본문

[정보] [어벤져스 2][스포] 크리스 햄스워스의 인터뷰

일시 추천 조회 5226 댓글수 20

BEST
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페피니에르 | 15.03.01 15:14
BEST
적어도 떡밥 서너개는 뿌리겠단거네
BEST
가오갤에서 씨익 웃을때 악랄해보이던댕
o주노준호o | 15.03.01 15:28
BEST
순간 뭐가 문제인지 한참 고민함 ㅋㅋㅋ
cherryade | 15.03.01 15:18
BEST
아마도 울트론을 잡을 방법을 찾으려 이세계를 방문했다가 로키나 타노스의 또 다른 음모를 눈치채는게 아닐까 합니다.
안될놈은안돼. | 15.03.01 15:27
BEST

짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | 15.03.01 15:14
BEST

순간 뭐가 문제인지 한참 고민함 ㅋㅋㅋ

cherryade | 15.03.01 15:18
BEST

역시 타노스 떡밥은 이번에도 나오나보군요 과연 가오갤 정도의 비중일지 아님 1편 쿠키보다 약간 더 긴 까메오식일지 궁금하네요 전자라면 가오갤때처럼 평온한(?) 얼굴보단 원작처럼 썩소 한번 날려줬으면 좋겠네요

좀미르 | 15.03.01 15:20
BEST

가오갤에서 씨익 웃을때 악랄해보이던댕

o주노준호o | 15.03.01 15:28

순간 토르에 안겨있는게 나탈리 포트만인줄...;

니나가라군대 | 15.03.01 15:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 아무 이상없다고생각하다가 댓글보고 다시봤다가 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카룻 | 15.03.01 15:26

타노스가 울트론을 만들었다 말인가?

암튼힐미 | 15.03.01 15:26
BEST

아마도 울트론을 잡을 방법을 찾으려 이세계를 방문했다가 로키나 타노스의 또 다른 음모를 눈치채는게 아닐까 합니다.

안될놈은안돼. | 15.03.01 15:27

맨 뒤에는 초사이어인인가요?

Efreetah | 15.03.01 15:26

머야 다 스포네..

고능어 | 15.03.01 15:29

수정했습니다.

안될놈은안돼. | 15.03.01 15:30

으어 기대된다

비야코 | 15.03.01 15:43

토르는 어벤저스 내에서 다른 캐릭터들 전투력 측정해주는 어떤 기준이 되는 캐릭이 되는듯.

일루 드루와 | 15.03.01 16:23

내가 고맙지

Dino1902 | 15.03.01 17:46

빨리도 스포 표시했네 ㅡㅡ

chain-saw | 15.03.01 18:23

오 그럼 2편에서 타노스가 화면에 슬쩍 비치는걸 기대해도된다는건가

『Sandora』™ | 15.03.01 18:35

가오갤이랑 같이 나오는 모습을 보고 싶다

高橋みなみ | 15.03.01 19:28

타노스의 장도리 씬을 보고싶다

아프로 레이 | 15.03.01 20:47
위로가기
톱을노려라 | 추천 3 | 조회 2143 | 날짜 00:01
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 1753 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 4 | 조회 1461 | 날짜 2024.04.27
RYUKEN | 추천 9 | 조회 2777 | 날짜 2024.04.27
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.27
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1967 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.27
소년 날다 | 추천 4 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2643 | 날짜 2024.04.27
@Crash@ | 추천 3 | 조회 506 | 날짜 2024.04.27
PUNKSPRING | 추천 5 | 조회 3206 | 날짜 2024.04.27
仮面ライダーギーツ | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.04.27
RYUKEN | 추천 11 | 조회 4895 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 4741 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 13 | 조회 3829 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 3347 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 1 | 조회 891 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.04.26
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 3140 | 날짜 2024.04.26
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1444 | 날짜 2024.04.26
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.26
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1582 | 날짜 2024.04.26
블루보틀 | 추천 25 | 조회 11530 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 7 | 조회 4421 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 31 | 조회 10961 | 날짜 2024.04.26
BeWith | 추천 18 | 조회 7781 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 2018 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 5 | 조회 1537 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST