본문

[정보] ‘미션 임파서블 7’ 촬영 사진

일시 추천 조회 12942 댓글수 30

BEST
가볍게 몸풀기 하는 상황이다
필섭 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.08.03 15:14
BEST
표정이.. 아이런거말고 빨리 우주나가고싶다.
Nurse76 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.08.03 16:30
BEST
표정봐 이제 저런건 감흥이 없나봐....
XCOM | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.08.03 15:29
BEST
이 제작진들이 만들면 아이언맨도 실제로 만들어서 찍을 것 같네
alphamale | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.08.03 15:23
BEST
아놔 ㅋㅋㅋㅋ 형아 몸좀 사려요 ㅋ
렉시벨 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.08.03 15:11
BEST

아놔 ㅋㅋㅋㅋ 형아 몸좀 사려요 ㅋ

렉시벨 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.08.03 15:11
렉시벨

톰크루즈 영화촬영하다 사망하면 다들 애도는 하지만 기사 안봐도 납득은 할듯

검도왕김권총 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.03 22:05
BEST

가볍게 몸풀기 하는 상황이다

필섭 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.08.03 15:14
BEST

이 제작진들이 만들면 아이언맨도 실제로 만들어서 찍을 것 같네

alphamale | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.08.03 15:23
BEST

표정봐 이제 저런건 감흥이 없나봐....

XCOM | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.08.03 15:29
XCOM

편-안

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.03 20:05
XCOM

표정에서 시시함괘 따분함을 느꼇다

Judau Ashta | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.08.03 23:03

톰 크루즈

메키보스  | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.08.03 15:30

톰형은 저런거 즐기려고 영화 찍는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.08.03 15:32

우주영화 찍는건 실제로 우주로 올라가 찍는거 하려고 우주비행 훈련 받는다고 하더만

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.08.03 15:35
비월신검

이번편에서 우주가는건 아니군요

DCat1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.03 15:43
DCat1

우주가는 건 미션임파서블 씨리즈가 아니라는 말이 있습니다.

냥바 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.03 16:15

먼훗날 백퍼 최면에 걸려 있었다느니 그런 얘기 나온다

OLDSEGA | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.08.03 15:48

;;;;;;;저건

뿌리땡 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.08.03 15:53

본인인가?해서 확대해보면 진짜 본인임 ㄷㄷ 형님 몸 조심하세요

루리웹-7768436811 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.08.03 15:55

너무 쉬워보이는데 ㅡ,.ㅡ

NsaGo | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.03 15:59

본인이 제작자니 저 시리즈를 계속 안할리는 없고, 갈수록 강도 센거 할려고 할테고... 형~이제 좀 살살하자, 형 나이도 생각해야지. 형 촬영하다 크게 다치거나 했단 소식 듣기 싫어. 이번 편은 이미 시나리오 나와서 촬영중이니 그냥 가고 담 편은 뒷방으로 나앉아 쓸만한 후배 양성하는 스토리로 가자 형도 이제 그만큼 뛰어다니고 공 쌓았으면 IMF 수장 한번 할때 됐잖아?

울티마리메이크 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.08.03 16:07

톰아저씨~ 익스트림 스포츠에 중독된 사람인것 같음..

미드로게임만들기 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.08.03 16:27
BEST

표정이.. 아이런거말고 빨리 우주나가고싶다.

Nurse76 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.08.03 16:30

스턴트맨이 제일 싫어하는 배우 1순위일듯

CeTin | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.08.03 16:54
CeTin

오히려 자기 편해서 좋아할것 같은데...ㅎㅎ

상상하는 태일 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 20.08.03 19:31

스트레칭중

엔퍼포먼쓰 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.08.03 16:58

표정에서부터 지루하다고 대놓고 쓰여져있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dxdiag | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.03 18:57

이분 이제는 진짜로 영화 촬영 빌미로 자기 하고싶은거 다해보시는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 역사에 현실판 토니 스타크 같은 사례로 회자될듯 ㅋ

상상하는 태일 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 20.08.03 19:30

그 어느 스턴트맨보다 자동차 운전을 더 잘 한다고.. 그러니 낙하 쯤은 스턴트 맨보다 더 잘하겠지..

뿌우! | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.08.03 19:51

나는 저 헬기를 톰 형이 조종하는줄

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.08.03 20:52
Lovewords

가능은 하죠 ㅎㅎ 폴아웃에서도 실제로 본인이 조종했으니

상상하는 태일 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 20.08.03 22:08

기사보니 10,000 피트 상공에서 뛰어내린거라네요 ㄷㄷ

★이눅희★ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.08.03 22:25

톰형 왜케 평온해보옄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.08.04 00:54

가즈아

김민종 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.08.04 21:35
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 08:22
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 08:19
UNBROKEN | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 08:07
RYUKEN | 추천 8 | 조회 4942 | 날짜 07:42
RYUKEN | 추천 2 | 조회 1980 | 날짜 06:19
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 06:06
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 05:35
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 03:02
홍련Z | 추천 16 | 조회 6122 | 날짜 01:27
Kingroro | 추천 13 | 조회 8356 | 날짜 00:50
블루보틀 | 추천 7 | 조회 3995 | 날짜 00:37
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1817 | 날짜 00:27
톱을노려라 | 추천 7 | 조회 6710 | 날짜 00:08
@Crash@ | 추천 1 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 7 | 조회 1926 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1201 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 4 | 조회 2824 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 1677 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 990 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 3 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 7 | 조회 4982 | 날짜 2024.04.24
사진검 | 추천 11 | 조회 5179 | 날짜 2024.04.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 2565 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 818 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 3 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.24
지정생존자 | 추천 10 | 조회 8279 | 날짜 2024.04.24
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1218 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST