본문

[정보] [루머] 엠버허드, 판타스틱 리부트 수 스톰 역 논의 등

일시 추천 조회 9623 댓글수 25

BEST
와씨 만약에 엠버허드가 캐리비안 나오면 조니뎁 완전 능욕...
zionooo | (IP보기클릭)68.56.***.*** | 20.11.26 03:40
BEST
엠버허드 이쁘고 괜찮은데 조니뎁 폭행도 거짓으로 밝혀졌고 더이상 욕하는건 의미가 없어요
지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.11.26 08:53
BEST
- 라이언 레이놀즈는 저리티스 리그 2가 만들어진다면 그린랜턴으로 출연하고 싶다고 함. ???????
가보밤 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.11.26 07:37
BEST

개인적으로는 이렇게 보고 싶은데 캐스팅 쟈니스톰역에 잭애프론도 괜찮고 씽역에 존시나 찰떡일꺼 같고
개같은 세상~ | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.11.26 06:03
BEST
저도 이 캐스팅 조합이 무지 좋아보이네요 존시나 더씽도 어울릴거 같아요
tmd1379 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.26 08:30
BEST

와씨 만약에 엠버허드가 캐리비안 나오면 조니뎁 완전 능욕...

zionooo | (IP보기클릭)68.56.***.*** | 20.11.26 03:40

루머가 사실이면 보는 건 포기해야 겠군

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.26 03:44

닥터 둠 좃나 맛깔나게 보고 싶다 진짜

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.11.26 03:58

흑터둠으로 리부트하겠네

파이팅 맨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.26 04:54

아~~~망할

루리웹-1971604839 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 05:02

쥬만지 또 나오면 뇌절급인데

🌠별바다🌊 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.11.26 05:22
BEST

개인적으로는 이렇게 보고 싶은데 캐스팅 쟈니스톰역에 잭애프론도 괜찮고 씽역에 존시나 찰떡일꺼 같고

개같은 세상~ | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.11.26 06:03
BEST
개같은 세상~

저도 이 캐스팅 조합이 무지 좋아보이네요 존시나 더씽도 어울릴거 같아요

tmd1379 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.26 08:30
개같은 세상~

밑에 분은 블랙 위도우에서 레드 가디언 역으로 나와서...

헤롱싀 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.26 12:26
헤롱싀

어차피 저 캐스팅은 안될 가능성이 크겠지만~ 중복 캐스팅도 늘어나는 마당이라 cg캐릭터는 중복출연도 충분히 가능하지 않을까 싶어요 젬마첸인가 그분도 캡틴마블도 일회성 출연하고, 다음엔 주역급인 이터널즈 세르시로 나오는 걸 보면요

tmd1379 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 13:47
tmd1379

씽이 인간형일때도 다뤄질테니 힘들다고 봅니다.

alphamale | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.11.27 15:46
alphamale

스파이더맨처럼 오리진은 생략할지도 모르죠 판포도 다 망하긴 했지만 두 시리즈 다 오리진을 다뤘으니... 그보단 아예 저 캐스팅을 안하지 않을까 싶어요 마블은..

tmd1379 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 18:41
BEST

- 라이언 레이놀즈는 저리티스 리그 2가 만들어진다면 그린랜턴으로 출연하고 싶다고 함. ???????

가보밤 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.11.26 07:37

그린랜턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해리키위 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.26 08:39
BEST

엠버허드 이쁘고 괜찮은데 조니뎁 폭행도 거짓으로 밝혀졌고 더이상 욕하는건 의미가 없어요

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.11.26 08:53

- 라이언 레이놀즈는 저리티스 리그 2가 만들어진다면 그린랜턴으로 출연하고 싶다고 함. 데드풀이 라이언 레이놀즈를 죽였는데 어케 출연함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리비아의 게코도마뱀 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.11.26 08:55

앵그리 드라이브는 액션ㅅㅅ신이 인상 깊었는데...

론머맨 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.11.26 09:27

아이 씻팔 에일리언 커버넌트 후속작이나 만들라고

3대총사 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.11.26 11:40
3대총사

ㅋㅋㅋㅋ저도 아이싯팔 에어리언 마무리하라고 할라했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.26 13:19

배우들 사생활 관심 없고 여주인공은 제발 이쁜 배우 좀 쓰자.

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 14:31
루리웹-3048629084

내말이 이거 ㅋ 적어도 브리라슨보단 낫다고 봄

Intothesky | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.11.26 19:14

저리티스가 아니라 저스티스

무한피닉스 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.11.26 15:05

프레임온!

R0S13R™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.27 09:37

또 리부트?

호키포키~ | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.27 10:06

구라 같은데;; 엠버허드가 뜨거운 감자인 이때를 틈타서 너무 여기저기 엠버허드 뿌려놓고 미끼질 하는 것 같음

alphamale | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.11.27 15:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST