본문

[정보] 픽사 <인사이드 아웃> 일본에서 반응이 좋지않다.

일시 추천 조회 15286 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
앞에서 해주는 애니메가 아니라 <당신의 이야기>라는 캠페인으로 일반인으로 부터 응모한 사진영상을 30분이나 틀어주는것 때문에 저러는거 아닐까요
계란 Marie | 15.07.21 18:56
BEST
모르는 사람 결혼식장에 앉아있는 느낌이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계란 Marie | 15.07.21 18:55
BEST
개똥 같은 일본 상업 영화보다 100만배 좋은 작품이 저런 천대를 받다니..
BEST
쓸데없이 저런걸 왜 만들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 있는거 건드리지나 말던가 진짜 일본 영화계는 알수가 없다 정말
Mr.Felix | 15.07.21 18:58
BEST
라바도 짜증..;; 극장에 혼자 온것도 서러운데 왠 화산놈들이 시작부터 시비 검..
오떡후 | 15.07.21 19:36
BEST

개똥 같은 일본 상업 영화보다 100만배 좋은 작품이 저런 천대를 받다니..

닥치고 러브라이브나 틀어!!

빙여킴 | 15.07.22 02:28

야후 재팬 평점도 3.61로 생각보다 낮군요. 이거 일본 흥행은 힘들겠습니다

리로드맨 | 15.07.21 18:53

나도 앞에서 해주는 애니메이션이 의아하긴 했어도 저런 반응까지 내놓을거 까지야..

보아하니 원래 있던 라바 에니매이션 말고 일본측에서 만든 영상 이야기인듯.

프리-시커 | 15.07.21 18:56
BEST

앞에서 해주는 애니메가 아니라 <당신의 이야기>라는 캠페인으로 일반인으로 부터 응모한 사진영상을 30분이나 틀어주는것 때문에 저러는거 아닐까요

계란 Marie | 15.07.21 18:56

픽사나 디즈니 애니 극장에서 첨보셨나보네

Godpcmasterrace | 15.07.21 19:24

저 영상은 아니고 4분 정도 되는 주제곡에 맞춰 일반인들의 가족사진 슬라이드를 보여주는데, 이게 단편인 라바의 7분과 합쳐져 본편을 보려면 15분 늦게 들어가는 게 낫다 라는 과장섞인 말이 나오는 거죠. (20분은 저기서 더 뻥튀기된 느낌이네요.) - 출처 dvdprime 사진 영상이 20분이란 말은 뻥튀기였네요. 4분이랍니다.

리로드맨 | 15.07.21 21:10
BEST

모르는 사람 결혼식장에 앉아있는 느낌이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란 Marie | 15.07.21 18:55

손나 빠나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난남자다, | 15.07.21 20:07
BEST

쓸데없이 저런걸 왜 만들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 있는거 건드리지나 말던가 진짜 일본 영화계는 알수가 없다 정말

Mr.Felix | 15.07.21 18:58

그니까 일본디즈니가 자체적으로 주제가를 만들고, 자체적으로 제작한 오프닝 영상을 본편 상영전에 틀어준다는.... 일본이라 가능한 괴상한 마케팅 --

centaur | 15.07.21 18:58

앞의 영상때문에 평가가 낮아져버렸다는 이야기군요. 안타깝네요; 저건 마케팅 실수인듯

Technicer9 | 15.07.21 18:59

수입 애니메이션배척의 일환일수도 ㅋㅋㅋ

D.M | 15.07.21 19:45

웹에서나 해야될 이벤트를 스크린에 끌어다 놓으면 욕을 먹는게 당연한거지.. 안그래도 우리나라도 10분넘게 광고해대서 욕먹는데..

콘노 | 15.07.21 18:59

본편이 X같다는게 아니라 미친 캠페인동영상 때문에 X같다는 얘기구나.

Frozen_Elsa | 15.07.21 18:59

라바도 죽을맛이였는데 앞에 뭐가 더 있다니..

pipiano | 15.07.21 19:02

왜 라바 좋았는데ㅎ

난남자다, | 15.07.21 20:08

라바송 완전 좋앗ㅎ는데 죽을맛이였다니 역시 취향차이가;;

더블대쉬!! | 15.07.21 21:03

라바 퀄리티 개구리던데

얼음판위 연아 | 15.07.21 21:12

역대 픽사 단편중 젤 별로였습니다

TOLKIEN | 15.07.22 05:13

돌대가리 혹은 안티

엘사아렌델 | 15.07.21 19:06

뭔 저딴 마케팅이 다있어

히이노스 | 15.07.21 19:06

일본놈들 원작 가지고 지들 멋대로 로컬라이징 하더니 드디어 미쳤군...ㅋㅋ

CAPCOMmaniac | 15.07.21 19:08

존나 쓸데없다 어떤 머저리가 생각한건지

탕탕탕탕김재규 | 15.07.21 19:12

홍보사가 경쟁영화 스파이?

씨엘★블루 | 15.07.21 19:15

일본은 원래 픽사 잘 안 통하죠.. 오히려 드림웍스가 흥하는 편

힘을 원하는가 | 15.07.21 19:23

주로 픽사가 가장 잘 먹히는 나라가 일본이죠. 보니까 몬스터 대학 9000만 달러, 토이스토리3 1억2천 이더만요..

