본문

[정보] '이선균 가족=일본·송강호 가족=한국?' 日평론가 영화 '기생충' 해석 논란

일시 추천 조회 3654 댓글수 24

BEST
일개 평론가마저 저렇게 뛰어난 상상력을 가진 일본인데 조만간 아카데미 씹어먹을 작품 하나 나오겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.17 19:14
BEST
평론가 영화 헛봤네 부자라고 악한거 아니고 가난하다고 선한것도 아니고 복합적인것이 영화의 주내용인데 참
낙엽 지는가을 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.02.17 19:14
BEST
최광희를 능가하다니 ㄷㄷ
Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.02.17 19:11
BEST
별 개똥같은 소리하고 있네 저런식으로 밖에 행동못하는 일본 영화계 처지가 불쌍하네 ..
꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.02.17 19:20
BEST
아베 뒤지는거임?
크라이브™ | (IP보기클릭)126.40.***.*** | 20.02.17 19:16
BEST

최광희를 능가하다니 ㄷㄷ

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.02.17 19:11
BEST

일개 평론가마저 저렇게 뛰어난 상상력을 가진 일본인데 조만간 아카데미 씹어먹을 작품 하나 나오겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.17 19:14
BEST

평론가 영화 헛봤네 부자라고 악한거 아니고 가난하다고 선한것도 아니고 복합적인것이 영화의 주내용인데 참

낙엽 지는가을 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.02.17 19:14
낙엽 지는가을

헛본게 아니라 않본듯. ㄷㄷㄷ

클럭워크 | (IP보기클릭)113.43.***.*** | 20.02.17 19:19

번역가를 ㅂㅈㅎ LV로 갈아 넣었냐?

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.17 19:15
BEST

아베 뒤지는거임?

크라이브™ | (IP보기클릭)126.40.***.*** | 20.02.17 19:16

저런식으로라도 정신승리를 해야하는구나...ㅉㅉ

하리수우 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.02.17 19:17
BEST

별 개똥같은 소리하고 있네 저런식으로 밖에 행동못하는 일본 영화계 처지가 불쌍하네 ..

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.02.17 19:20

우리나라 어떤 당이랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 착각의 늪에 빠진 어떤 당인지는 자유

앗티수터 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.02.17 19:22

이쯤되면 정신병자네

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.02.17 19:24

걍 비웃으면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅진들.

불꽃효과 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.17 19:27

저정도면 정신병원으로 보내서 치료를 받게 해야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.02.17 19:28

오히려 반대로 빨대꼽고 쳐먹던건 일본 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨대질이 그리 좋더나??

불꽃효과 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.17 19:28

영원의제로 같은 똥쓰래기에 영화에 걸작이라고 상을 몰아주는게 뽁본 영화판인데 제대로 평가라는게 될리가 참고로 영원의 재로는 가미가제 미화영화임

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.17 19:32

일본 = 한국에 기생하는 기생충

쿠쿠다스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.17 19:39

영화평론가가 아니라 정치평론가라는 간판단 그 이상한놈 아닌가? 이름으로 검색하면 유튜브에서 혐한컨텐츠로 밥먹고 사는 애임.

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.17 19:40
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.02.17 19:41

일본이 이선균네라니... 얘넨 진짜 30년전 버블뽕에서 아직도 헤어나오질 못하네 저렇게 현실감각이 없기도 힘들겠다

브루스 윌리스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.17 19:43

영화만들때 왜 니들따위를 신경쓰겠니

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.02.17 19:52

실사영화 진격의 거인, 테라포마스, 강철의 연금술사 = 일본의 현실. ㅋㅋㅋㅋ

coffitivity | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.02.17 19:59

전세계 빈부의 구조야 븅신아

penpals | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.02.17 20:00

쪽발이들 망상은 세계 최고

AOD_01 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.02.17 20:04

기생충이 조국 일가 비판하기 위해 만들어졌다고 우기는 그 무뇌아들하고 한 치도 다를 바가 없네. 과연 같은 왜구놈들인가.

ATKwindtalker | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.02.17 20:04

얘네 국뽕은 진짜 우리나라 보다 너무 심해

Alexkidd | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.02.17 20:12
위로가기
UNBROKEN | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 13:21
지정생존자 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 13:01
빈센트보라쥬 | 추천 8 | 조회 2128 | 날짜 10:51
RYUKEN | 추천 19 | 조회 13439 | 날짜 10:09
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 1670 | 날짜 10:02
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 09:51
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 5043 | 날짜 09:49
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 08:22
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 08:19
UNBROKEN | 추천 1 | 조회 1563 | 날짜 08:07
RYUKEN | 추천 11 | 조회 7275 | 날짜 07:42
RYUKEN | 추천 3 | 조회 2631 | 날짜 06:19
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 1242 | 날짜 06:06
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 378 | 날짜 05:35
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1697 | 날짜 03:02
홍련Z | 추천 16 | 조회 7454 | 날짜 01:27
Kingroro | 추천 14 | 조회 9683 | 날짜 00:50
블루보틀 | 추천 7 | 조회 4466 | 날짜 00:37
블루보틀 | 추천 1 | 조회 2037 | 날짜 00:27
톱을노려라 | 추천 7 | 조회 7204 | 날짜 00:08
@Crash@ | 추천 1 | 조회 1237 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 7 | 조회 2116 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1330 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 4 | 조회 3223 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 1826 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 3 | 조회 1182 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST