본문

[정보] [터미네이터 : 다크 페이트] 제작발표회 영상

일시 추천 조회 3817 댓글수 25

BEST
근데 이 영화마져 망하면 터미네이터 시리즈는 더이상 제작 못할듯
니스텔루 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.10.22 14:49
BEST
직접 감독을 안할 뿐 제임스 카메론이 이 작품부터 수거해서 제작합니다. 그래서 터미네티어2의 후속작으로 되어 있구요.
嵐牙 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.22 15:16
BEST
전 이미 봤지만 여전히 개봉날이 너무 기다려지네요 또보고싶어서 ㅠ 2번은 더 봐야지~
마이클 베이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.10.22 15:24
BEST
아무리 카메론이라도 만들 수 있을지 모르겠네요 3,4,제니시스에 이거까지 망하면 무려 4번을 갈아엎는 건데...
DDOG | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.10.22 15:00

원조가 돌아오셨어 ㅠㅠㅠ

DDOG | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.10.22 14:45
BEST

근데 이 영화마져 망하면 터미네이터 시리즈는 더이상 제작 못할듯

니스텔루 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.10.22 14:49
니스텔루

이거 망하면 제임스 카메론이 수거해가서 만들듯?

데드몽키 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.10.22 14:57
BEST
데드몽키

아무리 카메론이라도 만들 수 있을지 모르겠네요 3,4,제니시스에 이거까지 망하면 무려 4번을 갈아엎는 건데...

DDOG | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.10.22 15:00
DDOG

생각해보면 아바타로 충분히 바빠서 터미네이터 만들 시간이 안나긴 하겠네요.

데드몽키 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.10.22 15:05
BEST
데드몽키

직접 감독을 안할 뿐 제임스 카메론이 이 작품부터 수거해서 제작합니다. 그래서 터미네티어2의 후속작으로 되어 있구요.

嵐牙 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.22 15:16
嵐牙

제작으로 직접 참여한 작품이군요. 더욱 기대되네요.

데드몽키 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.10.22 15:17
니스텔루

일단 3부작으로 애초에 정하고 제작했다고 함 시나리오도 3부작으로 대강 다 짜놨다고 들었어요

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.10.22 15:29
BEST

전 이미 봤지만 여전히 개봉날이 너무 기다려지네요 또보고싶어서 ㅠ 2번은 더 봐야지~

마이클 베이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.10.22 15:24

3이랑4 재밌게 봤는데 나만 그른가 ㅠ

보이지않는지도 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.10.22 15:26
보이지않는지도

저는 3은 좀 그랬고 크리스찬 베일의 터미네이터 샐베이션을 재밌게 봤었는데 흑역사 취급 ㅠㅠ

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.10.22 15:32
보이지않는지도

저도 4는 괜찮게 봤어요 특유의 멸망 후 분위기가 좋았죠.

DDOG | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.10.22 15:32
보이지않는지도

저도 4편 좋게봤어요. 이제 미래전쟁을 보여주는구나 했는데 다음에 다시 물갈이

데드몽키 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.10.22 15:45

아바타 영화의 발전은 곧 CG로서의 새로운 생명창출효과가 아닐까 생각합니다. 고인이 되신 전설적인 영화배우들의 재탄생도 가능하리라 믿습니다.

펑펑직찍쓸켁 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.10.22 15:31
펑펑직찍쓸켁

로그원에서 타킨 총독이나 레아공주 cg복원한거 보면 아직은 좀더 기다려봐야될거같아요. 다만 블레이드 러너랑 로건 보면 진짜 배우랑 cg랑 구분못하는 날이 얼마 안남은듯

데드몽키 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.10.22 15:46
데드몽키

맞아요 그런면에서 제임스 카메룬 감독이 선도적으로 CG발전에 기여하는거 같습니다. 어비스, 터미네이터 등등 신기원을 기록한 부분과 현재 아바타의 작업은 CG작업에 새로운 지평선을 이끌거 같아요

펑펑직찍쓸켁 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.10.22 16:26

3하고 5는 재밌게 봤는데 과연 이건...

shinoppai마스터 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.10.22 16:05

그놈의 여성역활,강인한여성 타령좀그만해라 질문들수준하고는

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.10.22 16:39
스폰지초밥

여성이 주인공역으로 나온 영화나 게임은 이미 오래전부터 많이 나왔죠.. 툼레이더,블러드레인,원더우먼 등 여성이 강인하게 나온영화는 오래전부터 많이 써오던 소재였는데.. 뭔 여자주인공이 강하게나오면 PC가 뭍었다는둥..PC충 타령하는 새키들이 더 문제임..

븅신 씨진퓡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 16:46
스폰지초밥

카메론 감독 영화는 거의 전부 주체적 여성이 꼭 있었다보니 뭐 나올수밖에 없나싶기도.....

산속에있는대학교 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.10.22 17:40
스폰지초밥

그러게요. 세라코너는 1편부터 이미 강인한 여성이었는데 말이죠. 영화 안 본거 인증하는건가 ㅋㅋㅋ

게러프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.22 18:51
스폰지초밥

강한 여성의 상징으로 볼 수 있는 사라코넌데... 이건 병인듯

신자유주의(웃음) | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.10.22 18:58
게러프

기자들에게 하는말 아닐까요? 영화와 여성성을 엮으려는 다분히 의도가 보이는 질문을 하는 기자들에게 하는말일듯

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.10.22 19:05

1편 2편 4편 다 재밌게 봤는데

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.10.22 16:40

헬조선 폐미기자년들 82톤 김지영이랑 오지게 비교하겟네 ㅋㅋㅋ

Judau Ashta | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.22 16:59
위로가기
지정생존자 | 추천 5 | 조회 1298 | 날짜 19:42
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 19:30
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 17:05
Live is | 추천 10 | 조회 4963 | 날짜 14:22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 3936 | 날짜 12:28
박주영 | 추천 2 | 조회 1170 | 날짜 11:05
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2413 | 날짜 10:23
물개의 파트나 | 추천 0 | 조회 2570 | 날짜 09:49
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 2173 | 날짜 08:21
RYUKEN | 추천 7 | 조회 2580 | 날짜 06:42
오버테크 | 추천 3 | 조회 1891 | 날짜 06:32
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 05:39
RYUKEN | 추천 2 | 조회 1472 | 날짜 05:10
복권이나사자 | 추천 4 | 조회 2276 | 날짜 04:20
복권이나사자 | 추천 8 | 조회 3405 | 날짜 03:35
블루보틀 | 추천 5 | 조회 2642 | 날짜 01:09
블루보틀 | 추천 8 | 조회 3920 | 날짜 00:52
톱을노려라 | 추천 0 | 조회 3141 | 날짜 00:12
블루보틀 | 추천 16 | 조회 3181 | 날짜 2024.04.17
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 2647 | 날짜 2024.04.17
둠 닥터 | 추천 13 | 조회 4103 | 날짜 2024.04.17
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.17
RYUKEN | 추천 16 | 조회 5114 | 날짜 2024.04.17
블루보틀 | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 2024.04.17
블루보틀 | 추천 7 | 조회 6084 | 날짜 2024.04.17
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 1893 | 날짜 2024.04.17
블루보틀 | 추천 3 | 조회 2511 | 날짜 2024.04.17
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 3013 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST