본문

[정보] 영화 “서치” 후속편 제작 작업 중

일시 추천 조회 8357 댓글수 11

BEST
서치는 정말 재밌게 봤습니다. 다만 영화의 형식 자체가 아주 신선했던 만큼 큰 발전없이 속편이 나온다면 파라노말액티비티 꼴 날까봐 걱정이 되는 것도 사실이네요.
하지만구 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.08.15 06:55
BEST
엥..........이런건 딱 한권의 소설로 완결이 나야 더할나위없이 좋은건데 어마어마하게 잘만들지 못하면 잘해야 본전치기인디
도리언 그레이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.08.15 08:18
BEST
재미있게 봤음. 느끼는 바도 많았고. 근데, 우리 엄빠가 나 찾는다고 내 검색기록 뒤지면, 사회적으로 뒤질듯
뇨호호 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.08.15 08:19
BEST
단순한 줄거리의 영화도 구성과 편집을 조금만 바꿔도 매우 흥미롭게 볼 수 있다는 걸 알려준 수작이죠. 오프닝의 윈도우즈 화면은 픽사의 UP에 비견될만큼 멋진 연출이었어요.
THE TENGU | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 19.08.15 11:26

영화보면서 연출이 독특해서 참 잼있게 봤음

라스카린츠 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.08.15 06:51
BEST

서치는 정말 재밌게 봤습니다. 다만 영화의 형식 자체가 아주 신선했던 만큼 큰 발전없이 속편이 나온다면 파라노말액티비티 꼴 날까봐 걱정이 되는 것도 사실이네요.

하지만구 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.08.15 06:55
하지만구

확실히 신선한 소재 질질 끄는 끄는 영화 중에서 잘된 케이스가 보기 드물긴 함... 서치 정말 재밌게 본 입장에서 후속작 나온다는 거에 기대가 큰데 그만큼 걱정도 되네여.

RM | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.08.15 07:18
RM

그런 점에서 서치 후속작이 나올 거면 소재 자체를 아예 바꿔버리는 게 더 나을 거 같아요. 신선한 소재를 똑같이 또 우려먹는 것만큼 김빠지는 건 없는 것 같습니다. 카메라 연출같은 걸 아예 바꾸면 그나마 볼만할 것 같아요. 평범한 영화처럼 그냥 평범하게 촬영하는 식으로 바꾼다거나... 몬가 다른 방식으로 바꾸면 좋겠네요.

모밍모밍 | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 19.08.15 08:49

이거 원제가 'Searching' 이더군요 ㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.08.15 07:54
BEST

엥..........이런건 딱 한권의 소설로 완결이 나야 더할나위없이 좋은건데 어마어마하게 잘만들지 못하면 잘해야 본전치기인디

도리언 그레이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.08.15 08:18
BEST

재미있게 봤음. 느끼는 바도 많았고. 근데, 우리 엄빠가 나 찾는다고 내 검색기록 뒤지면, 사회적으로 뒤질듯

뇨호호 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.08.15 08:19

그래도 아직 파운드 푸티지 처럼 저예산 쌈마이 나는 방식이라 발전이 있었으면 좋을거 같긴함

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.08.15 09:32
BEST

단순한 줄거리의 영화도 구성과 편집을 조금만 바꿔도 매우 흥미롭게 볼 수 있다는 걸 알려준 수작이죠. 오프닝의 윈도우즈 화면은 픽사의 UP에 비견될만큼 멋진 연출이었어요.

THE TENGU | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 19.08.15 11:26

배우싹바귀고 스릴러로 인터넷 검색 말고는 같은게 하나도 없게 나올듯

돌다리 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.08.15 16:28

마우스 포인터로도 감정 연기가 가능하다는 걸 보여준 영화

Heartful Cry | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.08.16 03:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST