본문

[예고편] 삼진그룹 영어토익반 예고편

일시 추천 조회 2794 댓글수 14

BEST
요새는 그냥 여자들이 주연이면 불편해하는 분들이 많은듯..어차피 보지도 않을거면서ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.10.19 20:46
BEST
재밌을것같은데?????? 나만그런가??; 한국스타일의 에린 브로코비치가 될것인가
머-쓱 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.10.19 21:21
BEST
마치 그렇게 되길 바라는 것처럼...
누구나_가면을_쓴다 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.19 18:57
BEST
굳이 안보면 될걸 들어와서 댓글달아주는 센스까지
블루바넹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.19 21:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 IMF 터져서 사이좋게 길거리에서 만나면 웃길거 같군요 ㅋㅋㅋㅋ
PhD. Kim | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.10.19 22:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
マムリ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 IMF 터져서 사이좋게 길거리에서 만나면 웃길거 같군요 ㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.10.19 22:19

걸캅스처럼만 안나오면 될텐데 어째 쪼끔 불안하다...

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.19 18:05
폐인킬러

영화가 좀 뇌절하긴 하는데 절대로 걸캅스처럼 뇌없진 않아요

2704480 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.19 18:09
폐인킬러

걱정하시는 '그런 류'의 영화는 아닙니다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.10.19 18:09
@Crash@

그런데 걸캅스도 82년생 김지영도 개봉전에는 그런 류의 영화 아니라고 그랬었더랬죠... 볼 사람 다 보고 내용도 다 알려진 지금에 와서도 우기는 사람은 우기더군요. 걸캅스랑 82년생 김지영은 그런 영화가 아니라고 말이죠...

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.19 18:33
도미너스

도미너스 // 이 영화는 시사회 이미 다 진행했어요. 구글에서 관련 내용 찾아보시면 금방 확인하실 수 있습니다. 우기는 사람이야 제가 어떻게 할 수는 없네요. 그냥 무시하세요.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.10.19 18:45
BEST
도미너스

마치 그렇게 되길 바라는 것처럼...

누구나_가면을_쓴다 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.19 18:57
누구나_가면을_쓴다

무슨 근거로요?! 댁이야 말로 색안경 끼고 보시는 거 아닌가요?! 마치 제가 그러길 바라는 것 처럼요. 본인은 올바른 척 쓰고 계신 가면이나 좀 벗으시죠?!^^

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.19 18:59
BEST

요새는 그냥 여자들이 주연이면 불편해하는 분들이 많은듯..어차피 보지도 않을거면서ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.10.19 20:46
BEST
루리웹-3292237750

굳이 안보면 될걸 들어와서 댓글달아주는 센스까지

블루바넹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.19 21:17
루리웹-3292237750

여자들은 억압받고 남자들은 여자들을 무시하고 위풍당당 우먼파워 메세지의 영화들이 최근에 많이나온건 맞자나요.. 맨날 인터뷰로 남자들한테 억압받앗던.. 이딴걸로 어그로 끌고

프로관종러 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 03:45
프로관종러

무슨 영화가 없던 억압을 만들어서 보여준다는 식으로 얘기하네요 배경이 90년대인데

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 09:38
BEST

재밌을것같은데?????? 나만그런가??; 한국스타일의 에린 브로코비치가 될것인가

머-쓱 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.10.19 21:21

영화자체로는 모르겠는데 cgv관람내용은 여자의 힘 여자어쩌구 밖에 없긴하던 영화의 감상을 애기해야지

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.10.21 00:38
위로가기
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 10:02
@Crash@ | 추천 1 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.24
CC 지터스 | 추천 4 | 조회 3308 | 날짜 2024.04.23
CC 지터스 | 추천 3 | 조회 1266 | 날짜 2024.04.23
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 1083 | 날짜 2024.04.23
CC 지터스 | 추천 3 | 조회 1675 | 날짜 2024.04.23
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.23
@Crash@ | 추천 2 | 조회 2881 | 날짜 2024.04.23
복권이나사자 | 추천 4 | 조회 3732 | 날짜 2024.04.23
복권이나사자 | 추천 1 | 조회 2498 | 날짜 2024.04.22
이토 시즈카 | 추천 31 | 조회 9645 | 날짜 2024.04.22
@Crash@ | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.04.22
@Crash@ | 추천 3 | 조회 2280 | 날짜 2024.04.22
@Crash@ | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2024.04.22
@Crash@ | 추천 1 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.22
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 3068 | 날짜 2024.04.22
CC 지터스 | 추천 23 | 조회 7389 | 날짜 2024.04.21
indira | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2024.04.21
복권이나사자 | 추천 3 | 조회 5556 | 날짜 2024.04.21
indira | 추천 4 | 조회 2565 | 날짜 2024.04.20
indira | 추천 12 | 조회 5257 | 날짜 2024.04.20
복권이나사자 | 추천 5 | 조회 2983 | 날짜 2024.04.19
복권이나사자 | 추천 10 | 조회 5202 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 2024.04.18
@Crash@ | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 2024.04.16
@Crash@ | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 2024.04.16
@Crash@ | 추천 3 | 조회 911 | 날짜 2024.04.16
@Crash@ | 추천 3 | 조회 2460 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST