본문

[정보] 고질라 킹 오브 몬스터 킹기도라 모션 캡처 영상

일시 추천 조회 9280 댓글수 11

BEST

불닭볶음면. | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.06.17 19:50
BEST
괴수는 참 좋았는데... ㅈ간이 문제였어...
구멍파인애플피자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.06.17 19:39
BEST
와 모션캡쳐 배우들... 어떻게 보면 진짜 민망하고 우스꽝스러운 모습인데 표정에서 연기에 집중하는 모습이 팍 드러나는 게 진짜 프로답고 멋있네요ㅠㅠ
까방구1 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.06.17 19:58
BEST
고질라2에서 모스라 다음으로 귀여웠던 기도라 왼쪽 머리
project1 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.06.17 19:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 못난 막내 귀요미
아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.17 22:09
BEST

괴수는 참 좋았는데... ㅈ간이 문제였어...

구멍파인애플피자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.06.17 19:39
BEST

고질라2에서 모스라 다음으로 귀여웠던 기도라 왼쪽 머리

project1 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.06.17 19:49
BEST

불닭볶음면. | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.06.17 19:50
BEST
불닭볶음면.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 못난 막내 귀요미

아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.17 22:09
불닭볶음면.

뿌잉

루리웹-6842857107 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.17 22:28
불닭볶음면.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xplayer | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.06.18 15:07
BEST

와 모션캡쳐 배우들... 어떻게 보면 진짜 민망하고 우스꽝스러운 모습인데 표정에서 연기에 집중하는 모습이 팍 드러나는 게 진짜 프로답고 멋있네요ㅠㅠ

까방구1 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.06.17 19:58

인간 좀 빼요 좀 나는 괴물 영화 보러간거지 인간 스토리 보러간게 아니라고

1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.06.17 19:59

진짜 괴수덕후들이 만들어서 눈뽕은 좋았는데 인간때문에 다 말아먹다니.. 눈물나네 ㅠ

외딴소년 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.17 22:05

저기서 연기라는것만 모르면 완전행위 예술이겠네..

블랙뿔테 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.06.17 23:30

저것도 쉬운 일이 아닐거야 ㅠ_ㅠ

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.06.18 02:44
위로가기
루리웹-0388435068 | 추천 3 | 조회 1173 | 날짜 2024.05.12
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 2024.05.12
블루보틀 | 추천 3 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.12
근성장 | 추천 10 | 조회 4248 | 날짜 2024.05.12
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1780 | 날짜 2024.05.12
지정생존자 | 추천 6 | 조회 3248 | 날짜 2024.05.12
둠 닥터 | 추천 20 | 조회 5222 | 날짜 2024.05.12
lej2741 | 추천 1 | 조회 2265 | 날짜 2024.05.12
블루보틀 | 추천 13 | 조회 7744 | 날짜 2024.05.12
블루보틀 | 추천 13 | 조회 5714 | 날짜 2024.05.12
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 2014 | 날짜 2024.05.12
지정생존자 | 추천 7 | 조회 2302 | 날짜 2024.05.12
RYUKEN | 추천 9 | 조회 3356 | 날짜 2024.05.12
RYUKEN | 추천 24 | 조회 4230 | 날짜 2024.05.12
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2685 | 날짜 2024.05.12
둠 닥터 | 추천 11 | 조회 2645 | 날짜 2024.05.12
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1350 | 날짜 2024.05.12
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 2516 | 날짜 2024.05.12
Gabriela | 추천 1 | 조회 1423 | 날짜 2024.05.11
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1148 | 날짜 2024.05.11
@Crash@ | 추천 10 | 조회 3642 | 날짜 2024.05.11
BeWith | 추천 3 | 조회 1568 | 날짜 2024.05.11
고바우 | 추천 6 | 조회 3445 | 날짜 2024.05.11
고바우 | 추천 3 | 조회 1400 | 날짜 2024.05.11
RYUKEN | 추천 9 | 조회 6257 | 날짜 2024.05.11
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 2841 | 날짜 2024.05.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 2435 | 날짜 2024.05.11
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 4020 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST