본문

[정보] [존 윅 3] 오토바이 액션씬 제작 영상

일시 추천 조회 7240 댓글수 15

BEST

이불킥 거하게 하시겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이크씬은 악녀 바이크씬의 오마쥬가 맞고 악녀는 감독이 제일 좋아하는 영화중 하나라고 인터뷰까지 했는데요?ㅋㅋ
무웅탁 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.08.23 18:43
BEST

저 장면은 감독 피셜로 악녀를 오마쥬한 장면입니다. 그리고 각본가도 아저씨도 참고할 거리가 되었다는 코멘트도 했고요. 아주 연관성이 없는건 아닙니다
LUGER PISTOL | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.23 18:45
BEST
오토바이 장면에서 카메라 컷이 하나도 끊기지 않길래 오토바이로 원테이크 액션을 어떻게 찍었나 했는데 저걸 편집/조합해서 원테이크로 찍은 장면처럼 보이게 한거 보니 편집기술 ㄷㄷ하네요
Musket | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.08.23 18:31

굿

10041004 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.08.23 17:55

이 장면을 이렇게 찍었구나. 아미맨(?)들이 밀고 끌고 하니까 뭔가 웃김 ㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.08.23 18:25
BEST

오토바이 장면에서 카메라 컷이 하나도 끊기지 않길래 오토바이로 원테이크 액션을 어떻게 찍었나 했는데 저걸 편집/조합해서 원테이크로 찍은 장면처럼 보이게 한거 보니 편집기술 ㄷㄷ하네요

Musket | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.08.23 18:31

오토바이 액션씬, 악녀보다 더 멋있게 찍었겠거니 생각했는데 막상 보니 악녀가 더 멋있어서 웃겼음.ㅋㅋㅋㅋ

아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)78.183.***.*** | 19.08.23 18:35

오토바이씬 너무 기대한 탓인지 별로였.. 이 씬은 악녀가 훨씬 훌륭하더군요..

무웅탁 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.08.23 18:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠드랴프카

국뽕을 들이켜도 적당히 들이키셔야지..ㅋㅋ 존윅 감독은 악녀나 아저씨나 존재하는지도 몰ㄹ라요

루리웹-5695589267 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 18:40
BEST
루리웹-5695589267

이불킥 거하게 하시겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이크씬은 악녀 바이크씬의 오마쥬가 맞고 악녀는 감독이 제일 좋아하는 영화중 하나라고 인터뷰까지 했는데요?ㅋㅋ

무웅탁 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.08.23 18:43
BEST 루리웹-5695589267

저 장면은 감독 피셜로 악녀를 오마쥬한 장면입니다. 그리고 각본가도 아저씨도 참고할 거리가 되었다는 코멘트도 했고요. 아주 연관성이 없는건 아닙니다

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.23 18:45
무웅탁 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.08.23 18:45

유치한거 알지만 놀리고싶다 으유

alphamale | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.08.23 18:55

에휴 챙피한 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베스턴 | (IP보기클릭)65.49.***.*** | 19.08.23 19:24

이시키 여기저기서 똥글 싸더니 찐 인증 거하게 하네 ㅉㅉ

몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.08.23 19:35

이게 왜 국뽕이야 감독이 수많은 영화중 한국영화의 악녀에 영감을 얻었다는데

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.08.23 19:36

명불허전 죄수번호...죄수번호들은 댓글 못달게해야함

왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.08.23 20:41

이걸보니 악녀는 어떻게 찍었는지 궁금. 존나 아파보이던데 배우들

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.08.23 21:16

2편까지는 정말 목숨을 건 치열한 싸움으로 보이는데 반해 3편은 합을 맞추려 노력하는 모습이 티가 나는 것 같아 좀 아쉬웠습니다. 세계관 확장은 좋았어요.

리듬플로 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.08.24 01:31
리듬플로

키아누 몸동작도 그렇고, 전체적으로 배우들 액션이 눈의 띄게 느려졌더군요. 리얼함을 강조하려다 보니, 정말 리얼하게 편집해버린듯한...

가리향 | (IP보기클릭)221.114.***.*** | 19.08.24 11:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST