본문

[정보] [이터널스] 코믹콘 패널 마동석 무대인사 영상

일시 추천 조회 14113 댓글수 15

BEST
사회자: 길가메시랑 헐크랑 싸우면 누가 이겨요? 마동석: (두리번 두리번) 마크 러팔로 안 왔죠? 그럼 일단 길가메시가 이김 ㅎㅎㅎ
그랜드래곤 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.07.21 14:45
BEST
아트박스 사장님이 저길왜
실존인물 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.07.21 14:21
BEST
타노스! 진실의 행성으로~
근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.07.21 15:22
BEST
아마 파이퍼(이터널스 만화책에선 어린 이터널 남자아이인 스트라이프) 인거 같네요. 이터널스 고전 만화책에선 사고뭉치 개구장이 같은 캐릭터던데, 영화도 비슷하지 않을까 싶어료
tmd1379 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.07.21 15:28
BEST

아트박스 사장님이 저길왜

실존인물 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.07.21 14:21

ㅋㅋ 맨트 재밌네요

M.D.house | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.07.21 14:26

멋지네요.. 동석이형.. 이터널스이 이어 헐리우드에서 쭉쭉 활동 해주면 좋겠네요!

모리한티 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.07.21 14:27

영어 하는데 느낌이 좀 다르다 ㅋㅋㅋ 근데 졸리도 나와?

백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.07.21 14:36

아직 덜 알려져서 그런가 환호가 꽤 적네여

rarma | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.07.21 14:44
BEST

사회자: 길가메시랑 헐크랑 싸우면 누가 이겨요? 마동석: (두리번 두리번) 마크 러팔로 안 왔죠? 그럼 일단 길가메시가 이김 ㅎㅎㅎ

그랜드래곤 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.07.21 14:45

역시 졸리가 주인공이겠죠?

Lostel | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.07.21 14:51
Lostel

만화책 이터널스에선 지구 이터널 멤버(이카리스 세르시 테나 마카리 길가메시)가 주역급이던데, 영화도 비슷하게 가지 않을까 싶네요. 슈퍼맨 이미지와 비슷한 캐릭터인 이카리스도 꽤 비중이 있지 않을까 싶어요

tmd1379 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.07.21 15:30

무슨 꼬마 같은애도 있네 무슨 캐릭이지

Intothesky | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.07.21 15:01
BEST
Intothesky

아마 파이퍼(이터널스 만화책에선 어린 이터널 남자아이인 스트라이프) 인거 같네요. 이터널스 고전 만화책에선 사고뭉치 개구장이 같은 캐릭터던데, 영화도 비슷하지 않을까 싶어료

tmd1379 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.07.21 15:28

센스있네요 ㅋㅋ 대답이 ㅋㅋ

클라바우터만 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.07.21 15:05
BEST

타노스! 진실의 행성으로~

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.07.21 15:22
근로자김씨시즌2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈 겁나 크넼ㅋㅋ

탱구냥이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.22 17:42

???? : 건틀릿 빼 족팡매야

확인불명 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.07.21 16:08

수화쓰는 분도 계시네요

솔리드도둑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.07.21 19:03
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:11
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 08:07
RYUKEN | 추천 3 | 조회 1089 | 날짜 06:53
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 05:56
복권이나사자 | 추천 4 | 조회 1426 | 날짜 02:02
복권이나사자 | 추천 5 | 조회 1885 | 날짜 01:42
물개의 파트나 | 추천 0 | 조회 2557 | 날짜 01:18
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 4039 | 날짜 00:35
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2313 | 날짜 00:10
블루보틀 | 추천 10 | 조회 3951 | 날짜 00:02
블루보틀 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.04.18
블루보틀 | 추천 6 | 조회 4007 | 날짜 2024.04.18
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 3048 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 969 | 날짜 2024.04.18
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.04.18
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.18
지정생존자 | 추천 7 | 조회 3609 | 날짜 2024.04.18
지정생존자 | 추천 1 | 조회 2557 | 날짜 2024.04.18
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.04.18
Live is | 추천 13 | 조회 6995 | 날짜 2024.04.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 4456 | 날짜 2024.04.18
박주영 | 추천 2 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.18
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2674 | 날짜 2024.04.18
물개의 파트나 | 추천 0 | 조회 2829 | 날짜 2024.04.18
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 2409 | 날짜 2024.04.18
RYUKEN | 추천 8 | 조회 3023 | 날짜 2024.04.18
오버테크 | 추천 3 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST