본문

[정보] 존 데이비드 워싱턴 “오디션 볼때 아버지를 숨겼다”

일시 추천 조회 9679 댓글수 14

BEST
54년생이라 몇 년 지나면 덴젤 워싱턴도 칠순임.
outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.08.09 16:22
BEST
역시 lv100 아재답네
D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.08.09 18:06
BEST
덴젤워싱턴 아들인지 전혀몰랐었네요. 굉장히 동안이미지라 저렇게 장성한 아들이 있을거라곤 생각을 못했음 ㅋㅋ
불닭파게티 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.08.09 16:15
BEST
나중에 두분이서 극에서도 부자로 나오면 재밌을듯
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.08.09 16:02
BEST
그런데 영화 '더 이퀄라이저' 시리즈에서는 저 얼굴로 노인내 소리듣는 장면이 나왔었죠.
블랙하트 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.08.09 17:40
BEST

나중에 두분이서 극에서도 부자로 나오면 재밌을듯

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.08.09 16:02
BEST

덴젤워싱턴 아들인지 전혀몰랐었네요. 굉장히 동안이미지라 저렇게 장성한 아들이 있을거라곤 생각을 못했음 ㅋㅋ

불닭파게티 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.08.09 16:15
BEST
불닭파게티

54년생이라 몇 년 지나면 덴젤 워싱턴도 칠순임.

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.08.09 16:22
outsidaz

허뮈;

불닭파게티 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.08.09 16:29
BEST
불닭파게티

그런데 영화 '더 이퀄라이저' 시리즈에서는 저 얼굴로 노인내 소리듣는 장면이 나왔었죠.

블랙하트 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.08.09 17:40

ㅡ아부지 모하시노 ㅡ... ㅡ퍼뜩 안말하나? 아부지 모하시노!! ㅡ워싱턴인데예. 댄젤 워싱턴 ㅡ이 자슥이 장난하나 니 아빠가 댄젤워싱턴이면 울아빠는 조지 워싱턴이다. 퍽 퍽

hanhogyu | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.09 17:09
BEST
hanhogyu

역시 lv100 아재답네

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.08.09 18:06
hanhogyu

여자친구...

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.09 20:52

상관없었을듯. 해리스타일스도 인기밴드 멤버인거 모르고 뽑았고 알아도 그게 뭐 어때서라고 했다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.09 17:19

그래도 아버지 감옥갔어요는 좀...ㅎㅎ 여튼 아들인건 처음 알았네요

이연희 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 20.08.09 18:10

감옥은 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오디션 탈락하면 아빠한테 이른다는건가

왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.08.09 21:15

근데 존 데이비드 워싱턴이 듣보잡 배우도 아니고 놀란이 몰랐을까 싶네

루리웹-7788772513 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 20.08.09 21:26
루리웹-7788772513

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트레드웨이 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.08.10 10:10
루리웹-7788772513

테넷을 특정해서 말하는게 아니라 과거 알려지기 전오디션에서 그러했다는 말을 하는거죠

블루보틀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.08.10 10:40
위로가기
블루보틀 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 00:27
톱을노려라 | 추천 1 | 조회 1047 | 날짜 00:08
@Crash@ | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 3 | 조회 797 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 3 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 3 | 조회 847 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 6 | 조회 3224 | 날짜 2024.04.24
사진검 | 추천 10 | 조회 3967 | 날짜 2024.04.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 2204 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 714 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 3 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.24
지정생존자 | 추천 10 | 조회 7459 | 날짜 2024.04.24
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1168 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 4706 | 날짜 2024.04.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 833 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 5 | 조회 1318 | 날짜 2024.04.24
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 1782 | 날짜 2024.04.24
RYUKEN | 추천 15 | 조회 10072 | 날짜 2024.04.24
최전방고라니 | 추천 3 | 조회 2245 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 8 | 조회 2530 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 10 | 조회 4070 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 13 | 조회 6183 | 날짜 2024.04.24
구름따라흘러가며 | 추천 2 | 조회 1025 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST