본문

[예고편] 백두산 예고편

일시 추천 조회 3614 댓글수 16

BEST
저도 1,2차 예고편에서 백두산 폭발 장면 하나쯤은 들어갈 줄 알았는데 이건 그냥 확장된 PMC를 보는 듯한 느낌이라...
Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.12.16 16:23
BEST
이번에 독점 가지고 뭐라 안하면 내가 영화관 앞에 가서 생방송으로 시위한다.
루리웹-6054995495 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.16 16:32
BEST
이건 독점해도 겨울왕국2 때마냥 고소하고 그런 상황 없을듯 ㅋㅋㅋ
누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.12.16 15:54
BEST
독과점 고소하는지 예의주시중
화곡1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.16 16:14
BEST
페미수지 출연작
EBOD318 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.12.16 15:59

스크린독점...이 얼마나 될려나

진네만 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.12.16 15:51
BEST
진네만

이건 독점해도 겨울왕국2 때마냥 고소하고 그런 상황 없을듯 ㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.12.16 15:54
BEST

페미수지 출연작

EBOD318 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.12.16 15:59
EBOD318

양예원 사건 때 양예원 뿐만 아니라 그런 사건 처벌 강하게ㅜ해달라는 청원 캡쳐해서 올렸다 그 때부터 페미 취급당함

루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.16 16:30
EBOD318

품번 감사

SM34 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.12.17 02:13

이거랑 천문, 남산의 부장들 엄청 기대중이라 개봉날 다 보러갈생각중

오키드 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.12.16 16:02

정말 예고편 볼 때마다....묘하게 불안하네....

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.12.16 16:14
Live is

백두산 폭발 장면을 보여 줘야 하는데 그게 안 나오고 첩보 비슷무리한 게 나오니 저도 새로운 예고편 나올 줄 알았는데 이게 끝인가 보네요

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.12.16 16:19
BEST
멸망은......03

저도 1,2차 예고편에서 백두산 폭발 장면 하나쯤은 들어갈 줄 알았는데 이건 그냥 확장된 PMC를 보는 듯한 느낌이라...

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.12.16 16:23
BEST

독과점 고소하는지 예의주시중

화곡1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.16 16:14

새 예고편 안 뜨나?

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.12.16 16:16
BEST

이번에 독점 가지고 뭐라 안하면 내가 영화관 앞에 가서 생방송으로 시위한다.

루리웹-6054995495 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.16 16:32
루리웹-6054995495

PS.알몸으로 시위하진 않을거임.

루리웹-6054995495 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.16 16:43

태권도 영화가 아니네?

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.12.16 16:34

이번주에 개봉하는군요. 놓칠뻔했네요. 하정우 와 이병헌의 합이 의외로 재미있을거 같네요.

내마음의 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.16 20:02

백두산 폭발 안보여줘? 한국판 2012 가 될 줄 알았는데, 그냥 PMC2 가 될 것 같네

SM34 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.12.16 21:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST