본문

[정보] 봉준호 “쿠엔틴 타란티노, 줄곧 조여정 얘기만”

일시 추천 조회 29707 댓글수 28

BEST
발페티시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과맛다시다2 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.02.21 22:54
BEST
바보같이 순진한 부잣짐 사모님의 매력을..
불닭파게티 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.02.21 23:23
BEST
누님이 좀 매력적이긴 하지
Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.02.21 22:54
BEST
사실 조여정이 영화 쪽에서는 자극적인 영화에만 출연했고 드라마에서도 메인 주연을 많이 못해봐서 긴 커리어 동안 대표작이 없었는데 그걸 알아본 봉준호의 안목도 참 대단.
무념군 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.02.22 00:10
BEST
티란티노 영화에 조여정 나오면 백퍼 맨발 나오겠네
꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.02.21 23:40

만약 킬빌3 만들게 되면 넣어 주시길

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.02.21 22:53
BEST

발페티시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.02.21 22:54
BEST

누님이 좀 매력적이긴 하지

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.02.21 22:54

쿠엔틴 : 야 타란티노 시계방향으로!

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.21 22:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사회지도층

조여정이 좋으면 일단 볼수밖에 없음 ㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.21 23:07
사회지도층

소장중 ㅋ

잘살아남기 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.02.21 23:12
사회지도층

정말........... 이쁨...ㅋ

좋은생각™ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.21 23:21
잘살아남기

NooyD | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.02.21 23:26

ㅋㅋㅋ

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.02.21 23:04

영화 봤을때 송강호보다 조여정 연기가 훨씬 더 보이더라

I'm retroman | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.02.21 23:13
I'm retroman

조여정도 출연작 재수가 없는 편이였음.. 그래서 연기력에 비해서 평가 절하되고, 그러다보니 자극적인 영화에 출연을 많이하게 되고 뭐 악순환... 이제라도 빛봐서 다행.. 이젠 나름 괜찮은 영화에서 콜 자주올텐데, 좋은 영화에서 자주 볼수 있었으면..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.02.22 05:57
코스모스창고

저도 같은 생각입니다. 이번에 제대로 기회가 생기고 빛을 보게된거 같아 다행임.

아직이다2 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 20.02.22 11:56
BEST

바보같이 순진한 부잣짐 사모님의 매력을..

불닭파게티 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.02.21 23:23
BEST

티란티노 영화에 조여정 나오면 백퍼 맨발 나오겠네

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.02.21 23:40

야인시대때 처음 봤었는데 그땐 연기도 좀 어색하고 그랬지만 기생충에서는 ㄷㄷㄷ

김명민 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.21 23:51

진짜 너무 소화를 잘했음 ㅋㅋㅋ

내가니서장이랑다했어임마! | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.02.21 23:59

조여정 처음 본게 98년도에 했던 SBS에서 나어때 라는 제목에 시트콤에서 처음 봤었는데 거기서 무슨 공주병 걸린 고등학생 역할 했던걸로 첨 봤었는데 그 배우 영화가 아카데미도 받는 때가 다 오고

루리웹-2640119317 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.22 00:06
BEST

사실 조여정이 영화 쪽에서는 자극적인 영화에만 출연했고 드라마에서도 메인 주연을 많이 못해봐서 긴 커리어 동안 대표작이 없었는데 그걸 알아본 봉준호의 안목도 참 대단.

무념군 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.02.22 00:10
무념군

인간중독에서 이미 그 진가가 드러났었죠. 진짜 연기잘함

율마이99 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.02.22 00:16
무념군

연기력에 비해서 재수가 너무 없었음.. 근데 벌써 기생충 다음에 드라마하나찍어서 kbs에서 여우주연상 받았네요... 역시 히트작이 필요해..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.02.22 05:59

인간중독 꼭 봐야할 듯 ㅋ

플랭클린 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.02.22 00:45

로맨드가 필요해에서 연기를 젤 잘 했음

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.22 01:04

그래도 뽀미누나 때 부터 봐온 날 이길순 없지

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.02.22 02:01

찬호형 승리여신

중년디쟈너 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.02.22 07:33

저 발장면도 분명 타란티노 보라고 넣은 거 같은데 ㅋ

언더아머 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.02.22 10:35
언더아머

봉감독님의 큰 계획~!!!

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 12:52

제 고딩때 담임이 전에 학교 제자에 조여정 있었는데 정말 착하고 바른애였다고 칭찬하셨던거 생각난다. 10년도 전이라 엄청 유명하지않고 TV에도 많이 안나오던 시절인댕

TPK_109 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.02.22 12:54

킬빌2에 출연할라

Wrefimania | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.02.22 18:34
위로가기
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 1155 | 날짜 02:43
블루보틀 | 추천 4 | 조회 2088 | 날짜 02:23
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 1542 | 날짜 00:52
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1756 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 2935 | 날짜 2024.04.19
물개의 파트나 | 추천 10 | 조회 7368 | 날짜 2024.04.19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 8056 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 3207 | 날짜 2024.04.19
블루보틀 | 추천 11 | 조회 5294 | 날짜 2024.04.19
아재개그 못참는부장님 | 추천 36 | 조회 9267 | 날짜 2024.04.19
황젠슨 | 추천 1 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0642585915 | 추천 7 | 조회 2711 | 날짜 2024.04.19
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.04.19
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 6065 | 날짜 2024.04.19
RYUKEN | 추천 11 | 조회 7007 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 7699 | 날짜 2024.04.19
Live is | 추천 9 | 조회 10895 | 날짜 2024.04.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 10 | 조회 2585 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 19 | 조회 5295 | 날짜 2024.04.19
RYUKEN | 추천 11 | 조회 5164 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.19
복권이나사자 | 추천 5 | 조회 2637 | 날짜 2024.04.19
복권이나사자 | 추천 10 | 조회 4534 | 날짜 2024.04.19
물개의 파트나 | 추천 0 | 조회 3876 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 6349 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 3662 | 날짜 2024.04.19
블루보틀 | 추천 16 | 조회 6221 | 날짜 2024.04.19
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST