본문

[정보] ‘남산의 부장들’ 개봉 3일 만에 112만 돌파…‘히트맨’ 2위

일시 추천 조회 4545 댓글수 19

BEST
임자 옆엔 내가 있잖아. 임자 하고싶은데로해
강철의곰탱이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.25 15:46
BEST
진짜 그 사람인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 5공에서 나오신 분 연기가 최고라고 생각했는데 이성민 진짜..ㅋㅋㅋㅋ
virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.01.25 15:57
BEST
이병헌이 괜히 대배우가 아니란걸 이 영화 보고 깨달음... 진짜 아무 대사 안 쳐도 개빡쳤다는게 확 느껴져서 감정이입 엄청 되더라구요.
Mythago | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.01.25 16:25
BEST
그 장면까지 가는 과정이 진짜...고뇌에서나오는 그표정 지금 그정도 연기할 수 있는 사람이 몇이나 있나 싶음
virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.01.25 15:47
BEST
근데 진짜 영화에서 김형욱이한테 돈 내놓고 가라고 하고 또 나중에 김재규한테 찾던말던 관심없다고 돈이나 찾아오라고 했을때 ㅋㅋㅋㅋ 진심 지도자란 색기가 진짜 한심하더라
daydreamm | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.25 15:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사회지도층

너도 한번 죽어봐 (탕)

pedant | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.25 15:45
BEST
pedant

그 장면까지 가는 과정이 진짜...고뇌에서나오는 그표정 지금 그정도 연기할 수 있는 사람이 몇이나 있나 싶음

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.01.25 15:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사회지도층

대사가 전부다 실제 기록에 입각해서 그 실제사건 때 대사 그대로 치더군요 ㅋㅋ 영화에서

루리웹-3026901221 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.25 16:10
pedant

궁정동 안가

앙토리아 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.01.25 23:28
BEST

근데 진짜 영화에서 김형욱이한테 돈 내놓고 가라고 하고 또 나중에 김재규한테 찾던말던 관심없다고 돈이나 찾아오라고 했을때 ㅋㅋㅋㅋ 진심 지도자란 색기가 진짜 한심하더라

daydreamm | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.25 15:41
BEST

임자 옆엔 내가 있잖아. 임자 하고싶은데로해

강철의곰탱이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.25 15:46
강철의곰탱이

돈내놔. 그리고 돈찾아와 ㅋㅋ

pedant | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.25 15:50
pedant

돈에 환장한놈 ㅋㅋㅋㅋ 돈 모아서 최순실이랑 전두환한테 털렸지

daydreamm | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.25 17:04

이병헌도 이병헌인데 이성민 연기 와...

새집증후군 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.01.25 15:55
BEST
새집증후군

진짜 그 사람인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 5공에서 나오신 분 연기가 최고라고 생각했는데 이성민 진짜..ㅋㅋㅋㅋ

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.01.25 15:57
새집증후군

진짜 이성민 포스가 ㅎㄷㄷ 하죠.

daydreamm | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.25 16:02
BEST

이병헌이 괜히 대배우가 아니란걸 이 영화 보고 깨달음... 진짜 아무 대사 안 쳐도 개빡쳤다는게 확 느껴져서 감정이입 엄청 되더라구요.

Mythago | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.01.25 16:25
Mythago

도청하면서 안경알에 물방울이 똑 맺힌 게... 꼭 눈물 흘리는 것 같은 느낌 그리고 담배 꽉 쥐면서 '하...' 하는데 정말 ㄷㄷㄷ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.01.25 18:13
자칼의날

전 마지막에 육본갈지 남산갈지 갈등하면서 결심 굳힐때 바뀌는 표정이 워우

강철의곰탱이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.25 19:00
자칼의날

담배꽉지는거.. 진짜 명장면... 저도 도청하면서 안경알에 물방울 똑 맺힌게 눈물처럼 보였는데 ㅠㅠ

플랫진 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.01.25 23:35

이병헌도그렇지만 그냥 주조연가릴거없는 연기퍼레이드였음. 곽부장 데보라도 후덜덜

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.25 16:45

마지막 전대갈 금고 뽀리는것도 웃겼음

운수대통썸남 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.01.25 17:10
운수대통썸남

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 그 배우 머리만 계속 보게됨

daydreamm | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.25 17:11
운수대통썸남

돈 빼돌리던 진범은 따로 있는데 엉뚱한 놈들끼리 감정싸움하고 있고ㅋㅋ 용의선상에도 안 오르고 알맹이만 다 빼먹은 시작부터 끝까지 승리한 날강도였음ㅋ

도움! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.26 15:01
위로가기
RYUKEN | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:15
물개의 파트나 | 추천 6 | 조회 858 | 날짜 09:31
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 08:55
RYUKEN | 추천 2 | 조회 1321 | 날짜 08:12
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1782 | 날짜 2024.05.12
블루보틀 | 추천 3 | 조회 1585 | 날짜 2024.05.12
근성장 | 추천 14 | 조회 6895 | 날짜 2024.05.12
블루보틀 | 추천 2 | 조회 2411 | 날짜 2024.05.12
지정생존자 | 추천 6 | 조회 3685 | 날짜 2024.05.12
둠 닥터 | 추천 21 | 조회 5814 | 날짜 2024.05.12
lej2741 | 추천 1 | 조회 2463 | 날짜 2024.05.12
블루보틀 | 추천 13 | 조회 8389 | 날짜 2024.05.12
블루보틀 | 추천 15 | 조회 6372 | 날짜 2024.05.12
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 2216 | 날짜 2024.05.12
지정생존자 | 추천 7 | 조회 2453 | 날짜 2024.05.12
RYUKEN | 추천 9 | 조회 3657 | 날짜 2024.05.12
RYUKEN | 추천 24 | 조회 4501 | 날짜 2024.05.12
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2893 | 날짜 2024.05.12
둠 닥터 | 추천 11 | 조회 2807 | 날짜 2024.05.12
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1435 | 날짜 2024.05.12
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 2601 | 날짜 2024.05.12
Gabriela | 추천 1 | 조회 1487 | 날짜 2024.05.11
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.11
@Crash@ | 추천 10 | 조회 3796 | 날짜 2024.05.11
BeWith | 추천 3 | 조회 1608 | 날짜 2024.05.11
고바우 | 추천 6 | 조회 3582 | 날짜 2024.05.11
고바우 | 추천 3 | 조회 1451 | 날짜 2024.05.11
RYUKEN | 추천 9 | 조회 6469 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST