본문

[정보] 조정석 재난액션 [엑시트] 예고편

일시 추천 조회 5291 댓글수 14

BEST
야 너두 살수있어
은오님 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.06.16 18:24
BEST
깔끔하네 ㅋㅋㅋㅋ 이거 보러가야겠다 ㅋㅋㅋ
너의 꿈 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.06.16 18:35
BEST
신선하네요 ㅋㅋㅋ
단고구마 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.06.16 18:18
BEST

처음 포스터 봤을때 재난 영화치고 되게 산뜻하네 했는데 분위기 잘 살린듯
털찬 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.06.16 19:29
BEST
조정석을 위한 영화네 ㅋㅋㅋ
이개 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.06.16 18:34
BEST

신선하네요 ㅋㅋㅋ

단고구마 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.06.16 18:18
BEST

야 너두 살수있어

은오님 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.06.16 18:24

심플하게 코믹 액션 이니까 잘만하면 손익넘기겠다

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.06.16 18:29
BEST

조정석을 위한 영화네 ㅋㅋㅋ

이개 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.06.16 18:34
BEST

깔끔하네 ㅋㅋㅋㅋ 이거 보러가야겠다 ㅋㅋㅋ

너의 꿈 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.06.16 18:35

기대되넼ㅋㅋㅋㅋ

123일이삼얍 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.06.16 18:55

소녀시대 윤아 때문에 봐야겠네요.. 30대인데도 너무 이뻐요~~

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.06.16 18:57
BEST

처음 포스터 봤을때 재난 영화치고 되게 산뜻하네 했는데 분위기 잘 살린듯

털찬 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.06.16 19:29

야 재밌겠다 다이하드 느낌도 좀 나고

알코올중독 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.16 20:46

윤아가 여주라고 해서 걱정많앗는데, 예고편보니 조정석위주이긴한거같네요. 신파느낌이 아니라서 생각보다 괜찮아보이네요

다크니스。 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.16 23:20

막판에 입벌리고 소리치고 있으면 가스먹고 죽는거 아닌가

화곡1 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.06.17 00:03

재미있어보이네요

*하얀모자* | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.06.17 00:22

진지하게 가는거면 망삘이었을거 같은데 유쾌해 보여서 괜찮은 듯...

고음마스터 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.06.17 16:32

소재 괜찮네요

새누 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.06.17 22:48
위로가기
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1149 | 날짜 2024.05.12
블루보틀 | 추천 3 | 조회 1081 | 날짜 2024.05.12
근성장 | 추천 12 | 조회 4495 | 날짜 2024.05.12
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1861 | 날짜 2024.05.12
지정생존자 | 추천 6 | 조회 3282 | 날짜 2024.05.12
둠 닥터 | 추천 20 | 조회 5296 | 날짜 2024.05.12
lej2741 | 추천 1 | 조회 2296 | 날짜 2024.05.12
블루보틀 | 추천 13 | 조회 7784 | 날짜 2024.05.12
블루보틀 | 추천 14 | 조회 5765 | 날짜 2024.05.12
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 2033 | 날짜 2024.05.12
지정생존자 | 추천 7 | 조회 2302 | 날짜 2024.05.12
RYUKEN | 추천 9 | 조회 3382 | 날짜 2024.05.12
RYUKEN | 추천 24 | 조회 4239 | 날짜 2024.05.12
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2713 | 날짜 2024.05.12
둠 닥터 | 추천 11 | 조회 2673 | 날짜 2024.05.12
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1369 | 날짜 2024.05.12
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 2528 | 날짜 2024.05.12
Gabriela | 추천 1 | 조회 1429 | 날짜 2024.05.11
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.11
@Crash@ | 추천 10 | 조회 3661 | 날짜 2024.05.11
BeWith | 추천 3 | 조회 1575 | 날짜 2024.05.11
고바우 | 추천 6 | 조회 3474 | 날짜 2024.05.11
고바우 | 추천 3 | 조회 1418 | 날짜 2024.05.11
RYUKEN | 추천 9 | 조회 6267 | 날짜 2024.05.11
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 2852 | 날짜 2024.05.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 2437 | 날짜 2024.05.11
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 4020 | 날짜 2024.05.11
RYUKEN | 추천 12 | 조회 10327 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST