본문

[정보] [루머] 토비 맥과이어 때문에 화가 난 마블 등

일시 추천 조회 25549 댓글수 67

BEST
루머라잖아요.
루리웹-4939846462 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.01.25 00:48
BEST
루머긴 한데 토비 인성 논란은 오래전부터 꽤 유명하던거라...
하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.01.25 00:51
BEST
주인공이 아니자나여...
똥오줌죄수 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.01.25 00:57
BEST
토비는 홈커밍에 등장한 로다주보다도 비중이 적기 때문에 그런겁니다. 또 토비는 배우활동 안한지 너무 오래됐고, 그렇다고 연기도 로다주 처럼 쩔게 잘하는 배우도 아님. 그냥 스파이더맨 영화로 떴을뿐
Comics-Nerd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.25 01:09
BEST
로다주는 그때 계속 mcu에 나오던 현역이었고 토비는 2007년 이후로 스파이더맨 하지도 않았어요 둘이 상황이 달라요
흠.... | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.25 01:12

토비야 너 전성기 지났어 개츠비 이후로 필모도 별로 잖어 제발 정신 차려...

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.01.25 00:41
똥오줌죄수

니 친구 디카프리오랑 넌 동급이 아니야 ㅜㅠ

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.01.25 00:41
BEST
똥오줌죄수

루머라잖아요.

루리웹-4939846462 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.01.25 00:48
루리웹-4939846462

비슷한 루머가 자꾸 들려서 걱정이네요 아니었으면 합니다...

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.01.25 00:48
똥오줌죄수

삑 루머 비추 하나 추가

꼬추뽕알없는비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.01.25 01:47

비스트 워즈 개쩔 것 같음. 조이드ㅎㄷㄷㄷ

잔게츠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 00:46
잔게츠

근데 비스트 워즈의 주 무대가 왜 우주가 되는건지는 모르겠네요 애니메이션도 그랬지만, 비스트 워즈하면 고대 지구가 주 무대가 되는게 더 어울릴텐데

Comics-Nerd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.25 00:52
BEST

루머긴 한데 토비 인성 논란은 오래전부터 꽤 유명하던거라...

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.01.25 00:51
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며

주인공이 아니자나여...

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.01.25 00:57
BEST
구름따라흘러가며

토비는 홈커밍에 등장한 로다주보다도 비중이 적기 때문에 그런겁니다. 또 토비는 배우활동 안한지 너무 오래됐고, 그렇다고 연기도 로다주 처럼 쩔게 잘하는 배우도 아님. 그냥 스파이더맨 영화로 떴을뿐

Comics-Nerd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.25 01:09
BEST
구름따라흘러가며

로다주는 그때 계속 mcu에 나오던 현역이었고 토비는 2007년 이후로 스파이더맨 하지도 않았어요 둘이 상황이 달라요

흠.... | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.25 01:12
구름따라흘러가며

일단 루머니까 가볍게 재미로 읽으시는게 좋을 것 같다는 점 다시 한번 말씀드리고요 단순히 출연료 협상 문제만이 아닌거 같습니다. 계속해서 토비가 주인공 처럼 행동한다는 태도의 문제를 말하는거 같아요 물론 그 안에 어떤 디테일한 문제가 있는건지는 밝히지 않아 잘 알 수 없지만 일전 루머에 출연료와 함께 비중을 늘려달라는 조건은 영화를 만드는, 특히 마블 같이 철저하게 계획하에 제작을 진행하는 쪽에서는 곤란한 조건이 아닌가 싶네요. 그리고 이번 루머에서는 그 협상에 이어 계속해서 토비가 주인공 처럼 군다고 말하고 있는게 단순 출연료 협상만의 문제는 아닌거 같습니다.

블루보틀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.25 01:18
하이 호

분노의 질주 계약사항보면 화를 내셔야겠네;; 할리우드 계약은 원래 항상 치열해왔는데 토비맥과이어에게만 다들 화를 내는중 마블의 언플이 성공하는중

갈릭팝콘추천 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.25 03:00
구름따라흘러가며

아 같은 예시가 아닌거같은데요 그건...

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.25 04:45
갈릭팝콘추천

레알 계약 과정에서 순탄치 않다고 언플 오짐 마블이 화남ㅋ 개웃기네 써먹고는 싶은데 돈 더 주긴 싫다? 결렬되면 걍 워머신처럼 배우 바꾸든가 걍 빼든가

뉴베리♪ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.01.25 05:00

페이랑 조건 안 맞으면 출연 안하는게 당연한거지. 무슨 봉사활동 할려고 배우 하나? 이 욕 먹을 일임?

루리웹-9003524411 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.01.25 01:01
루리웹-9003524411

욕먹을일이죠 자신의현위치는 망각한채 자신이 메인이고 주인공인냥 착각하며 대우를 바라면 욕먹는게당연한거지 이걸 실드치는사람들이 있는게 더신기하네.. 없어도상관없는 인물을 굳이 이렇게 팬서비스처럼 출연하게 연출하려하는건데. 스파이더맨 이후 필모도 그냥그렇고 이제 네임밸류도없는 양반이 저러면 욕먹죠

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.01.25 09:33
루리웹-9003524411

출연해놓고 계약보다 뭔가 더 받아내려고 하면 그런 이야기가 나오는 거겠죠. 말씀대로 맘에 안 들면 출연 안 하면 되는데, 하기로 했으면 계약을 이행해야죠

루리웹-2361075856 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.25 12:35

미스틱이나 울버린은 노화진행속도가 엄청느려서 캐스팅 가능하지만 다른 엑스맨들은 마블기준 시대에 맞출려면 새로운캐스팅을 해야되는..

문란상품권 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.25 01:03
구름따라흘러가며

히어로 영화는 아이언맨이 살린거 같은데용... 스파이더맨이 아니고

루리웹-408401735 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.01.25 02:22
루리웹-408401735

히어로 영화는 엑스맨이 살리고 스파이더맨이 초대박을 친거죠. 아이언맨은 마블을 시작하게 한 거고

은꼬르러브 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.25 03:54

??? 배트맨과 로빈 이후 한물간 장르 취급받던게 엑스맨으로 숨통좀 트이고 스파이더맨 트릴로지가 히어로 영화 시대를 연거나 마찬가진데

루리웹-1790736585 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.01.25 03:55
브클다베아할빅

이건 또 뭔소리지 스파이더맨 3가 폭망한것도 아닌데 뭔 한물간 장르 취급임 ㅋㅋㅋ 배트맨과 로빈 이후로 스파이더맨 나온 2002년까지 극장 개봉한 메이저급 슈퍼히어로 영화가 블레이드랑 엑스맨 뿐인데 ㅋㅋㅋ 진짜 한물간 장르 취급이었으면 2007년 이후로 히어로 영화가 전멸했어야지 뭔 억지임 ㅋㅋㅋ

루리웹-1790736585 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.01.25 06:07
브클다베아할빅

... 피식 ... 그렇게 따지면 그놈의 그늘 안에 없는 게 없겠네 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.01.25 08:22
루리웹 7470428616

피식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

alphamale | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.01.25 12:12

그건 좀...

Ozeamanja | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.25 18:27
구름따라흘러가며

"토비 아니었으면 히어로 영화가 없었을텐데 오히려 디즈니가 토비한테 넙죽 절을 해야지." 저는 리처드 도너 슈퍼맨이 없었으면 히어로 영화가 없었을거라 생각하는데 저와는 생각이 조금 다르시군요. 온갖 루머들을 뚫고 결과가 나와봐야 알겠지만 루머가 사실이라면 이건 평소대로의 헐리우드라고 생각합니다. 당연히 제작사 측에서는 출연료+온갖 조건들을 붙여서 딜하는 토비가 편하진 않을테고 한동안 베이비 페이스와 목소리 덕에 다양한 영화에 연기를 펼칠 기회가 부족했던 것이 사실이라 뜨고있는 배우가 아닌 이상 고액의 출연료를 지급하기 싫은게 제작사측 입장일텐데 스파이더맨 유니버스 만드는데 토비를 빼면 구름따라님처럼 토비에 대해 남다르게 생각하는 팬들 덕에 수익 상승을 기대해볼 수 있으니 토비를 놓치긴 싫고 또 그렇다고 빼버리자니 토비 팬들이 비난할지도 걱정이겠죠. "어째서 스파이더맨 유니버스인데 토비는 뺀거냐!!!"라면서요. 반대로 토비 입장에서도 자기를 여러 곳에서 막 불러주지 않는다는 현실을 아니까 제작자로 활동중인데 제작자로서도 성공적인 필모를 쌓고 있진 못하고 있죠. 그렇다고 제작사들이 인정해주는 보장 받는 블록버스터급 배우라고 하기에는 스파이더맨 시리즈 외엔 촬영한 블록버스터급 영화도 없으니 출연료를 쎄게 딜할 기회가 많이 없었으니까요. 안그래도 최근 성공적 가도를 달리는 마블이니 자신을 채용하려고 한다면 그만큼 가치가 있으니 그렇겠지 하고 생각해서 이렇게 MCU로 굴러들어온 기회로 돈을 벌겠다고 한다면 토비 입장에서도 비난받을 이유는 아닙니다. 자기가 기회잡고 돈 번다는데 누가 뭐라하나요. 팬들의 입장은 또 서로 다르겠죠. 토비에 애정이 깊은 팬이라면 제작사가 토비에게 출연료를 얼마든지 고액을 주고라도 영화에서 그 모습을 다시 보고 싶은게 본심일테지만 토비 인성 안 좋다는 이야기도 들었던지 그다지 애정도 없는 분들이라면 토비 안나와도 그만이겠죠. 어차피 제작에 비용이 얼마가 들어가던 출연료가 얼마가 들어가던 관객 입장에서는 1~2만원하던 관람비가 5만원이 되는 일은 없다는걸 아실테니까요. 모두가 다 저마다의 입장이 있는 것이겠지요. 마지막으로 "토비는 히어로 영화의 개국 공신이고 아직도 미국내 히어로 인기 순위 뽑으면 1위할텐데"라고 말씀하시길래 정말 그런가 싶어서 해외 히어로 인기 순위들을 찾아봤는데 랭킹을 알려주는 사이트들 돌아다니면서 다른 랭킹들 아무리 다 뒤져봐도 1위에 토비 스파이더맨은 안보이네요. 제 생각에는 놀란 감독의 다크나이트가 새로운 배트맨을 성공시켜서 세대 교체된 것처럼 토비 스파이더맨도 앤드류에 이어 톰 홀랜드까지 오면서 세대 교체가 되어가서 사람들에게서 점점 잊혀지는게 아닌가 싶습니다. 리차드 도너 슈퍼맨도 잭 슈나이더 슈퍼맨으로 세대 교체되었듯이요. https://www.ranker.com/crowdranked-list/every-character-from-the-marvel-cinematic-universe-ranked

오이나먹어 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.01.26 12:51

그냥 스파이더맨PS4 처럼 샘레이미 스파이더맨 슈트만 등장시키는게 오히려 더 이득이 될듯 팬들은 그냥 노친네들이 박정희 시절 그리워 하듯 지난 추억을 즐기고 싶은 것일 뿐이지만, 마블과 소니 입장에선 이건 비즈니스임. 덜떠러진 배우하나 때문에 손해보면서까지 영화만들 필요가 없음

Comics-Nerd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.25 01:07
구름따라흘러가며

토비는 덜떨어진 배우지만, 샘 레이미 만큼은 영화를 잘만드니 인정함 이번엔 샘 레이미가 '닥터 스트레인지 2' 감독을 맡게됐는데, 덜떨어진 배우 때문에 맘고생하는 일없이 또 스튜디오의 지난친 간섭받는일 없이 작업 진행하는만큼 얼마나 좋은 영화가 만들어질지 기대중입니다. 덜떨어진 배우도 없겠다, 샘 레이미도 감독회의에 참여하는만큼 MCU 스파이더맨 3가 또 어떤 퀄리티의 영화로 탄생할지 기대될 뿐입니다. 토비는 뭐 지 개인 제작사도 가지고 있겠다, 할리우드에선 찾아주지도 않겠다 혼자 홈비디오 영화 촬영하며 노후 즐기면 될것 같네요

Comics-Nerd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.25 01:28
Comics-Nerd

그래도 이번에 다미엔 셔젤 신작에 제작자로 참여하더군요

블루보틀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.25 01:32
블루보틀

2011년부터 프로듀서로서 본격적인 활동을 한것 같은데... 뭐 아직은 실력이 딸려서 그런지 알려진 영화는 없더군요 그래도 '할리우드에서 찾아주지 않는 배우'로 기억되다 사라지는것 보단, 소규모 제작자로 활동하는게 노후생활에 더 큰 도움이 될것 같네요. 그런데 제작자 및 감독으로 활동하면서 본인같은 진상 배우는 아직 만난적이 없는것 같아요. 토비 정도면 스파이더맨 관련 외로 기사가 나와야 정상일텐데

Comics-Nerd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.25 01:41
구름따라흘러가며

무차별적인 비난은 그것대로 비난을 받아 마땅하지만 한가지 생각해볼 것은 단순히 영화 배역을 맡냐 안맡냐를 떠나 그 캐릭터 자체를 사랑하는 팬들의 입장이 있다는 점. 그리고, 그 역을 맡게된 배우도 그런 부분을 어느정도 인지하고 그것을 보여주는 것이 상호간 이상적이라고 생각. 루머가 진짜라면 적어도 많은 팬들의 사랑을 받는 스파이더맨이라는 캐릭터를 단순히 돈벌이 그 이상도 이하도 아니라고 치부하는 것으로 보일 수도 있으니 팬들도 그 배우 자체에게 실망을 하게 되는 것으로 보임. 다시 말하지만 앞뒤사정 안가리고 무턱대고 까내리는 것은 도를 넘은것이고

alphamale | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.01.25 02:24
Comics-Nerd

... 그럼 뭐 굳이 덜떨어진 배우 데려다 쓸 일도 없겠네 ... 구질구질하게 왜 이러시나 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.01.25 08:24
구름따라흘러가며

'표 값 안받는 영화'라는 가정 자체가 우선 어불성설이고.. 케빈 파이기를 필두로 만들어진 마블 영화들이 단순히 돈만을 바라보고 만들어졌다면 지금처럼 성공하지 못했겠지 너무 편협한 시선으로 영화계를 바라보는게 역으로 비전을 실현하고자 하는 창작자들을 폄하하는 수준으로 까지 비춰짐(혹시 디즈니 주식 샀다가 피 본건지..) 그리고 언급한 철저한 자본주의 시장 논리(?)라면 20년전 배우에게도 감가상각의 개념으로 가치가 떨어지는게 맞지 않겠나. 게다가 지금까지 이미지 관리 잘 해온 것으로 보이지도 않은데 당시 값 그대로를 달라니 무엇보다 토비를 빼버리면 그만이다 라고 하는데 그러지 않아도 알아서 빼버릴 것 같음

alphamale | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.01.25 11:09
구름따라흘러가며

얼마나 대가리가 비엇으면 이딴 소리를 할까

(ㅇㅅㅇ)// | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.01.25 13:46
구름따라흘러가며

이게 맞지

Ozeamanja | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.25 18:28

향후 트랜스포머 프랜차이즈는 인간 보다는 오토봇과 디셉티콘에 더 집중할 것임 그냥 정부랑 미군 인간과학자들은 좀 빼줘... 로봇들끼리 그래플링을 하던 암살을 하던하라고 제발

Ranpo! | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.01.25 01:08

엇 아쿠아맨2 무슨일...

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.25 01:08

토비는 좋은 루머가 잘 안나오는듯

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.01.25 01:15

원숭이 섬이나 영화로 만들어줘!!!!!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.25 01:23

캡틴이랑 울버린 만남은 진짜 땡긴다..

alphamale | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.01.25 01:33

토비 맥과이어는 불법 도박건으로 이미지도 별로라 뭐..

WIFE_캐런 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.25 01:41

아쿠아맨2 는 루머겠지?

Game4life | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.01.25 01:45
Game4life

몇년후 포스터에 아쿠아맨보다 메라가 더 비중있게 나오는데.....

왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 21.01.25 06:41

아쿠아맨2에 더 많은 걸파워와 페미니즘이 담길 것 아 이건 루머라도 진짜 싫다

2017.05.17 유게폐쇄 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.01.25 01:53

크리스 에반스는 SNS에 “News to me”라는 글로 금시초문이라는 반응을 보였다.

마이클 베이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.01.25 02:15
마이클 베이

배우가 얘기를 하든 말든 쏟아내는 루머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

alphamale | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.01.25 02:29
alphamale

꼭 저 루머가 사실이라는건 아니지만 배우의 캐스팅 부정은 이 바닥에서 크게 중요한 부분은 아닌듯 얼마전 쉬 헐크 배우도 마크 러팔로와 쉬헐크 감독이 SNS로 환영 인사까지 했는데도 자기는 캐스팅 되지 않았다 오보이다 라고 부정했고 아쿠아맨 제이슨 모모아도 계속 자기 아쿠아맨으로 캐스팅 되지 않았다고 부정했었죠.

블루보틀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.25 02:58

와 이젠 토비를 까내. ㅋㅋㅋ. 대단하다들.

Justice leaggue | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.25 02:19

스타워즈 프랜차이즈의 미래가 스트리밍인 게 아니라, 개박살 내놓았으니 대안이 스트리밍밖에 없는 거 아닌가

수첩수첩 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.01.25 04:26
내나이올해13살

... 그러게요 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.01.25 08:25

진짜 몇몇 댓글은 미국에서 말하는 너드들의 전형같네 마블영화 합류된것만으로 감사하라니ㅋㅋ 마블 지능적 안티인가 싶을정도네 ㅋㅋ

드렁츩이얼거진들 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 09:24

어릴 때부터 인성이 매우 유명했던 배우인데 스파이더맨 땜에 이미지가 참 좋아졌네요

shinc | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.01.25 10:15
shinc

지금 토비 섭외비관련 루머는 인성과는 별게의 문제로 봐야할듯

서태지9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 10:54

토비가 출연하게 해달라고 구걸한것도 아니고 지들이 배우 쓰고 샆으면 돈을 주면되지 돈은 주기 싫은데 스파이더맨 이미지는 가져다 쓰고싶고 누가 병 형신인가

코나와 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.01.25 10:31

자기들 연봉 내린다고 하면 지랄발광할 인간들이 남 출현료에는 그돈이면 감사하며 일하라니 ㅋㅋ

Darth Homer | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.01.25 10:51

어차피 스토리랑 각본이 배우한테도 비밀이라 어떻게 찍어도 모를 텐데... 확정된 마지막 편집에서 내 분량을 일정 시간 이상 꼭 넣어라! 이런 식으로 땡깡이라도 부리는 걸까요...

루리웹-2361075856 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.25 12:40

영화산업이 동네 구멍가게 업체계약도 아니고 수천 수만명이 함께 움직이는데 안나온다는 것도 아니고 할것처럼 밀당하면 당연히 짜증나지 ㅋㅋ 거기다가 조연급이 과한 조건 내걸면 힘든거고

찍힌치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.25 12:56

루머라는데 사실인것 마냥 말하는 사람이 왤케 많음

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.25 13:11

솔직히 글쓴분이 올리는 글중에 스파이더맨3 관련 기사중 다른건 몰라도 토비 맥과이어 루머글들은 아직 하나도 확인된게 없습니다 제이미 폭스나 알프레도 몰리나철럼 공식적으로 확정된 것도 없는데 그냥 인터넷 루머글만 가지고 이러니 저러니 하는건 보기 안좋네요 지금이야 어떻든 최초의 트릴로지 스파이더맨으로 팬들에게 즐거움을 줬던 토비이니만큼 잘 되기를 바랍니다 만약 토비 관련 루머들이 전부 사실이라면 샘 레이미 감독이 예전 배우들을 섭외하려고 노력한다는 글도 봤던거 같은데 그것도 사실이든 아니든 샘 감독이 토비 맥과이어 잘 설득해 줬으면 좋겠네요

좀미르 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.01.25 13:24
좀미르

저두 여기에 동의합니다 아직 확정된 정보도 아닌데, 루머가지고 벌써부터 왈가왈부 할수는 없을거같아요. 그냥 각각의 팬들 사이에 분쟁거리만 생겨날 뿐...

92748ss | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.01.25 13:37

주제파악 좀 해라! 솔직히 스파이더맨 때문에 뜬 건지 배우자체로 떴다고 보지는 않는다.

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.01.25 15:16

음 조건 안맞아서 안나와도 딱히 상관은 없을거 같은데

blank1357 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 16:45

스콜쎄씨, 이젠 토비?

Ozeamanja | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.25 18:29

나의 신성한 마블에 감히 토를 달다니! 나오는 것만도 감지덕지해라! 뭐 이런건가. 싫으면 출연하지 말라고 하면 되잖아. 자기들도 회사에서 연봉이나 조건 따질땐 회사를 개망나니처럼 생각 할거면서. 확인도 안된건데 일단 회사편부터 드네 이건. 역시 남의 일이니 내 빠심부터 충족하자 그건가.

神算 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.25 22:55

마블빠들은 진짜 노답들이네ㅋㅋ 토비 본인이 원하지 않으면 걍 협상 결렬되고 없던 일 되는거지 출연시켜주는 것만으도 감지덕지 하라는건가 ㅋㅋㅋ 까놓고 말해서 마블이 네임드 배우들 데려와서 일회용 소모성 캐릭터로 한번 쓰고 버리는거 보면 걍 안나오는게 휠씬 나음

武者ALEX | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.01.26 03:36
武者ALEX

와.. 이걸 바로 마블빠로 엮어버리네 ㅋㅋㅋ 에라이 ㅋㅋㅋㅋ분탕질도 정도껏 해라

직이랑사애연 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.01.26 10:08
위로가기
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 803 | 날짜 07:45
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 2095 | 날짜 02:43
블루보틀 | 추천 5 | 조회 4601 | 날짜 02:23
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 2452 | 날짜 00:52
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1936 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 9 | 조회 3288 | 날짜 2024.04.19
물개의 파트나 | 추천 12 | 조회 7726 | 날짜 2024.04.19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 8473 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 3354 | 날짜 2024.04.19
블루보틀 | 추천 11 | 조회 5465 | 날짜 2024.04.19
아재개그 못참는부장님 | 추천 36 | 조회 9473 | 날짜 2024.04.19
황젠슨 | 추천 1 | 조회 1473 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0642585915 | 추천 7 | 조회 2830 | 날짜 2024.04.19
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.04.19
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 6205 | 날짜 2024.04.19
RYUKEN | 추천 11 | 조회 7115 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 7796 | 날짜 2024.04.19
Live is | 추천 9 | 조회 11014 | 날짜 2024.04.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 2610 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 19 | 조회 5346 | 날짜 2024.04.19
RYUKEN | 추천 11 | 조회 5206 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 1975 | 날짜 2024.04.19
복권이나사자 | 추천 5 | 조회 2657 | 날짜 2024.04.19
복권이나사자 | 추천 10 | 조회 4585 | 날짜 2024.04.19
물개의 파트나 | 추천 0 | 조회 3900 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 6377 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 3687 | 날짜 2024.04.19
블루보틀 | 추천 16 | 조회 6273 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST