본문

[정보] 이병헌,곽도원 신작 [남산의 부장들] 예고편

일시 추천 조회 9565 댓글수 34

BEST
캬. 시바스 리갈, 탕수육 먹으면서 봐야 하는데. 재규어 아재! 당신은 옳은 일을 했소.
플랭클린 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.12.10 18:38
BEST
그런 게 아닌가? 마지막 영상에 "대국적으로 하십시오."가 나왔어야 임팩트 개쩔 텐데
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 19.12.10 18:21
BEST
와 개재밌겠다... 개봉날 보러가야지
오키드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 18:18
BEST
일단 기대 되기는 한데 감독이 좀 걱정이네
Ellen Page | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.12.10 18:19
BEST
믿고보는 떡사마 여성편력과 키 빼놓고는 완벽함
퍄츠무 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.12.10 18:21

날으는 돈까쓰!!!

hydyjh86 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 18:13

이희준이 차지철 역인 것 같네요 배우는 전부 기대되는데 감독 전작 때문에 걱정이군요 잘 나오길 바랍니다

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.10 18:17
BEST

와 개재밌겠다... 개봉날 보러가야지

오키드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 18:18
BEST

일단 기대 되기는 한데 감독이 좀 걱정이네

Ellen Page | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.12.10 18:19

이게 그때 그 사람들의 한석규의 시점으로 봐야하나?

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 19.12.10 18:19
BEST
一目瞭然

그런 게 아닌가? 마지막 영상에 "대국적으로 하십시오."가 나왔어야 임팩트 개쩔 텐데

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 19.12.10 18:21
一目瞭然

그렇게 볼 수 있겠네요.

플랭클린 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.12.10 18:39
BEST

믿고보는 떡사마 여성편력과 키 빼놓고는 완벽함

퍄츠무 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.12.10 18:21
퍄츠무

왜 섭섭하게 양아버지는 빼나. 어제가 제삿날인데.

루리웹-0061182886 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.10 18:36
루리웹-0061182886

대우 조지고 나서 양아버지 좀 봐달라느니 자랑스럽다느니 한적은 없지 않나

루리웹-31763347 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 19:30
퍄츠무

사실 키도 괜찮다던데

흠씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 20:44
흠씨

160~180 오가는 마법의키라고 하잔아요 ㅋㅋ 큰편이 아닌데 작아보이질않음 키마져도 연기하는 배우 해외에서 공식으로 나온키가 165라더군요 남자배우 165라면 심하게 작은편아님? 근데 커보이는게

퍄츠무 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.12.10 21:09
퍄츠무

구글이 치니까 177으로 나오네요

단한가지색은녹색 | (IP보기클릭)125.253.***.*** | 19.12.11 18:09
퍄츠무

사실 실제론 그렇게 작지 않아요. 루리웹에서 활동하는 대다수 안경돼지보단 큽니다. 170 중반대는 되신다 들었네요.

루리웹-9018775732 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.11 18:23

탕탕절날 했어야지~ 갑자기 탕슉 땡기네

천사시여니 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.12.10 18:23

탕탕절에 개봉햇어야지

흑퀸시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.12.10 18:33

개봉하면 조원진외 틀닥들 게거품 물겠는데 ㅋㅋ

크레아틴 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.12.10 18:34
BEST

캬. 시바스 리갈, 탕수육 먹으면서 봐야 하는데. 재규어 아재! 당신은 옳은 일을 했소.

플랭클린 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.12.10 18:38
플랭클린

극장서 탕수육맛 팝콘 내놓으면...

충무로동작 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 19.12.10 20:49
플랭클린

루리웹-4650697910 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.11 06:43

독재자 새퀴 디지는거 빨리 보고 싶네 ㅎㅎ

축구발로차 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.12.10 18:40

원작이나 배우는 좋은데 감독이 불안하다... ㅁㅇ왕은 그 캐스팅으로 영화 망치기가 더어려운데... 일단 평 보고 볼지말지 결정해야할듯

노랑 코끼리 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.12.10 19:10

이영화는 관람등급이 19금일까? 19금같은 15세일까?

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.12.10 19:59
맛동산건담

제작비 보니까 150억대인데 이정도 예산 쓰고 19금 개봉은 좀 힘들지 않을까 ;;

김명민 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.11 14:08

이병헌 연기야 당연히 믿고 보겠지만 너무 젊어 보이는 게 유일한 문제라면 문제

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.12.10 20:45
자칼의날

저도 인정하는 면인데 이병헌이라면 연기로 커버하겠죠.

비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.12.10 20:47
자칼의날

확실한건 이때까지 이병헌은 연기 캐릭터에대한 위화감이 있던적이 없음

퍄츠무 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.12.10 21:11

원작처럼 인물들 이름은 수정해서 나오나보더군요.

가면라이더X | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.12.10 23:20

사회적 파장이 클것같은데 ㄸ 광화문 시위 오지게하겠그만

오른쪼기 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.12.10 23:55

예고편 퀄리티 미쳤네

서슬달 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.12.11 00:42

틀딱들이랑 자한당 난리치는거생각하니 빨리나왓으면 좋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Judau Ashta | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.12.11 01:22

곽도원씨는 ㅋㅋㅋㅋ 근현대사극에 나올때마다 머리를저렇게하셔서 다똑같아보임

물먹는고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.11 06:40

곽도원은 나중에 배우 지겨우면 정계진출해도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18AndLife | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.12.11 15:52

항상 보던배우들인데 소스가 미치도록 보고싶은 영화다

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.12.12 02:45
위로가기
블루보틀 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 00:31
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.25
블루보틀 | 추천 6 | 조회 1530 | 날짜 2024.04.25
복권이나사자 | 추천 3 | 조회 2693 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 5 | 조회 2773 | 날짜 2024.04.25
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.25
빈센트보라쥬 | 추천 15 | 조회 4153 | 날짜 2024.04.25
RYUKEN | 추천 22 | 조회 16521 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2567 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 846 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 6940 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 1971 | 날짜 2024.04.25
RYUKEN | 추천 12 | 조회 8883 | 날짜 2024.04.25
RYUKEN | 추천 5 | 조회 3968 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 3 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2024.04.25
블루보틀 | 추천 1 | 조회 2034 | 날짜 2024.04.25
홍련Z | 추천 17 | 조회 8265 | 날짜 2024.04.25
Kingroro | 추천 14 | 조회 10865 | 날짜 2024.04.25
블루보틀 | 추천 7 | 조회 4860 | 날짜 2024.04.25
블루보틀 | 추천 2 | 조회 2405 | 날짜 2024.04.25
톱을노려라 | 추천 8 | 조회 7558 | 날짜 2024.04.25
@Crash@ | 추천 1 | 조회 1400 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 7 | 조회 2349 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST