본문

[정보] [어벤져스 인피니티 워] 국내 예고편

일시 추천 조회 38158 댓글수 181 프로필펼치기

BEST
닥터는 그게 본명이라고 ㅠㅠ
Kinki_KR | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.03.16 22:27
BEST
와 캡틴 타노스 막는거봐 벌써 팬티 지렸다
완드 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.03.16 22:25
BEST
퍼스트 어벤져부터 봐온 캡틴의 모습을 생각해보면 예고편 마지막 장면에서의 캡틴은 정말 뭔가 찡하네요.
E열표 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.03.16 22:34
BEST
미친 캡틴 뭐냐 뭐냐 타노스 주먹 버티는거봐!! 역시 떠나는건 토니인가 ㅜㅜ
공자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.03.16 22:28
BEST
다른 것도 다른거지만 타노스의 사상도 카리스마 넘치는군요. 인류의 반이 살아남을 것이다. ㄷㄷㄷㄷㄷ 타노스에게 있어서 자기가 하는 일은 인류의 반을 죽이는 일이 아니라. 인류의 반이라도 살리는 길이군요 ㄷㄷㄷㄷ 소름.
잡담인간1 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.03.16 22:44

타노스 간지봐랔ㅋㅋㅋ

PaRaeKim | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.03.16 22:20

사랑해요 마블!

울트론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.16 22:20

빠르다 빨라!

리비에르P | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 18.03.16 22:20

마블 만세!

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.03.16 22:21

이름 때문에 영원히 고통받는 닥터~

셀레본 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.03.16 22:21

퍄퍄!!!

LEGO™ | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.03.16 22:22

그래 이런 스파이더맨 액션을 원했어!

루리웹-2210981940 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.03.16 22:24
루리웹-2210981940

?? 무슨 액션?

불리자드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.17 02:23
불리자드

홈커밍에서 높은곳에서의 활공이 제대로 다뤄지지 않았으니까요

김늘빛 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.03.17 04:19

와아 미치겠다

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.03.16 22:24

극장 가즈아~~~~!!!!!

창 헌 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 18.03.16 22:24

선댓글 후감상!!

공자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.03.16 22:25

다음 달이 너무 기대된다!

송작자 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.03.16 22:25
BEST

와 캡틴 타노스 막는거봐 벌써 팬티 지렸다

완드 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.03.16 22:25
완드

헐 저게 말이되요??

쇼생크리뎀션 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.16 23:17
쇼생크리뎀션

막을때 뭔가 눈알이 누옇게 변하던데 뭐지?

뉴 저 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.03.17 01:14
쇼생크리뎀션

도약해서 주먹질 하는 곳이랑 캡틴이 막는 장소가 달라보여요 예고편용으로 편집해서 이어붙인 것 같네요 그렇다면 도약 주먹에 맞는 인물은?..

부에나 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.03.17 07:19
부에나

히스 네임 이즈 존 시나!!!!

THERei3. | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.17 10:53

닥터랑 스파이더맨 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

하라페 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.03.16 22:25

헠헠

Jr. 킴 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.03.16 22:25
Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.03.16 22:26
Lovewords

블랙오더

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.03.16 22:28
Lovewords

아스가르드 겨우 탈출 했는데 전멸인가 보네요

블러드 스타크 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.03.16 22:28
Lovewords

블랙오더에 한명 빠졌다더니 그자리에 로키가 들어간건가..

엘카리안 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.16 22:53
엘카리안

우주선 박살나고 태서랙트 내놓으라고 협박중인 장면이겠죠

루리웹-9440647429 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.03.16 23:12
엘카리안

옆에서 창 겨누고 있자나요

비거짱 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.03.17 00:34
Lovewords

형이랑 아스가르드인들 거의전멸당해 마지못해 그런거같지만... 결과적으로 또배신하고만 로키;;

뉴 저 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.03.17 01:15
Lovewords

원작처럼 간다면 저 창 들고 로키 머리 겨누고 있는 [프록시마 미드나이트] 라는 캐릭터의 창은 MCU 가오갤 욘두의 휘파람불면 적을 알아서 추적하는 화살촉 처럼 아무데로나 던져도 적한테 날아가고 날아가다 3~4개로 분열도 되는 창일겁니다.

G.H.W | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.03.17 01:17
G.H.W

과연 타노스에 부하라는 넘이 욘두보다 강하군용 ㅎㄷㄷㄷ

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.03.17 08:35

영화 끝나고 기립박수치는 사람 나오는 거 아닌가 ㅎㄷㄷㄷㄷ

20th century | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.03.16 22:26

살아 있길 잘했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깨방유미 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.03.16 22:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JIKON

dc는 노력은 했어요 결과가 똥이라서 그렀지....ㅜㅜ

AceSaga | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.16 22:43
AceSaga

노력이 아니라 당장 눈앞의 이익만 보고 설렁설렁 했다고 밖에는

JIKON | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 18.03.16 23:08
AceSaga

노력(웃음)

EDD1008 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.03.16 23:09

그저 빨면 되는 것이다.

루리웹-4831837974 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.03.16 22:27

CGV에서 공개한거는 4월27일이라고 표시된게 아니고 컴인순이네요. 아직 국내 개봉은 확실하게 정해진게 아니라서 그런가

홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.03.16 22:27
BEST

닥터는 그게 본명이라고 ㅠㅠ

Kinki_KR | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.03.16 22:27
Kinki_KR

미스터 닥터에 이은 오명ㅜㅜ

유니코니아 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.03.17 02:41

전투신이 꽤 많네요 뭔가 부서지는 신도 많고 허

물먹는고기 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.03.16 22:27
BEST

미친 캡틴 뭐냐 뭐냐 타노스 주먹 버티는거봐!! 역시 떠나는건 토니인가 ㅜㅜ

공자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.03.16 22:28

로키는 결국 타노스 밑으로 들어가는건가?

custom | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.03.16 22:28
custom

타노스가 테서랙트 내놓으라고 안그럼 토르 머리 작살내라고 협박해서 테서랙트 주는듯

dkshkwpqkf | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.03.16 22:56

토니는 원펀치 쓰리 강냉인데 캡틴은 그걸 버티네ㅋㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.03.16 22:28
Diz

팀에서 캡틴이니 그정돈 쳐준듯

마이클 베이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.03.17 02:31
마이클 베이

아니면 블랙팬서 여동생이 뭔가의 물품을 만들어주고 힘이 증폭된걸수도 설정상 MCU 최고의 과학자니

서태지9 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.03.17 03:09
Diz

캡틴장면은 타노스가 그냥 살찍 미는 수준으로 손내미는건데, 토니 후두려패듯이 주먹날리면 캡틴도 날라가지 않을까요

고기꾸묵자 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 18.03.17 18:27

아 빨리 보고싶다

사신의명 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.03.16 22:28

으와아아아아 엄청나!!

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.03.16 22:28

진짜 이만큼 사람들이 개봉 한참 전부터 기다리던 영화가 없을듯

죽은시인의 사회 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 18.03.16 22:28

타노스 진짜 멋있다.

Heavens Sky | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.03.16 22:28

블랙오더들 서있는 장면보니 아스가르드 백성 거의 다죽은듯

가면라이더X | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.03.16 22:28

아 제발 이제 번역가만 바꿔주세요 마블님 ㅜㅜ

인생은그런거__ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.03.16 22:28
인생은그런거__

비추 박지훈 이세요??

하드고어핀드 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.03.17 10:22

예고편 보는데도 기저귀 한 번 갈았는데, 본 영화 보면 도대체 몇 번 갈아야되는거지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.... MCU 날 가져요

연애시대_은호야 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.03.16 22:29

진짜 얼마 안남았다아아아아

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.03.16 22:29

닥스랑 스파이디 원래 코믹스에선 친했다던데 이제 친해질려나 ㅋㅋㅋㅋ

아이솔러스 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.03.16 22:29

이걸 극장에서 안본다면 내 자식도 후회하게 될거야....

Tomas | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.03.16 22:29

미치겠다 지리고 또 지린다

공허의 강슬기♥ | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.03.16 22:29

지렸다 ㅠㅠ

| (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.03.16 22:30

스파이더맨 멋지당

흑염공 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.03.16 22:30

우왁~ 캡틴!!! 너무 멋있게 나와서 왠지 죽을꺼 같다...;;

루리웹-4037585565 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.03.16 22:30

팬티 사러 다녀옵니다

Dolly Leigh | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.03.16 22:30

외국보다 먼저 개봉하는 한국 특성상 이 영화는 외국에서 한국으로 원정 관람 오는 사람도 있을것 같음

AquaStellar | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.03.16 22:31
AquaStellar

인피니티워 전세계 동시개봉임

루리웹-283715315 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.03.16 22:35
루리웹-283715315

한국에선 2일 먼저 개봉한다는 설 있음(4월 25일)

니힐리즘 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 18.03.16 22:40
AquaStellar

심지어 일본도 같이 개봉합니다.

라스니아 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.03.16 22:44
라스니아

일본이 4/25 인가요? 4/27 인가요...?

냥냥이당 | (IP보기클릭)60.140.***.*** | 18.03.16 23:21

대충 잠깐 스쳐지나가면서 인상깊은 장면들이...슈리가 홀로그램으로 보고있는 비전 얼굴, 스타로드와 닥터스트레인지의 기술연계, 토르가 그루트 라켓과 함께 무기 만드는? 장면, 다굴당하는 헐크버스터가 갑옷찢고 나오기직전 장면, 죽을 위기?의 토니 스타크 정도 가 있네요.

레비아 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.03.16 22:31

안된다 내 방광 아직 지리면 안되!

엘카리안 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.16 22:31

크.....

난 틀렸어먼저가 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.03.16 22:32

믿고 보는 루소 감독

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.03.16 22:32

캡틴 죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[알스] | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.03.16 22:32

으 영상 안나오네요ㅠㅠ

아싸라고 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.03.16 22:33

캡틴 개멋짐;;;;

라 이덴 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.03.16 22:33
BEST

퍼스트 어벤져부터 봐온 캡틴의 모습을 생각해보면 예고편 마지막 장면에서의 캡틴은 정말 뭔가 찡하네요.

E열표 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.03.16 22:34
E열표

진짜 캡틴 진정한 영웅임

[강백호] | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.03.17 00:44

역시 최고입니다

하즈키료2 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.03.16 22:34

근데 활잽이는 이제 은퇴인가요? 포스터나 예고편에서 절대 안보이네?

스치프 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.03.16 22:35
스치프

이번에 호크아이에게 꽤 중요한 비밀이나 사건이 있다는것 같아요. 마블쪽에서 의도적으로 노출을 꺼려하고 있다고 합니다.

티미티미티미털너 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.03.16 22:44
스치프

어벤져스 영와 전 내용을 담고 있는 코믹 내용으로 볼때 캡틴이 감옥에서 멤버들 구할때 호크아이는 은퇴 선언하고 가족에게 돌아갔습니다. ......가 일단 내용인데 영화 배우 리스트에 있는거보면 나오긴 나올듯.

원숭이원숭이집 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.03.16 23:38
티미티미티미털너

달 파편 맞고 가족이 다 죽어서 복귀하는 슬픈 상황은 아니길...

유니코니아 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.03.17 02:43
스치프

앤트맨과 와스프에는.나오니 최소한 인피니티워에서 죽지는 않을듯합니다

김명민 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.03.17 08:50

아이언맨 슈트 부서진 걸 벌써 보여주넼ㅋㅋ

kagerou72 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.03.16 22:35

개인적으로 캡틴을 가장 좋아하는데, 죽지 않았으면 좋겠네요 ㅠㅠ

ネル | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.16 22:35

아 제발 빨리 나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티미티미티미털너 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.03.16 22:35

으아아아아아아!!! (다른 말이 떠오르지 않는다!!!) 으아아아아아아!!

waterest | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.03.16 22:36

예고 편만으로 저리압살하는구나..

엥?.... | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.03.16 22:36

캡틴 진짜 멋지다

SISAO | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.03.16 22:38

히어로 유니버스, 특히 총집편은 이렇게 만드는거야 디씨 이것들아...

phantoam | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.03.16 22:38

스타로드 퍄~~

SAIKI | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.03.16 22:39

진짜 예고편에 모든 영웅 나와서 다 좋은데.. 앤트맨 어디있나요.. ㅠㅠ 앤트맨도 너무좋은데..

쌔오 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.03.16 22:39
쌔오

진짜 도대체 앤트맨은 어디 있는 걸까요??

werqra | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 18.03.16 22:43
쌔오

앤트맨과 와스프가 인피니티워랑 거의 같은시기에 일어나는 사건이고 호크아이가 조연으로 나온다는 썰도 있더군요

가챠는 나쁜문명 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.03.16 22:46
쌔오

후편에 나올듯

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.03.16 22:50
쌔오

앤트맨은 단독 영화에서 세계관 확장을 위한 사건에 연루될거고 어벤져스 4편에는 나온다고 들었습니다.

마이트레이아 | (IP보기클릭)108.18.***.*** | 18.03.16 23:31

멋지다. 과연 누가 죽을까

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.03.16 22:40

닥터 스트레인지 : (아니 그거 내 이름이랑 학위 맞는데...)

메이저스타 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.03.16 22:40

토니가 우리도 스톤이 있다고 역이용 할려는 모양인데 결국엔 털리는듯

블러드 스타크 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.03.16 22:41

와.. 지린다.......

Mr_kim2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.03.16 22:42

다른 부분은 오~ 했는데 막판에 타노스 막는 캡틴은 지렸다

샴블로 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.03.16 22:42
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 12 | 조회 4342 | 날짜 00:12
@Crash@ | 추천 3 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.27
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 2227 | 날짜 2024.05.27
@Crash@ | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.05.27
지정생존자 | 추천 2 | 조회 3159 | 날짜 2024.05.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 9 | 조회 7014 | 날짜 2024.05.27
아재개그 못참는부장님 | 추천 22 | 조회 9987 | 날짜 2024.05.27
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 958 | 날짜 2024.05.27
오오라오라 | 추천 5 | 조회 2494 | 날짜 2024.05.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2024.05.27
블루보틀 | 추천 9 | 조회 3211 | 날짜 2024.05.27
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.27
낙타아빠 | 추천 22 | 조회 20939 | 날짜 2024.05.27
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1960 | 날짜 2024.05.27
블루보틀 | 추천 3 | 조회 1848 | 날짜 2024.05.27
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1252 | 날짜 2024.05.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 2282 | 날짜 2024.05.27
RYUKEN | 추천 8 | 조회 4788 | 날짜 2024.05.27
근성장 | 추천 42 | 조회 15007 | 날짜 2024.05.26
엄마는줘도 킬은못줘 | 추천 2 | 조회 945 | 날짜 2024.05.26
pomelo | 추천 2 | 조회 4167 | 날짜 2024.05.26
oqdqf5844789 | 추천 16 | 조회 4541 | 날짜 2024.05.26
@Crash@ | 추천 1 | 조회 876 | 날짜 2024.05.26
RYUKEN | 추천 13 | 조회 5506 | 날짜 2024.05.26
사랑하는주현이 | 추천 11 | 조회 6367 | 날짜 2024.05.26
BeWith | 추천 6 | 조회 1788 | 날짜 2024.05.26
블루보틀 | 추천 4 | 조회 1848 | 날짜 2024.05.26
블루보틀 | 추천 3 | 조회 3796 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.