5메가3 | 15.07.21 19:59

겨울왕국으로 텐션이 너무 올라서 무리수를 둬버렸네요...

月山明博 | 15.07.21 19:25

나도 라바인가 그거 미치는줄;;

꼭지 | 15.07.21 19:26

라바얘기 아닙니다

centaur | 15.07.21 19:36
BEST

라바도 짜증..;; 극장에 혼자 온것도 서러운데 왠 화산놈들이 시작부터 시비 검..

오떡후 | 15.07.21 19:36

일본같이 쓸데없는거 나오고 나오면 화날듯 싶네요

Daekdj | 15.07.21 19:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난남자다, | 15.07.21 20:08

본문을 안읽고 리플 다는 사람이 꽤 보이네요. 그렇게 읽기 힘든가..?

AN!MO | 15.07.21 19:37

여긴 루리웹이에요(소근)

MercifulCritic | 15.07.21 19:58

삭제된 댓글입니다.

극장 알바했었는데 애니보러오신 부모님들이 자기가 보려는 영화가 안나오고 왠 다른게 나오니까 이거 영화 잘못 상영됐다고 나와서 따지시는 분들 많음 ㅋㅋ 그래서 영화 시작하기 전에 나오는 단편영화다 라고 말해주면 머쓱해 하면서 다시 들어감 ㅋㅋ

가기 싫어 | 15.07.21 20:21

ㅋㅋㅋㅋ(머쓱)

리로드맨 | 15.07.21 20:36

일본놈들 영화마케팅부서가 단체로 저능아들만 뽑는지 저런 쓰레기짓을하는거지

케미컬크루즈 | 15.07.21 20:10

자국영화 흥행시키려는 음모인가 ㅡㅡ

가기 싫어 | 15.07.21 20:18

저런걸 도대체 왜 넣은거지... 디즈니 재팬 마케팅 겁나 못하네요...

마그누센 | 15.07.21 20:25

20분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐돈듯

만취ㄴㄴ | 15.07.21 20:44

라바 의외로 별로였다는 사람이 많구나.. 난 빅히어로 강아지나오는것보다 낫던데

루리웹-1304934454 | 15.07.21 20:57

라바송 계속 생각남

더블대쉬!! | 15.07.21 21:04

딸애가 애벌레 나오냐고 하면서 기대하던데....ㅡ.ㅡ 애들이 보기에는 지겨울 듯.. 인사이드 아웃 자체가 애들 보기에는 좀 수준이 높음.. 딱 사춘기 시작되는 초딩5,6 이상이 어울림..

씁? | 15.07.21 21:10

뭔짓거리야 대체

뻐꾹룡 | 15.07.21 21:38

본문 다 읽은 괜히 본문 읽으라고 하지 마시길 ㅋㅋㅋ 본문과 별개로 라바는 저도 별로였네요 인사이드 아웃은 너무 재미있었는데 라바는 기존의 픽사 단편에서 보여주던 참신함보다는 조금 진부한 느낌이 강해서... 제가 본 단편중 제일 좋았던 건 원 맨 밴드가 제일좋았네요 그외에도 프레스토나 파란우산도 좋았는데... 차라리 로맨스는 파란우산이 더 좋았음

Mill | 15.07.21 22:27

파란 우산이 정말 좋았죠

린냥토레 | 15.07.22 03:41

개인적으로도 라바 노래는 무지 좋았는데 애니 내용은...뭐야 이거 싶었음.

커흠 | 15.07.21 23:33

히어로-괴물의아이-포켓몬스터 이렇게 123위더라고요. 대진운이 정말 안좋네요

신통력 | 15.07.22 03:24

애들위주로 마케팅을짠게 실패임 픽사 애니메이션은 언제나 애들영화처럼보여도 사실은 어른을위한 내용이많은데 다 더빙판을 내걸고 자막관수도 적고 시작전에 나오는 라일리 라일리는 은근빡치기도하고 그런거안해도 충분히 작품성잇는 작품인데 마케팅부서가 병맛임

변태쿠마키치 | 15.07.22 12:31
위로가기
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1237 | 날짜 14:17
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 13:00
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 12:49
@Crash@ | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 12:45
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1009 | 날짜 12:36
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 6058 | 날짜 11:51
오오라오라 | 추천 5 | 조회 2708 | 날짜 10:37
게으른 일개미 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 09:51
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 1930 | 날짜 08:59
RYUKEN | 추천 1 | 조회 1440 | 날짜 08:43
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 3169 | 날짜 08:11
RYUKEN | 추천 5 | 조회 3807 | 날짜 07:36
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2200 | 날짜 04:35
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 2504 | 날짜 01:45
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 1833 | 날짜 01:44
데드몽키 | 추천 2 | 조회 905 | 날짜 01:29
복권이나사자 | 추천 2 | 조회 1263 | 날짜 00:16
데드몽키 | 추천 8 | 조회 3910 | 날짜 00:16
블루보틀 | 추천 7 | 조회 5538 | 날짜 00:10
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1003 | 날짜 00:06
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1483 | 날짜 00:01
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 2043 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2696 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 886 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2732 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 4097 | 날짜 2024.05.21
CC 지터스 | 추천 4 | 조회 4399 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 3162 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.