본문

[정보] 대통령의 7시간 포스터 , 영상

일시 추천 조회 12402 댓글수 10

BEST
누워서 시술받고 있을때. 시술때문에 마치제에 취해 헤롱헤롱. 세월호 사고로인해 300명 이상이 희생을 당했는데도 박근혜 정부와 한국당이 정치적으로 만들면서 그냥 사고사건으로 넘어갔다는게 참.
고전울티마 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.10.19 10:57
BEST
다이빙벨ㅋㅋㅋㅋ 이상호ㅋㅋㅋㅋ 영화가 세기의 걸작급 명작으로 나와도 안볼듯
하이 호 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.10.19 15:18
BEST
저는이제 박근 혜보다도 그걸 아직도 무죄라고 빨아주는 틀딱 씨 발것들 및 우리공화당들이 더 역겹고무섭더라구요.. 지금도 역근처에서 박근혜무죄풀어내라하면서 븅 신같은것들 모인거보면 불태워죽이고싶음
정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.19 14:34
BEST

누워서 시술받고 있을때. 시술때문에 마치제에 취해 헤롱헤롱. 세월호 사고로인해 300명 이상이 희생을 당했는데도 박근혜 정부와 한국당이 정치적으로 만들면서 그냥 사고사건으로 넘어갔다는게 참.

고전울티마 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.10.19 10:57
BEST
고전울티마

저는이제 박근 혜보다도 그걸 아직도 무죄라고 빨아주는 틀딱 씨 발것들 및 우리공화당들이 더 역겹고무섭더라구요.. 지금도 역근처에서 박근혜무죄풀어내라하면서 븅 신같은것들 모인거보면 불태워죽이고싶음

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.19 14:34
정의로운국가

대통령이 미용시술에 돈쓰는건 나라를 위해서다!!! 라고 울부짖던 아줌마 생각나네요. ㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.19 17:59

준슥이와의 2시간은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.10.19 11:26

이건 보러가야겠다 재밌겠다

Lala_la | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.10.19 11:54

오 이거 궁금해 봐야지

헬보이 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 19.10.19 12:15
BEST

다이빙벨ㅋㅋㅋㅋ 이상호ㅋㅋㅋㅋ 영화가 세기의 걸작급 명작으로 나와도 안볼듯

하이 호 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.10.19 15:18

7시간 동안 순시리와 가위치기하는 장면 나오는 하드코어 뽀르노영화야? 호에에엣! 태민 오빠만큼 갱장해욧~ 근기잇~ 아헤가오 더블피스 나카다시 시오후키 장면에서 토하면 되겠네.

DKim | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.10.19 18:07

떳떳하다고 말하면서 30년짜리 대통령기록물로 처박아버린것만 봐도 졸라게 켕긴다는건 뻔한거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 문제 없을거다라고 말하는것 자체가 뇌없음 인증이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.10.19 21:35

가지가지 한다....ㅉㅉ

재미있는루리던전 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.21 16:16
위로가기
복권이나사자 | 추천 2 | 조회 2412 | 날짜 16:14
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 16:03
UNBROKEN | 추천 4 | 조회 2377 | 날짜 13:21
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1534 | 날짜 13:01
빈센트보라쥬 | 추천 15 | 조회 3821 | 날짜 10:51
RYUKEN | 추천 22 | 조회 16103 | 날짜 10:09
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2419 | 날짜 10:02
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 09:51
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 6660 | 날짜 09:49
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 08:22
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 08:19
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 1908 | 날짜 08:07
RYUKEN | 추천 12 | 조회 8642 | 날짜 07:42
RYUKEN | 추천 5 | 조회 3754 | 날짜 06:19
UNBROKEN | 추천 3 | 조회 1403 | 날짜 06:06
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 05:35
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1976 | 날짜 03:02
홍련Z | 추천 17 | 조회 8160 | 날짜 01:27
Kingroro | 추천 14 | 조회 10705 | 날짜 00:50
블루보틀 | 추천 7 | 조회 4801 | 날짜 00:37
블루보틀 | 추천 2 | 조회 2342 | 날짜 00:27
톱을노려라 | 추천 8 | 조회 7489 | 날짜 00:08
@Crash@ | 추천 1 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 7 | 조회 2309 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 4 | 조회 3573 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 1975 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST