본문

[예고편] [모비어스] 오피셜 트레일러

일시 추천 조회 2062 댓글수 5

BEST
스파이더맨 빌런들은 뉴욕시에서 활동하는 히어로들과 많이 매치과 잘되서 써먹기 나름인 것 같습니다 :D 예를 들어 킹핀도 스파이더맨 빌런이지만 데어데블의 맷머독과도 인연이 깊으니까요, 또 모비어스를 통해 블레이드의 탄생배경을 연출할 수도 있으니 개인적으론 잘 풀리길 기대하구 있어요 :)
료앙 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.01.18 15:33
BEST
벌쳐가 나오므로 당연히 공유하는 거라 봅니다 벽에 그려진 스파이더맨 그래피티에 살인자라고 써 있는 것으로 보아 파 프롬 홈에서 미스테리오의 살인 누명을 쓴 일이 영향을 끼친 듯 보여요
쿠드랴프카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.18 14:33
BEST

벌쳐가 나오므로 당연히 공유하는 거라 봅니다 벽에 그려진 스파이더맨 그래피티에 살인자라고 써 있는 것으로 보아 파 프롬 홈에서 미스테리오의 살인 누명을 쓴 일이 영향을 끼친 듯 보여요

쿠드랴프카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.18 14:33

이거 톰홀랜드 스파이더맨 유니버스에요. 베놈도 스파이더맨 유니버스에 나올걸요..

Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.01.18 15:08

저 빌런들이 대거 나오는데 스파이더맨이랑 한 스크린에서 다이다이 뜨는거 아니면 진짜 밑 빠진 독에 물붓기다.... 스파이더맨 빌런들은 스파이더맨과 싸울때 빛을 발하는거지 저들만의 스토리로는 그어떠한 임팩트를 줄수가 없음 ㅇㅇ

필리페쿠발놈 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.01.18 15:19
BEST
필리페쿠발놈

스파이더맨 빌런들은 뉴욕시에서 활동하는 히어로들과 많이 매치과 잘되서 써먹기 나름인 것 같습니다 :D 예를 들어 킹핀도 스파이더맨 빌런이지만 데어데블의 맷머독과도 인연이 깊으니까요, 또 모비어스를 통해 블레이드의 탄생배경을 연출할 수도 있으니 개인적으론 잘 풀리길 기대하구 있어요 :)

료앙 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.01.18 15:33
료앙

전 그래두 스파이더맨 독자적인 세계관 속에서 시니스터식스를 보고싶어요 ㅠㅠ

필리페쿠발놈 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.01.18 15:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST