본문

터미네이터 다크페이트 vod 1월 14일 출시

글꼴
-
+
100%

블루레이는 며칠 뒤라 하는군요

BEST
타이타닉, 아바타 감독인데 개거품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다.
불꽃효과 | 106.101.***.*** | 20.01.13 09:31
BEST
당신한테 별로가 전체한테 별로일수는 없음. 흥행성적은 뭐 개나주는 자료인가요?? 뇌내망상 그만.
불꽃효과 | 106.101.***.*** | 20.01.13 09:35
BEST
세상이 이렇게 무섭고 살벌합니다 작품 한 번 안 좋았다고 개거품이네 뭐네 소리 들어요
돌아온leejh | 211.47.***.*** | 20.01.13 09:39
BEST
자기가 재미없엇다고 개거품ㅋㅋㅋㅋ
보일라 | 117.111.***.*** | 20.01.13 10:18
BEST
그건 아님 ;;
김명민 | 203.226.***.*** | 20.01.13 09:28

개봉한지 3개월이나 됬는데 꽤 늦네요 갠적으로 액션이나 나름 악역의 포스는 괜찮았는데 진짜 대니라는 여자애가 전혀 미래 지도자 같지 않았고 5편이나 똑같이 이어지는 스토리 형식은 좀 아니다 싶긴했음

김명민 | 203.226.***.*** | 20.01.13 09:16
김명민

저두 딱 그정도 느낌입니당 깡깡거리는 액션이 다시보고 싶군요

렉시벨 | 39.7.***.*** | 20.01.13 09:24
김명민

초반에 함마 들고 싸울때 너무 좋았는데..

여우와 두루치기 | 203.246.***.*** | 20.01.13 09:31

제임스 카메론이 개거품이었다는걸 증명해주는 확실한 증거

루리웹-6748763172 | 117.111.***.*** | 20.01.13 09:22
BEST
루리웹-6748763172

그건 아님 ;;

김명민 | 203.226.***.*** | 20.01.13 09:28
BEST

타이타닉, 아바타 감독인데 개거품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다.

불꽃효과 | 106.101.***.*** | 20.01.13 09:31

약먹자~

족구왕 똘배 | 121.182.***.*** | 20.01.13 09:32
불꽃효과

타이타닉, 아바타 전부 별로였고 저자는 터미네이터2 한작품갑이었는데요 심지어 터미네이터 시리즈 끝장낸게 바로 카메론인데 이게 개거품 아니면 뭐임

루리웹-6748763172 | 117.111.***.*** | 20.01.13 09:34
BEST

당신한테 별로가 전체한테 별로일수는 없음. 흥행성적은 뭐 개나주는 자료인가요?? 뇌내망상 그만.

불꽃효과 | 106.101.***.*** | 20.01.13 09:35
BEST

세상이 이렇게 무섭고 살벌합니다 작품 한 번 안 좋았다고 개거품이네 뭐네 소리 들어요

돌아온leejh | 211.47.***.*** | 20.01.13 09:39

힘떨어졌다면 몰라도 거품은 아니지

simsimfree | 175.231.***.*** | 20.01.13 09:39

관종에게 먹이를 주지마시오!

루리웹-9215916968 | 220.118.***.*** | 20.01.13 09:56
BEST

자기가 재미없엇다고 개거품ㅋㅋㅋㅋ

보일라 | 117.111.***.*** | 20.01.13 10:18

제임스 카메론은 제작참여입니다 감독이 아니라고요 답답하다 정말

재밌겠네 | 112.223.***.*** | 20.01.13 12:04

-_-타이타닉, 아바타가 별로라니요 역대 흥행작순위에 들어 가는구만 ;;;;;;;;

ParkMB_Go prison | 61.72.***.*** | 20.01.13 13:15

근데 애초에 카메론은 제작만 했지 감독을 맡은게 아니잖아요 ㅋㅋ 제작자가 그렇게 대단한 위치였음 프린세스 다이어리 1,2 를 제작한 고 휘트니휴스턴도 감독으로서 아주 훌륭한 재능을 가지고 있었어야죠 애초에 제작으로는 컨져링의 제임스완도 별로인 영화 많아요 본인이 감독을 하지 않는 영화는 본인 영화다 라고 소개 할 수도 없어요

Fall_on_me | 58.237.***.*** | 20.01.13 15:45

와........... 나이 앞자리가 1로 시작한게 아니면 8살9살 수준에 발언과 생각을 갖고있는듯 하네요

안내가잘못되었다 | 223.33.***.*** | 20.01.13 17:25

아니;;;; 다른건 그래 개취 본인 성향 취향이라 그래... 건들어도 타이타닉 아바타 ㅅㅂ;;;; 미친거 아닌가;;; 아바타는 그래도 혁신적인 영상미 말고 호불호 있다그래 그려그려 근데 뭐?? 타이타닉 거품???? 에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말이 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안내가잘못되었다 | 223.33.***.*** | 20.01.14 01:43

에일리언2도 잼있었는디ㅋ

★アニメ 大王 | 175.223.***.*** | 20.01.13 09:40

스토리는 호불호 갈린다던 여주를 남자로 바꿔도 조금 이상한 감이 없지않던... 그래도 액션은 끝내줬습니다.

시선의관성 | 39.7.***.*** | 20.01.13 09:52

영화 적자 역대급 + 나이 때문에 더 이상 영화 찍기 힘든 아놀드 + 이젠 식상해진 타임루프 기계반란 소재 등을 감안하면 이젠 거의 살아나기 힘든 시리즈인듯

루리웹-8429453763 | 39.7.***.*** | 20.01.13 10:14

존 코너ㅜㅜ

★超巨星★ | 58.120.***.*** | 20.01.13 10:18

후속을 배랬는데 나오기 힘들겠네요.

내마음의 | 39.7.***.*** | 20.01.13 10:37

그놈의 타임루프 그만좀하고 미래 전쟁 좀.....

필리페쿠발놈 | 211.178.***.*** | 20.01.13 11:09

이럴꺼면 뭐하러 제네시스를 굳이 리붓했는지 이해도 안되던 전개

게러프 | 58.120.***.*** | 20.01.13 11:23
게러프

ㄹㅇ 차라리 갠적으론 제네시스가 더 재밌었음 ㅋㅋㅋ

Fall_on_me | 58.237.***.*** | 20.01.13 15:46

직접만드는건 뛰어나지만 투자 안목은 없다는걸 여지없이 증명해버림.

커흠 | 61.34.***.*** | 20.01.13 12:24

초반 오프닝이나 돌려보면서 cg의 위대함을 느껴봐야징

[J][W][J] | 183.104.***.*** | 20.01.13 12:40

이미 30년 넘도록 사망한 시리즈입니다

Judau Ashta | 117.111.***.*** | 20.01.13 14:33

목록보기

위로가기
코리안코커 | 추천 3 | 조회 3052 | 날짜 2020.11.19
코리안코커 | 추천 1 | 조회 898 | 날짜 2020.11.19
코리안코커 | 추천 0 | 조회 2513 | 날짜 2020.11.19
코리안코커 | 추천 1 | 조회 1115 | 날짜 2020.10.11
코리안코커 | 추천 2 | 조회 1330 | 날짜 2020.08.07
반프레오수 | 추천 1 | 조회 2381 | 날짜 2020.07.31
코리안코커 | 추천 2 | 조회 1677 | 날짜 2020.07.21
물개의 덴파샤르 | 추천 3 | 조회 3500 | 날짜 2020.07.01
반프레오수 | 추천 2 | 조회 3771 | 날짜 2020.03.26
반프레오수 | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 2020.03.09
반프레오수 | 추천 2 | 조회 1737 | 날짜 2020.03.03
감염된질누나 | 추천 0 | 조회 4661 | 날짜 2020.03.03
태양만세!!! | 추천 3 | 조회 3395 | 날짜 2020.02.22
반프레오수 | 추천 6 | 조회 4470 | 날짜 2020.02.07
더러운캔디 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2020.02.05
반프레오수 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2020.01.24
박주영 | 추천 1 | 조회 1957 | 날짜 2020.01.21
불편한진실 | 추천 3 | 조회 4043 | 날짜 2020.01.13
더러운캔디 | 추천 1 | 조회 1368 | 날짜 2020.01.07
더러운캔디 | 추천 1 | 조회 1203 | 날짜 2020.01.06
더러운캔디 | 추천 12 | 조회 8524 | 날짜 2019.12.27
더러운캔디 | 추천 1 | 조회 2839 | 날짜 2019.12.27
더러운캔디 | 추천 3 | 조회 2694 | 날짜 2019.12.25
echospherics | 추천 1 | 조회 3870 | 날짜 2019.12.18
루리웹-911 | 추천 4 | 조회 1222 | 날짜 2019.12.11
물개의 보고르 | 추천 0 | 조회 4790 | 날짜 2019.10.16
회춘한 김레온 | 추천 15 | 조회 10516 | 날짜 2019.09.01
반프레오수 | 추천 0 | 조회 2493 | 날짜 2019.08.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST