본문

[예고편] 넷플릭스 [위쳐] 티저 예고편

profile_image
일시 추천 조회 12337 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
와이씨 게임속 게를트랑은 또다른 매력이 느껴지는 젊은 게를토 느낌 너무 잘살렸다 간만에 설례이네 제발 왕겜 이상으로만 나와주라 ㅜㅜ
루리웹-8175558381 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.07.20 07:46
BEST
어??? 트레일러 보니까 존잼같네;;; 와ㅣ씨 ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠닼ㅋㅋㅋ
Ænima | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.07.20 07:15
BEST
헨리 카빌 캐스팅 때는 어울릴까 싶었는데 겁나 멋지네요 ㄷㄷ
양송이다. | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.07.20 07:20
BEST
와 생각했던거보다 훨씬 괜찮네
ㄴㄹㅇㄲ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.07.20 07:21
BEST
번역이 좀... I remember hearing stories about Witchers. 에서 위쳐를 마녀로 번역했네.
guesttask | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.07.20 08:12

예고편이라 그런가 번역이 좀 이상한듯

LAMARR42 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.07.20 07:12
BEST

어??? 트레일러 보니까 존잼같네;;; 와ㅣ씨 ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠닼ㅋㅋㅋ

Ænima | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.07.20 07:15

좋은데?

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.07.20 07:15

예고편에 괴물이 별로 안나와서 그런가 상상했던 위쳐 이야기랑은 많이 다르네요.

하지만구 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.07.20 07:16

오..스토리가 소설, 게임, 소설과 게임 중간, 게임 이후에서 어느쪽인가요?

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.07.20 07:20
에이다웡

보니까 소설 중반쯤 각색한것 같내요. 예니펴 성형장면이랑 시리 나이 보니까 원작 시간대를 100% 따라할것 같진 않기도 하고요

하늘치 | (IP보기클릭)50.106.***.*** | 19.07.20 07:25
BEST

헨리 카빌 캐스팅 때는 어울릴까 싶었는데 겁나 멋지네요 ㄷㄷ

양송이다. | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.07.20 07:20
양송이다.

진짜 잘어울리네요 깜놀

루리웹-8175558381 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.07.20 07:46
BEST

와 생각했던거보다 훨씬 괜찮네

ㄴㄹㅇㄲ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.07.20 07:21

게임처럼 괴물 잡으러 다니는 이야기가 아니라 닐프가드 왕권 싸움 중심되는건가

FrostDeathKnight | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.07.20 07:24

브금이 게임에서 따와서 어레인지한거 같네

페이디 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.07.20 07:28

오! 기대하게 만드는네

로켓발 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.07.20 07:36

예고편 합격

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.07.20 07:43
BEST

와이씨 게임속 게를트랑은 또다른 매력이 느껴지는 젊은 게를토 느낌 너무 잘살렸다 간만에 설례이네 제발 왕겜 이상으로만 나와주라 ㅜㅜ

아 너무 보고싶다

| (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.07.20 07:54

와 ㅆㅂ 존나 재밌겠다. 벌써부터 기다려지네 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 헨리 카빌 존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.07.20 07:58
BEST

번역이 좀... I remember hearing stories about Witchers. 에서 위쳐를 마녀로 번역했네.

guesttask | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.07.20 08:12

허.... 잘만들었네....

늑대의요새 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.07.20 08:16

예고편은 좋네요

麴窮盡膵 死而後已 | (IP보기클릭)72.35.***.*** | 19.07.20 08:19

닐프가드 갑옷 이상하다고 걱정 많았는데 영상퀼은 좋네;;;

바위돌곰 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.07.20 08:24

예니퍼 존예구만..ㄷㄷ 헨리 카빌 싱크로율 무엇..ㄷㄷ

레클터 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.07.20 08:32

와 저도 보면서 진짜 갠찮은데? 했는데 다들 같은 생각이셨네요 ㅋㅋ

쿠다 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.07.20 08:39

섹.....는???

RedRed | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.20 08:43

게임 했던 사람들에겐 최고의 선물이 될거 같다.

음양의알 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.07.20 08:51

내이름은 게롤트! 위쳐죠!

Xer | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.07.20 09:05

엄청 좋네요ㅎㅎ 분위기 미쳤다.

로캉텡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.20 09:07

번역이상하다고해서 내렸나본데..

심판하니양 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.07.20 10:13
심판하니양

그런거같네요 ㅋㅋㅋ

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.07.20 10:15
데드몽키

한국꺼 내려간거보면 100% 번역으로 욕처먹고내린듯

심판하니양 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.07.20 10:30

제가 위쳐를 안해봐서 잘 모르겠지만.. 마지막 늪에서 튀어나오는 거미 [스카이림 거미]같이 생겼네요?

G.H.W | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.07.20 10:14
G.H.W

거대 거미라고 해봐야 다 비슷비슷하겠죠. 해리포터 아라고그도 닮았네요.

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.07.20 10:24

?원작에서 흑인이 있었나?

삼십색히 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.07.20 10:43

흑인은 역시 pc할당제같네 그외는 괜찮은듯

스텔라장 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.07.20 11:10

마지막 중독도 올라간거 보소...거미니까 황금꾀꼬리라도 복용했나?

마성전설 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.20 11:26

번역 읔 졸지에 마녀가 되부럿으 ㅋㅋㅋㅋ

Intothesky | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.07.20 12:55

트리스 ㅅㅂ 장난함???

삼십색히 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.07.20 14:47

앗....아아..................................트리스.........ㅠㅠ

리듬플로 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.07.20 15:11

게롤트가 표식은 안쓰고 근육으로 다 때려뿌실거같다

내가니서장이랑다했어임마! | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.07.20 17:21

다른 화면들은 개쩔게 만들었네 흐믓한 기분에 예전 유출된 이상한 갑옷 어떻게 나오나 집중해서 보다가 벌크업 게롤트에서. 이건 근손실 오기전에 표식 필요 없이 다 때려 잡겠는걸에 ㅋㅋㅋ

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.07.21 00:38

와 원작내용 그대로 나오네.. 잘해야 10화일텐데 어떻게 분량을 조절하려고 그러지?

Sunfyre | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.07.21 01:28

트리스 캐스팅 빼곤 다 마음에 든다

Dino1902 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.07.21 15:02
위로가기
블루보틀 | 추천 8 | 조회 2225 | 날짜 00:46
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1256 | 날짜 2024.05.28
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1799 | 날짜 2024.05.28
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 1201 | 날짜 2024.05.28
블루보틀 | 추천 16 | 조회 5201 | 날짜 2024.05.28
블루보틀 | 추천 3 | 조회 2235 | 날짜 2024.05.28
블루보틀 | 추천 15 | 조회 5517 | 날짜 2024.05.28
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1215 | 날짜 2024.05.28
지정생존자 | 추천 6 | 조회 6558 | 날짜 2024.05.28
나폴리안피자 | 추천 1 | 조회 1759 | 날짜 2024.05.28
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 1731 | 날짜 2024.05.28
블루보틀 | 추천 3 | 조회 2459 | 날짜 2024.05.28
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 2024.05.28
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 3768 | 날짜 2024.05.28
RYUKEN | 추천 8 | 조회 6301 | 날짜 2024.05.28
로메오카이 | 추천 7 | 조회 2607 | 날짜 2024.05.28
물개의 파트나 | 추천 6 | 조회 5093 | 날짜 2024.05.28
RYUKEN | 추천 1 | 조회 1759 | 날짜 2024.05.28
@Crash@ | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.05.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.05.28
아재개그 못참는부장님 | 추천 24 | 조회 8280 | 날짜 2024.05.28
@Crash@ | 추천 7 | 조회 2351 | 날짜 2024.05.27
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 2919 | 날짜 2024.05.27
@Crash@ | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.05.27
지정생존자 | 추천 2 | 조회 4131 | 날짜 2024.05.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 11 | 조회 8631 | 날짜 2024.05.27
아재개그 못참는부장님 | 추천 24 | 조회 12265 | 날짜 2024.05.27
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1258 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.