본문

[정보] 미이라 월드와이드 수익

일시 추천 조회 4759 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
이제 정신차리고 속편은 잘 나오기를...
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.06.19 20:11
BEST
다행히 망하진않아서 속편은 볼수있으려나요
GEDIMAI | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.06.19 20:09
BEST
엣지오브투모로우가 딱 제작비 2배 벌어 속편제작하고 있다하짆아요...근데 엣지는 정말 잘 만든영화이고 미이라는 솔직히 별로인 영화라.... 여튼 다크유니버스의 미래는 어둡지 않을 듯해요...
루리웹-2448788 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.19 20:12
BEST
개인적으로는 그냥 이렇게 평이 안 좋으면 그냥 드라큘라 합쳤으면 좋겠네요 ㅠ_ㅠ
바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.06.19 20:13
BEST
이미 손익분기 넘겼어요
마계촌집 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.19 20:11
퓨리오사솨

마케팅비용은 2차시장에서 뽑는다 생각하고 일단 제작비의 두배만 벌어들여도 손익분기점은 넘었다고 합니다....이 정도면 일단 속편제작 가능한데 아직 일본에서 개봉안했고요... 이 정도 영화로 이정도 수익을 거둘수 있는 배우는 없다고 봅니다....

루리웹-2448788 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.19 20:10
BEST
퓨리오사솨

이미 손익분기 넘겼어요

마계촌집 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.19 20:11
입닥쳐똠양꿍

이거 이야기 나오는 거 보면 이미 주요 배역한테 다 계약서 간상황같던데 엎기도 쉽지 않을듯요. 마블 과 dc 유니버스의 선례가 있으니, 단편 계약도 아닐테니, 그 계약까지 다 날릴생각 아니라면.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.06.19 21:01
입닥쳐똠양꿍

근데 주요인물역으로 거론 되는 배우들 보면 몸값이 못해도 천만불인 사람들이라서요. 2-3편계약했다고 해도 파기하게 되면 꽤나 물어 줘야 할테니.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.06.19 21:49
BEST

다행히 망하진않아서 속편은 볼수있으려나요

GEDIMAI | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.06.19 20:09
BEST GEDIMAI

엣지오브투모로우가 딱 제작비 2배 벌어 속편제작하고 있다하짆아요...근데 엣지는 정말 잘 만든영화이고 미이라는 솔직히 별로인 영화라.... 여튼 다크유니버스의 미래는 어둡지 않을 듯해요...

루리웹-2448788 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.19 20:12
BEST
GEDIMAI

개인적으로는 그냥 이렇게 평이 안 좋으면 그냥 드라큘라 합쳤으면 좋겠네요 ㅠ_ㅠ

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.06.19 20:13
바람의 방랑자

드라큘라는 손익분기점도 못 넘었어요? 저도 넣어줘도 괜찮을 듯한데 아예 망한거예요? 흥행적으로도?

루리웹-2448788 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.19 20:15
루리웹-2448788

저도 자세한거는 모르겠는데 평도 그렇고 수익도 그닥이었던걸로 기억하네요 그래서 유니버스에서 흑역사 없었던걸로 한걸로 기억이 나네요 흐규흐규

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.06.19 20:25
바람의 방랑자

드라큘라가 제작비 대비 수익은 좋은데... 방금 확인했어요. 아무래도 시리즈 시작치곤 초라해서?? 아무래도 톰크루즈 써서 홍보 제대로 하고 크게 판 벌이려고 했는데 미이라도 작품성이 별로라. 유니버셜이 바본게 그 정도면 감독도 제대로 썼어야 했어요.

루리웹-2448788 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.19 20:52
입닥쳐똠양꿍

여튼 손익분기점 넘으면 망한 것도 아니고 감독이 그랬죠. 스케일은 작아지는 건 두 사람의 캐릭터에 중점을 두기 때문이라고...일단 망했다고 하면 속편은 안나오죠... 엣지는 평이 엄청 좋기도 하고요.

루리웹-2448788 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.19 20:57
BEST

이제 정신차리고 속편은 잘 나오기를...

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.06.19 20:11

예전에 톰형이 빵형이랑 드라큐라 주인공으로 나왓던거 같은데. 다크유니버스에서 1인 2역으로 가셈. 미이라도 하고 드라쿠라도 하고

공그! | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.06.19 21:18
공그!

뱀파이어와의 인터뷰 ㅇㅇ

프로일침러 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.19 21:51

어쨌든 다행스럽게도 속편은 나오겠네요..제발 미이라 처럼은 만들지마 ㅠㅠㅠ 간만에 시간이 아까운 영화였음.

곰방WUG | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.06.19 21:23

손해는 안보니 다행이네요. 후속작 기대합니다.

내마음의 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.19 21:54

갓크루즈는 북미 안마당 시장은 버려도 될듯하네요 ㅎㄷㄷ

루리웹-0824146906 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.06.19 22:26

난독인가 미아리 로 보이네 ㅎㅎ

단렌즈 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.06.20 00:02

죽음의신 능력으로 활약하는 다크히어로 톰형의 모습을 어서빨리 보고싶네요...헉헉~

원조뉴페이스 | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 17.06.20 07:37
위로가기
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 08:19
RYUKEN | 추천 1 | 조회 2248 | 날짜 07:03
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1443 | 날짜 05:31
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 2796 | 날짜 05:18
블루보틀 | 추천 14 | 조회 5540 | 날짜 00:46
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2205 | 날짜 2024.05.28
블루보틀 | 추천 6 | 조회 3392 | 날짜 2024.05.28
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1868 | 날짜 2024.05.28
블루보틀 | 추천 17 | 조회 6268 | 날짜 2024.05.28
블루보틀 | 추천 3 | 조회 2524 | 날짜 2024.05.28
블루보틀 | 추천 16 | 조회 6389 | 날짜 2024.05.28
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1387 | 날짜 2024.05.28
지정생존자 | 추천 6 | 조회 7094 | 날짜 2024.05.28
나폴리안피자 | 추천 1 | 조회 1871 | 날짜 2024.05.28
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 1848 | 날짜 2024.05.28
블루보틀 | 추천 4 | 조회 2936 | 날짜 2024.05.28
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 756 | 날짜 2024.05.28
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 3951 | 날짜 2024.05.28
RYUKEN | 추천 8 | 조회 6551 | 날짜 2024.05.28
로메오카이 | 추천 7 | 조회 2732 | 날짜 2024.05.28
물개의 파트나 | 추천 6 | 조회 5367 | 날짜 2024.05.28
RYUKEN | 추천 1 | 조회 1822 | 날짜 2024.05.28
@Crash@ | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.05.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.05.28
아재개그 못참는부장님 | 추천 24 | 조회 8422 | 날짜 2024.05.28
@Crash@ | 추천 7 | 조회 2433 | 날짜 2024.05.27
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 2991 | 날짜 2024.05.27
@Crash@ | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.