본문

[정보] 디즈니 [뮬란] 개봉 포기

일시 추천 조회 18928 댓글수 31

BEST
올해 cgv 아이맥스 회차에서 하나 빠지는군요.
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.08.05 06:28
BEST
개봉포기는 좀 충격이네
quasar8 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.08.05 08:30
BEST
아이맥스(2D) 성인 기준 : $19.50 - $21.50 아이맥스(3D) 성인 기준 : $20.00 - $22.00 일반 성인 기준 : $13.00 - $16.50 2017년 기준 자료입니다. https://movietheaterprices.com/regal-ticket-prices/
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.08.05 07:58
BEST
우리나라는 개봉 할 것 같음. 몇달전부터 CGV에서 광고하더니..
로피카 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.08.05 07:05
BEST
렌탈이 30달러면 에반데..
루리웹-956100062 | (IP보기클릭)49.198.***.*** | 20.08.05 07:10
BEST

올해 cgv 아이맥스 회차에서 하나 빠지는군요.

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.08.05 06:28
BEST

우리나라는 개봉 할 것 같음. 몇달전부터 CGV에서 광고하더니..

로피카 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.08.05 07:05
로피카

디플 없으니 ㅇㅇ

프로관종러 | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 20.08.05 15:09
BEST

렌탈이 30달러면 에반데..

루리웹-956100062 | (IP보기클릭)49.198.***.*** | 20.08.05 07:10
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.08.05 07:19

미국 영화관 표값이 얼마길래 30달를 받는거에요????

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.08.05 07:20
BEST
치킨은가슴살

아이맥스(2D) 성인 기준 : $19.50 - $21.50 아이맥스(3D) 성인 기준 : $20.00 - $22.00 일반 성인 기준 : $13.00 - $16.50 2017년 기준 자료입니다. https://movietheaterprices.com/regal-ticket-prices/

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.08.05 07:58
데드몽키

와 생각보다 겁나 비싸네요

김대원 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 20.08.05 08:11
김대원

10년전 미국살때는 7.5불~8불 정도였는데 물가가 오른건지 동네 차이인지 모르겠네요. 저는 텍사스입니다~

광주플스자존 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.05 08:39
치킨은가슴살

우리나라 영화보는게 다른나라에 비해서 저렴한편

The BigBoss | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.08.05 11:34
치킨은가슴살

비싼대신 우리나라처럼 광고 많이없음. 진짜 우리나라 영화 광고징징 거리는애들 가격올라야 정신차림

프로관종러 | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 20.08.05 15:10
데드몽키

와 10여년 전에 모건 프리먼 인터뷰에서 영화는 관객들이 내는 6달러의 가치를 해야한다는 얘기 들었엇는데 엄청 올랐네요

흰소나무 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.05 21:55
흰소나무

20년전에도 5불50전 정도했어요. 타이타닉 봤을떄. (뉴욕 소니 씨어터)

스피아민트 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.08.05 23:07

주인공부터 망크리타는데 저걸 개봉하겠다고 한거야 ㅄ들

꿈과희망 딸기토미 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.08.05 07:56

ㅋㅋ 어차피 볼생각없었다..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.08.05 08:14

코로나 19로 영화 산업도 피해가 장난아니네 이제는 백신만이 유일한 희망인가....

방황하는늑대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.05 08:23

아니 넷플릭스는 걍 동시개봉했는데 디즈니는 플러스 가입해도 유료영화를 봐야하네 우리나라에서 못된걸 배워갔나..

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.05 08:27
BEST

개봉포기는 좀 충격이네

quasar8 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.08.05 08:30

일단 한국에서는 개봉하겠네요 물론 디즈니플러스에 영상이 뜨면 곧바로 동영상파일로 돌아다닐테고 바로 자막도 제작이되겠지만요

vicenza | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.08.05 08:40

이런 식으로 추가결제 시키면 구독제가 무슨 소용...

쪽파강회 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.05 08:48

용도 안나와 노래도 안해 주연이란 년은 어그로 끌어 암만봐도 ㅈ망 확정인거 코로나로 명예사 ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.08.05 09:03
사쿠라모리 카오리P

명예사도 아님 좀 지켜봐야 하는게 곧 개봉예정인 터넷이 개봉해서 성공하면 걍 수준떨어져서 포기한걸로 보는게?!

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.08.05 10:07

음 OTT 서비스의 DLC 인가...

론머맨 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.08.05 09:14

개봉 포기는 예상했던거라 별느낌이 없는데 렌탈이 약 30달러라는건? 극장에서 뽑을 뽕을 디즈니 플러스 프리미엄으로 뽑겠다는 생각인가? 디즈니 놈들 여적까지 한짓거리 보면 저거 렌탈 어느성도 성공했다는 느낌들면 지들이 만든 대부분의 영화를 저런식으로 뽕 뽑으려 들텐데 걱정이네....

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.08.05 10:06

완전 웨이브네 ㅋㅋ

jjkk895 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.08.05 10:53

이게 처음이 어렵지 한번 저러기 시작하면 다른 신작 영화나 드라마 새시즌도 기간한정 렌탈로 바꿀수도 있고 심할 경우엔 다른 스트리밍 업체도 호다닥 배껴갈수있는거 아닌가요? 뭐 이따구로 장사를;

은색토끼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 12:11

아니 잘 이해가 안가는데? 집에서 영화 한편보는데 30불내라는거임? 극장가보다 비싼건데 --;

Red_Epona | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.08.05 12:18
Red_Epona

한번에 수십 수백명한테 상영하는 극장보다 집에서 혼자나 가족과 보는게 더 비싼건 당연하죠

동훈이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 13:14
Red_Epona

보통 극장과 vod 동시 개봉일 경우 vod가 더 비쌉니다

동훈이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 13:15
Red_Epona

아니 vod 한번도 한보셧나.... ㄷ ㄷ

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.08.05 13:29

30달러 추가된 VOD 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.08.05 21:34
위로가기
블루보틀 | 추천 9 | 조회 3147 | 날짜 2024.04.17
블루보틀 | 추천 5 | 조회 1477 | 날짜 2024.04.17
지정생존자 | 추천 2 | 조회 4197 | 날짜 2024.04.17
블루보틀 | 추천 5 | 조회 2549 | 날짜 2024.04.17
RYUKEN | 추천 12 | 조회 6425 | 날짜 2024.04.17
김경손 | 추천 2 | 조회 2931 | 날짜 2024.04.17
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 1445 | 날짜 2024.04.17
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 5066 | 날짜 2024.04.17
RYUKEN | 추천 2 | 조회 5141 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 7856 | 날짜 2024.04.17
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 2389 | 날짜 2024.04.17
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1355 | 날짜 2024.04.17
RYUKEN | 추천 2 | 조회 3633 | 날짜 2024.04.17
0가시 | 추천 2 | 조회 2031 | 날짜 2024.04.17
블루보틀 | 추천 23 | 조회 10516 | 날짜 2024.04.16
블루보틀 | 추천 7 | 조회 3887 | 날짜 2024.04.16
블루보틀 | 추천 23 | 조회 4403 | 날짜 2024.04.16
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 3834 | 날짜 2024.04.16
Kingroro | 추천 14 | 조회 3296 | 날짜 2024.04.16
지정생존자 | 추천 3 | 조회 4409 | 날짜 2024.04.16
@Crash@ | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2024.04.16
RYUKEN | 추천 17 | 조회 8841 | 날짜 2024.04.16
낙타아빠 | 추천 5 | 조회 3594 | 날짜 2024.04.16
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 2224 | 날짜 2024.04.16
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 3480 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1025 | 날짜 2024.04.16
@Crash@ | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 2024.04.16
고바우 | 추천 1 | 조회 2862 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST