본문

[예고편] [고스트 버스터즈 라이즈] 1차 예고편

일시 추천 조회 5090 댓글수 24

BEST
이번꺼는 대박일꺼 같은데
H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.12.12 18:06
BEST
극중 돌아가셨다던 꼬마의 할아버지가 아마 실제 배우가 사망한 이곤 스팽글러 일듯 하네요. (그래서 집에 장비가 있다는 거겠죠)....현실과 극중 이야기를 잘 섞은듯합니다.
맑은파랑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.12.12 18:22
BEST
후반부에 나오는 녀석 먹깨비인 듯..
프리시커 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.12.12 18:10
BEST
부제목 왜 바꿈? 영화 콘셉에 딱 맞는 부제 였는데?
아루피! | (IP보기클릭)36.81.***.*** | 19.12.12 18:25
BEST
기묘한 이야기에서 유령이 나오네
NalrA리 | (IP보기클릭)119.224.***.*** | 19.12.12 18:43
BEST

이번꺼는 대박일꺼 같은데

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.12.12 18:06
BEST

후반부에 나오는 녀석 먹깨비인 듯..

프리시커 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.12.12 18:10

이번엔 진짜다!!!!!!!!!!!!!!!!

dawecs | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.12.12 18:19
BEST

극중 돌아가셨다던 꼬마의 할아버지가 아마 실제 배우가 사망한 이곤 스팽글러 일듯 하네요. (그래서 집에 장비가 있다는 거겠죠)....현실과 극중 이야기를 잘 섞은듯합니다.

맑은파랑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.12.12 18:22
BEST

부제목 왜 바꿈? 영화 콘셉에 딱 맞는 부제 였는데?

아루피! | (IP보기클릭)36.81.***.*** | 19.12.12 18:25

다크 나이트?

반프레오수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.12 18:30

오,,,,느낌온다 극장에서 봐야겠구나

DRAGONAR | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.12.12 18:34
BEST

기묘한 이야기에서 유령이 나오네

NalrA리 | (IP보기클릭)119.224.***.*** | 19.12.12 18:43

이어지는 내용이 아니구나 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑쿠베어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.12.12 18:48

헉 이번건 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18AndLife | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.12.12 18:51

여자애가 전작 시고니 위버의 딸이라던가 뭐 그런거 아닐까요?

그것이 인생 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.12.12 18:52

역시 2편은 외전이었구나!

호박꽃과 상사화 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.12 18:54

마지막에 영화 테마곡 비트만 살짝 깔아줬으면 지렸을 것 같은데...

키바TM | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.12.12 18:58

예고편 땟갈 좋다 소니픽쳐스는 진짜 예고편은 잘 뽑아 역시나 루리웹 첫댓글의 중요성.. 저번에 올라온 게시물은 첫댓글부터 비판에다가 전체 댓글 또한 전부 부정적으로 나오더만.. 무섭당

안내가잘못되었다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.12 19:21

폴러드(앤트맨)이 '너 대체 누구야?'라고 하는 장면에 절묘하게 꼬맹이가 옷장에서 옷을 보는데 'SPENGLER'라고 되어있네요. 원작 고스트버스터즈에서 안경쓰신분(고인)이 영화에서 이름이 이곤 스팽글러입니다.

크리에이티브_NEO | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.12.12 19:23

안경 쓰고 있는거나 이런거 보면 매케나 그레이스가 이곤 손녀로 나오는것 같은데.. 배우 이미지는 핀 울프하드가 오히려 이곤 하고 비슷해 보이고 ㅋㅋ 여튼 매케나 그레이스가 또 새로운 매력을 가지고 나와서 기대가 되네요. 이전 고스트 버스터즈 여성판 리부트 보다는 확실히 재미 있을듯

oasis83 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.12.12 19:50

영화 때깔은 좋기는 한데 기존작들의 장르가 코믹호러물인데 반해, 이번작은 완전 다른영화인거마냥 나와서 좀 적응이 안되네영~

서태지9 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 19.12.12 20:18
서태지9

음악이랑 분위기는 진지한데 중간중간 들어간 조크들만해도 꽤 많네요. 지진땜에 테이블 밑에 숨어들어갈때 대사도 그렇구..

루리웹-9018775732 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.13 00:23

고스트버스터즈 코미디물아니었나???

트레드웨이 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.12.12 20:29

예고편은 땡기는데!

takejun | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.12 20:40

음...... 뭔가 애들이 설쳐서 다 해결한다!는 영화같아서 그건 취향에 별로네요. 리얼스틸도 다 좋았지만 그거 하나 걸려서 개인적으론 점수 한 30점은 깎아 먹었었는데...

神算 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 19.12.12 22:04
神算

리얼스틸은 결국 엔딩마무리는 휴잭맨이 해결했던거 아녔나용~? 여튼, 어린아이가 극중 주요인물이였던건 맞긴하지만 리얼스틸처럼 각본잘짜여져있으면 뭔들 상관없을듯 예전에 구니스, 나홀로집에, 주만지,,, 애들이 주요인물이였던 이런 좋은사례들의 영화도 있으니

서태지9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.13 08:02

앤트맨도 나오는 구나

수리곰 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.12.13 16:52

실제로 이곤 역의 해롤드 래미스가 사망했기 때문에 영화에서도 죽은걸로 나오나보네요. 예고편에서는 실제로 아이들 모습만 나왔는데 캐스팅 목록보니 예전 팀인원 3명은 그대로 나오는거 같은데 개인적으로는 극적인 순간에 예전 주인공들이 나와서 아이들 도와주는 모습 나오면 진짜 멋질거 같네요.

오이나먹어 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.13 22:36
위로가기
BeWith | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 13:07
카더라 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 12:57
RYUKEN | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 12:49
@Crash@ | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 12:20
RYUKEN | 추천 15 | 조회 3322 | 날짜 11:55
김경손 | 추천 3 | 조회 1618 | 날짜 11:22
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 2412 | 날짜 06:30
RYUKEN | 추천 2 | 조회 1358 | 날짜 05:22
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 3858 | 날짜 00:36
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 2185 | 날짜 2024.05.13
둠 닥터 | 추천 11 | 조회 4435 | 날짜 2024.05.13
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 3373 | 날짜 2024.05.13
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 3766 | 날짜 2024.05.13
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 2743 | 날짜 2024.05.13
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 2793 | 날짜 2024.05.13
지정생존자 | 추천 0 | 조회 2436 | 날짜 2024.05.13
@Crash@ | 추천 1 | 조회 1300 | 날짜 2024.05.13
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2024.05.13
둠 닥터 | 추천 14 | 조회 3701 | 날짜 2024.05.13
루리웹-0588410907 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.05.13
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1876 | 날짜 2024.05.13
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 2420 | 날짜 2024.05.13
RYUKEN | 추천 6 | 조회 4995 | 날짜 2024.05.13
물개의 파트나 | 추천 17 | 조회 4269 | 날짜 2024.05.13
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1888 | 날짜 2024.05.13
RYUKEN | 추천 4 | 조회 3719 | 날짜 2024.05.13
블루보틀 | 추천 3 | 조회 2680 | 날짜 2024.05.12
블루보틀 | 추천 4 | 조회 2742 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.