본문

[정보] '파괴왕' 마이클 베이가 '6 언더그라운드' 촬영 중 피렌체 시장에게 한 말

일시 추천 조회 3740 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
마베는 진심 영화감독이 된게 다행이지 아니었으면 지가 사제폭탄 만들어서 어딘가 날리고 있을꺼야
ProteinAlchemist | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.12.14 17:47
BEST
감독이 안됫으면 테러리스트 집단한테 스카웃 제의를 받지 않았을까요?
루리웹-6054995495 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.12.14 18:11
BEST
왠지 마베 정도면 영화감독은 됐어도 사제폭탄 몰래 민들어본적 있을듯
NoirPenguin | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.14 19:22
BEST

마베는 진심 영화감독이 된게 다행이지 아니었으면 지가 사제폭탄 만들어서 어딘가 날리고 있을꺼야

ProteinAlchemist | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.12.14 17:47
BEST ProteinAlchemist

감독이 안됫으면 테러리스트 집단한테 스카웃 제의를 받지 않았을까요?

루리웹-6054995495 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.12.14 18:11
BEST
ProteinAlchemist

왠지 마베 정도면 영화감독은 됐어도 사제폭탄 몰래 민들어본적 있을듯

NoirPenguin | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.14 19:22
ProteinAlchemist

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잭스나이더랑 둘이 제발 뭐하나만들어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.12.14 22:28

넷플릭스로봤는데 진짜 빵빵 터지는 영화라 와우

그래서 그랬구나? | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.14 18:25
위로가기
나폴리안피자 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 14:40
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 1150 | 날짜 12:47
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1489 | 날짜 12:32
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 12:15
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 2841 | 날짜 10:50
RYUKEN | 추천 7 | 조회 4731 | 날짜 10:00
로메오카이 | 추천 6 | 조회 2063 | 날짜 08:29
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 3499 | 날짜 08:26
RYUKEN | 추천 1 | 조회 1485 | 날짜 08:21
@Crash@ | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 08:15
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 07:37
아재개그 못참는부장님 | 추천 24 | 조회 7555 | 날짜 00:12
@Crash@ | 추천 7 | 조회 2048 | 날짜 2024.05.27
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 2684 | 날짜 2024.05.27
@Crash@ | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2024.05.27
지정생존자 | 추천 2 | 조회 3859 | 날짜 2024.05.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 11 | 조회 8142 | 날짜 2024.05.27
아재개그 못참는부장님 | 추천 24 | 조회 11524 | 날짜 2024.05.27
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.27
오오라오라 | 추천 5 | 조회 2992 | 날짜 2024.05.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2024.05.27
블루보틀 | 추천 11 | 조회 3556 | 날짜 2024.05.27
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1198 | 날짜 2024.05.27
낙타아빠 | 추천 23 | 조회 22276 | 날짜 2024.05.27
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 2107 | 날짜 2024.05.27
블루보틀 | 추천 3 | 조회 2008 | 날짜 2024.05.27
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 1753 | 날짜 2024.05.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 2411 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.