본문

[정보] 골든 글로브 시청률 지난 8년간 최저.. 리키 저베이스 반응

일시 추천 조회 12784 댓글수 21

BEST
모두까기 개 쩔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이비요다 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더워인라이프 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.01.07 12:11
BEST
이사람 입담 진짜 쩌는거 같네요.
soldier118 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.01.07 12:12
BEST
진짜 깨어있으신분 마냥 모두 디스랍시고 그냥 막말해대는 국내 양아치 힙합처럼이아닌 하나하나 불편한부분들 집어서 꼬집어내네요
루리웹-6842857107 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.01.07 12:24
BEST
멜 깁슨이랑 같이 파일럿으로 쇼하면 웃기겠다 ㅋㅋㅋ
백제팔성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.07 12:30
BEST
시상식을 한편의 블랙코메디로 만들어버리네 ㅋㅋ
죽겠네 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.01.07 12:30
BEST

모두까기 개 쩔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이비요다 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더워인라이프 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.01.07 12:11
BEST

이사람 입담 진짜 쩌는거 같네요.

soldier118 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.01.07 12:12
BEST

진짜 깨어있으신분 마냥 모두 디스랍시고 그냥 막말해대는 국내 양아치 힙합처럼이아닌 하나하나 불편한부분들 집어서 꼬집어내네요

루리웹-6842857107 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.01.07 12:24
BEST

시상식을 한편의 블랙코메디로 만들어버리네 ㅋㅋ

죽겠네 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.01.07 12:30
BEST

멜 깁슨이랑 같이 파일럿으로 쇼하면 웃기겠다 ㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.07 12:30

수상하는 배우들 정치적의견 표출하지말려면서 본인이 표출하는데..

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.01.07 17:48
비행청춘

시상식따 수상소감으로 정치떡밥 풀지 말라는거지 정치적 중립을 지키라는 말은 아님

루리웹-4452283475 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.01.07 21:29
루리웹-4452283475

그게 그말 아닌가요?

비행청춘 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.01.07 22:01
비행청춘

시상식때만큼은 정치얘기 하지 말라는건데....

루리웹-4452283475 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.01.08 00:13
루리웹-4452283475

네 그래서 리키 저베이스 본인이 시상식에서 정치의견 표출하길래 한얘긴데요

비행청춘 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.01.08 00:55
비행청춘

뭐라고 하던가요

블루보틀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.01.08 00:55
블루보틀

위에 써있네요

비행청춘 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.01.08 00:57
비행청춘

위 어디가 정치적 발언이죠?

블루보틀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.01.08 01:01
블루보틀

사람마다 그렇게 느낄만한 발언이 있고 아닌게 있겠죠

비행청춘 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.01.08 01:02
비행청춘

그러니까 그쪽이 어느부분이 정치적 발언이라 느꼈는지 궁금해요

블루보틀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.01.08 01:05
비행청춘

아닌 사람들이 더 많은거 같네요

루리웹-4452283475 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.01.08 01:05
블루보틀

어차피 얘기해봐야 그렇게 안느끼시는거 같아서 굳이 얘기 안했습니다

비행청춘 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.01.08 01:06
비행청춘

정치얘기하지말라는 얘기도 정치얘기라 이말인가 나참..

부뎅 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.01.08 01:57
부뎅

다른 발언 보고 얘기한겁니다

비행청춘 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.01.08 01:58
비행청춘

걍 영화얘기 아니면 다 정치적 의견인가 ㅋㅋ 저 위에 어디 난 또 트럼프 아웃이라도 외친 줄 알았네

로봇왕위잉치킹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.10 18:00
로봇왕위잉치킹

사람마다 느끼는건 다르겠죠?

비행청춘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.10 18:29
위로가기
@Crash@ | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 17:29
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 928 | 날짜 16:28
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1403 | 날짜 13:27
BeWith | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 13:02
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 2453 | 날짜 12:59
CC 지터스 | 추천 6 | 조회 2954 | 날짜 11:54
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 10:46
지정생존자 | 추천 0 | 조회 2877 | 날짜 10:35
PUNKSPRING | 추천 3 | 조회 1260 | 날짜 10:29
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1412 | 날짜 10:19
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1678 | 날짜 08:48
RYUKEN | 추천 7 | 조회 3613 | 날짜 07:23
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1627 | 날짜 06:13
블루보틀 | 추천 2 | 조회 2574 | 날짜 03:26
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 4074 | 날짜 2024.04.29
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 909 | 날짜 2024.04.29
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.04.29
RYUKEN | 추천 2 | 조회 2177 | 날짜 2024.04.29
루리웹-0642585915 | 추천 3 | 조회 3149 | 날짜 2024.04.29
@Crash@ | 추천 16 | 조회 8198 | 날짜 2024.04.29
노래방폰서트 | 추천 1 | 조회 5594 | 날짜 2024.04.29
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 4972 | 날짜 2024.04.29
도토리묵묵 | 추천 1 | 조회 1371 | 날짜 2024.04.29
지정생존자 | 추천 11 | 조회 5584 | 날짜 2024.04.29
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 1469 | 날짜 2024.04.29
PUNKSPRING | 추천 2 | 조회 1899 | 날짜 2024.04.29
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 3907 | 날짜 2024.04.29
톱을노려라 | 추천 2 | 조회 2411 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST