. 처음부터 끝까지 흥미진진 리얼 꿀잼.

정보로봇 | 14.09.22 01:26

메이즈러너 재밌어요. 비긴 어게인 보고 또 재밌는 영화 봐서 행복함.

YID | 14.09.22 02:12

메이즈 러너 봐야하나 ㅎㅎ 영화표 50%할인권 당첨되서

꼭지 | 14.09.22 07:14

비긴어게인은 개봉하고나서 1위를 기록한 적이 한번도 없더군요. 그런데도 300만을 바라보고 있으니 정말 이례적인 일인듯 싶네요.

Reanbell21 | 14.09.22 08:22

그것도 미국에선 작년에 개봉한 영화가 저장도까지 들긴 쉽지 않죠.

Khalif | 14.09.22 10:43
위로가기
indira | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:59
RYUKEN | 추천 5 | 조회 1537 | 날짜 20:56
지정생존자 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 19:43
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1760 | 날짜 18:54
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1027 | 날짜 18:02
소년 날다 | 추천 4 | 조회 774 | 날짜 17:13
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2386 | 날짜 15:41
@Crash@ | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 15:34
PUNKSPRING | 추천 5 | 조회 2778 | 날짜 14:41
仮面ライダーギーツ | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 09:24
RYUKEN | 추천 11 | 조회 4751 | 날짜 08:32
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 4593 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 13 | 조회 3677 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 3233 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.04.26
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2997 | 날짜 2024.04.26
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1370 | 날짜 2024.04.26
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 1991 | 날짜 2024.04.26
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1552 | 날짜 2024.04.26
블루보틀 | 추천 25 | 조회 11256 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 7 | 조회 4265 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 31 | 조회 10729 | 날짜 2024.04.26
BeWith | 추천 18 | 조회 7615 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 1974 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 5 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.26
@Crash@ | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 3 | 조회 2096 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST