본문

[정보] 앤 해서웨이 [콜로설] 자막 예고편

일시 추천 조회 5647 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
한국을 난장판으로 만드는 괴물 그 괴물을 뒤에서 조종하는 또다른 실체가 있었으니... 이거 정치영화네...
바이오칩 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.01.20 16:50
BEST
생각보다 유쾌하네요ㅋ
쟈밀 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.01.20 11:45
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 영화 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
박포기 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.01.20 11:55
BEST

생각보다 유쾌하네요ㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.01.20 11:45
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 영화 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

박포기 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.01.20 11:55

앤 귀여워!

▶WATCHMAN◀ | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 17.01.20 12:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반만 하더라도 다때려부시는 괴수가 나오는구나 싶었는데

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.01.20 12:16

장르 코미디? ㅋㅋ

갓지효♡ | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 17.01.20 12:31

서울?

커흠 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.01.20 13:19
커흠

부분적으로 세트 제작으로 한걸로 알고 있어요. 서울 같지는 않음

멸망은......03 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.01.20 13:37
커흠

캐나다에서 세트 촬영하고 부천에서도 촬영한걸로 알고있습니다

작업맨alex | (IP보기클릭)140.254.***.*** | 17.01.20 13:57
작업맨alex

아...로케이션을 하긴했었군요.

커흠 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.01.20 15:36

엄청 웃기다.

멸망은......03 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.01.20 13:37

코믹이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gudwns24 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.01.20 13:59

홀리 싯 ㅋㅋㅋ

Kinki_KR | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.01.20 14:20

이번에도 대한민국 대통령은 7시간 동안 행적이 묘연해지는데....

BeamKnight | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.01.20 15:14

이거 예전에 유출된 사진에는 태권브이 비슷한 로봇도 있었던거 같은데 말이죠 ㅋㅋㅋ 진지한 영화인줄알았는데 뭔가 코미디스러운 영화인가보군요 ㅋㅋ

mr.walking man | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.01.20 16:39

성 인 용 품

카미유 랑그레이 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.01.20 16:43
BEST

한국을 난장판으로 만드는 괴물 그 괴물을 뒤에서 조종하는 또다른 실체가 있었으니... 이거 정치영화네...

바이오칩 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.01.20 16:50

망할거같애 앤해서웨이는 좋지만..

태풍z | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.01.20 22:08

유쾌한거였나!!!!ㅋㅋㅋ

Love효주~♡ | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.01.20 23:32

예거가 나와서 해결해 주겠죠.....

우선컷 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.01.22 16:12
위로가기
RYUKEN | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 07:03
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 05:31
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1097 | 날짜 05:18
블루보틀 | 추천 14 | 조회 4024 | 날짜 00:46
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1492 | 날짜 2024.05.28
블루보틀 | 추천 3 | 조회 2123 | 날짜 2024.05.28
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 1440 | 날짜 2024.05.28
블루보틀 | 추천 17 | 조회 5638 | 날짜 2024.05.28
블루보틀 | 추천 3 | 조회 2338 | 날짜 2024.05.28
블루보틀 | 추천 15 | 조회 5793 | 날짜 2024.05.28
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1282 | 날짜 2024.05.28
지정생존자 | 추천 6 | 조회 6780 | 날짜 2024.05.28
나폴리안피자 | 추천 1 | 조회 1801 | 날짜 2024.05.28
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 1768 | 날짜 2024.05.28
블루보틀 | 추천 3 | 조회 2548 | 날짜 2024.05.28
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 720 | 날짜 2024.05.28
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 3835 | 날짜 2024.05.28
RYUKEN | 추천 8 | 조회 6397 | 날짜 2024.05.28
로메오카이 | 추천 7 | 조회 2649 | 날짜 2024.05.28
물개의 파트나 | 추천 6 | 조회 5222 | 날짜 2024.05.28
RYUKEN | 추천 1 | 조회 1791 | 날짜 2024.05.28
@Crash@ | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2024.05.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.05.28
아재개그 못참는부장님 | 추천 24 | 조회 8327 | 날짜 2024.05.28
@Crash@ | 추천 7 | 조회 2377 | 날짜 2024.05.27
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 2938 | 날짜 2024.05.27
@Crash@ | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.05.27
지정생존자 | 추천 2 | 조회 4152 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.