본문

[정보] [명탐정 피카츄] 포켓몬 신규 추가 컨셉아트 공개

일시 추천 조회 6491 댓글수 12

BEST
컨셉아트대로 나왔으면 소닉됐겠네
오빠시계 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.09.18 00:46
BEST

이타현가력 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.09.18 01:47
BEST

그림 스타일이 꽤 익숙하다 싶었더만 수년 전부터 인터넷에서 '사실적인 포켓몬' 시리즈로 화제가 됐던 그 화가 분의 작품이었군요. 결국 영화의 컨셉아티스트로 정식 활동했으니 성공한 덕후네요ㅎ
쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.18 02:25
BEST
무슨 피카츄가 아저씨같이 생겼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Purple Nine | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.09.18 01:21
BEST

컨셉아트대로 나왔으면 소닉됐겠네

오빠시계 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.09.18 00:46

피카츜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.09.18 01:03

레지기가스도 아니고 토대부기는 많이 에바긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

케장사생팬 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.09.18 01:19
BEST

무슨 피카츄가 아저씨같이 생겼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Purple Nine | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.09.18 01:21

피카츄 ㄹㅇ 중년아조씨같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.09.18 01:30
BEST

이타현가력 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.09.18 01:47
BEST

그림 스타일이 꽤 익숙하다 싶었더만 수년 전부터 인터넷에서 '사실적인 포켓몬' 시리즈로 화제가 됐던 그 화가 분의 작품이었군요. 결국 영화의 컨셉아티스트로 정식 활동했으니 성공한 덕후네요ㅎ

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.18 02:25
쟈밀

아, 이거 팬아트 그렸던 분이 더 컨셉아트도 담당하신건가보죠?

tmd1379 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.09.18 07:52
tmd1379

예 팬아트로 제작진 눈에 들어서 기용된 것 같습니다. 이름은 R.J.Palmer라고 하네요.

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.18 10:27

간만에 포켓몬극장판기분으로 가볍고 재밌게봣네요

물먹는고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.18 06:52
괴모노 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.09.18 08:30

난 한지우랑 피카츄 나오는거도 실사화 되면 좋겠음. 이번에 리그우승도 했겠다, 미래에 어른이 된 한지우가 나오는걸로 실사화하면 재밌을거 같음

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.09.18 09:27
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 2968 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 2460 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 2239 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.04.26
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 2189 | 날짜 2024.04.26
@Crash@ | 추천 2 | 조회 971 | 날짜 2024.04.26
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.26
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.26
블루보틀 | 추천 24 | 조회 9591 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 7 | 조회 3542 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 30 | 조회 9549 | 날짜 2024.04.26
BeWith | 추천 18 | 조회 6832 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 1715 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 4 | 조회 1235 | 날짜 2024.04.26
@Crash@ | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 3 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 8 | 조회 2097 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 952 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 2 | 조회 2139 | 날짜 2024.04.26
RYUKEN | 추천 21 | 조회 7045 | 날짜 2024.04.26
블루보틀 | 추천 4 | 조회 4604 | 날짜 2024.04.26
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 5972 | 날짜 2024.04.25
블루보틀 | 추천 8 | 조회 3944 | 날짜 2024.04.25
복권이나사자 | 추천 5 | 조회 4560 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 5 | 조회 4156 | 날짜 2024.04.25
지정생존자 | 추천 1 | 조회 2103 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST