본문

[예고편] 팔콘 앤 윈터솔져 퍼스트 룩 (한국어 자막)

일시 추천 조회 8967 댓글수 15

BEST
버키 투닥거릴 상대가 다시 생겨서 좋은듯
스컬크래셔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.11 13:59
BEST
캡틴이 있을 때는 히어로물로만 생각되었는데, 저 둘을 뭉쳐놓으니 뭔가 첩보물의 분위기도 나네요. 아마 1세대 히어로들의 대체가 가능한지 직접적으로 시험받는 작품이 될 것 같은데, 멋진 작품으로 찾아와주길 기대해봅니다.
소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.12.11 14:05
BEST
퀄만 보면 진짜 영화네요
루리웹-4009135602 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.12.11 15:16
BEST
팔콘 넘 모 조 아
쵸인 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.11 14:00
BEST
와 예고편 끝부분 비행액션 텐션 미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산속에있는대학교 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.12.11 15:20

캡틴은 정말 노환으로 죽은건가?

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.12.11 13:55

재밌겠다

미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.12.11 13:55
BEST

버키 투닥거릴 상대가 다시 생겨서 좋은듯

스컬크래셔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.11 13:59
BEST

팔콘 넘 모 조 아

쵸인 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.11 14:00

플래그 스매셔는 혈청 맞은 꼬마 여자인가 팔콘한테 두들겨 맞네ㄷㄷ

alphamale | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.12.11 14:04
BEST

캡틴이 있을 때는 히어로물로만 생각되었는데, 저 둘을 뭉쳐놓으니 뭔가 첩보물의 분위기도 나네요. 아마 1세대 히어로들의 대체가 가능한지 직접적으로 시험받는 작품이 될 것 같은데, 멋진 작품으로 찾아와주길 기대해봅니다.

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.12.11 14:05

기대되네요

M.D.house | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.12.11 14:09

와 재밌겠다ㄷㄷㄷ

루리웹-2015010514 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.11 15:02
BEST

퀄만 보면 진짜 영화네요

루리웹-4009135602 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.12.11 15:16
BEST

와 예고편 끝부분 비행액션 텐션 미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산속에있는대학교 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.12.11 15:20

아무리 봐도 us 에이전트의 행보는 딱 초창기 캡틴이 채권팔이 하던 시절을 떠올리게 하네요

D.Rise 79 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.12.11 17:57

윈터솔져 처음등장했을때 마스크하고 강철팔로 액션찍을때는 캐릭터가 확실했는데 머리짧아지고 마스크도 안 쓰면서 총질하고 다니니까 보면볼수록 그냥 사이드킥으로 내려간거 같다.

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.12.11 19:52

마지막 브금이 캡아테마 어레인지 버전이네 소름

호비론 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.12.11 22:06

뭔가 토니스타크랑 스티브로져스 투닥거리는거 보는느낌

김늘빛 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.12.12 07:46

캡아액션+아이언맨비행까지 둘다 잡았넹

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.12.17 10:53
위로가기
복권이나사자 | 추천 11 | 조회 6260 | 날짜 2024.03.29
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.03.28
@Crash@ | 추천 2 | 조회 2055 | 날짜 2024.03.26
@Crash@ | 추천 4 | 조회 2410 | 날짜 2024.03.26
@Crash@ | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.03.26
@Crash@ | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 2024.03.26
@Crash@ | 추천 9 | 조회 2294 | 날짜 2024.03.25
@Crash@ | 추천 10 | 조회 3089 | 날짜 2024.03.25
오오라오라 | 추천 3 | 조회 1821 | 날짜 2024.03.25
@Crash@ | 추천 15 | 조회 3810 | 날짜 2024.03.23
문란상품권 | 추천 1 | 조회 1438 | 날짜 2024.03.22
복권이나사자 | 추천 1 | 조회 1299 | 날짜 2024.03.22
이토 시즈카 | 추천 38 | 조회 16146 | 날짜 2024.03.21
@Crash@ | 추천 1 | 조회 974 | 날짜 2024.03.20
CC 지터스 | 추천 9 | 조회 10262 | 날짜 2024.03.20
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1278 | 날짜 2024.03.19
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1244 | 날짜 2024.03.19
@Crash@ | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.03.19
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1375 | 날짜 2024.03.19
오오라오라 | 추천 3 | 조회 2157 | 날짜 2024.03.19
@Crash@ | 추천 3 | 조회 1293 | 날짜 2024.03.18
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1807 | 날짜 2024.03.16
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1400 | 날짜 2024.03.16
@Crash@ | 추천 2 | 조회 2368 | 날짜 2024.03.15
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1927 | 날짜 2024.03.11
@Crash@ | 추천 1 | 조회 2202 | 날짜 2024.03.11
@Crash@ | 추천 3 | 조회 1333 | 날짜 2024.03.11
@Crash@ | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2024.03.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST