본문

[BD/DVD] 잭스나이더 저스티스리그 4k 예약판매

일시 추천 조회 14494 댓글수 23

BEST
빨리 나왔으면 좋겠습니다. 무조건 삽니다
Darth Homer | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.19 09:59
BEST

잭멘~
전설슈탱 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.19 10:38
BEST
플래시 진짜 최고였다
루리웹-4002779234 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.19 10:42
BEST
진짜 저스티스 리그가 이리 반전될 줄은 몰랐네요 나도 정식 발매되면 필구 예정 다만 이거 DC에서 이 전개라인으로 계속 이어갈 의지는 있는 건가? 그냥 서비스적인 의미에서 낸거라는 말이 있어서 좀 불안하네요
라기오스 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.03.19 10:39
BEST
HBO max는 어서 후속편을 내놓아라!!!
橡木盾 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.19 10:00
BEST

빨리 나왔으면 좋겠습니다. 무조건 삽니다

Darth Homer | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.19 09:59

1,85:1 화면비도 지원하네?

클틴이 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 21.03.19 09:59
BEST

HBO max는 어서 후속편을 내놓아라!!!

橡木盾 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.19 10:00
BEST

잭멘~

전설슈탱 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.19 10:38
전설슈탱

갓동님 충성충성

슈퍼우주검 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.19 10:45
BEST

진짜 저스티스 리그가 이리 반전될 줄은 몰랐네요 나도 정식 발매되면 필구 예정 다만 이거 DC에서 이 전개라인으로 계속 이어갈 의지는 있는 건가? 그냥 서비스적인 의미에서 낸거라는 말이 있어서 좀 불안하네요

라기오스 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.03.19 10:39
라기오스

없어요. dc는 이미 리부트 선언했습니다

Darth Homer | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.19 10:43
라기오스

거기에 잭스나 본인도 이게 내 DC 마지막 히어로 영화일 것. 더 이상 안한다. 라고 해버렸지요.

Cerenas | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.03.19 10:44
Darth Homer

그냥 리부트한 게 이거라고 하고 계속 이어가도 좋을 것 같은데... 뭐 리부트해서 더 나아질 수도 있으니 지금 시점에서 뭐라 하긴 힘들겠지만, 그 더 나아질 거라는 긍정적인 추측요인이 현재로선 없겠죠?

라기오스 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.03.19 10:45
라기오스

이게 만약 초대박이 터지면 리부트와 별개로 hbo오리지널 시리즈로 후속작이 나올 수도 있겠다만 희망고문에 가까울거 같고.. 리부트의 경우는 일단 앞으로 나올 솔로영화들 보고 판단해봐야겠습니다

Darth Homer | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.19 10:47
Cerenas

액션에 관한 한 DC무비는 잭스나 연출로 밀고 나가는 게 좋아보이는데 아쉽습니다... 감독은 아니더라도 액션 연출만 좀 도와줄 수 없나ㅠㅠ

라기오스 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.03.19 10:47
BEST

플래시 진짜 최고였다

루리웹-4002779234 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.19 10:42

내가 처음으로 블루레이 사본다 플스로 블루레이 볼수잇는.기능을 이제서야 사용할수잇겟다

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.19 10:49

4K로 이미 보고왔지

연세물개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.19 10:55

와 진짜 내가 플레시로 지릴줄은 상상도 못했다 후반부 플래시 장면 아이맥스로 보고싶다 진짜 ㅠㅠ

내아뒤내놔 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.03.19 11:14
내아뒤내놔

플래시 장면 음악 시바 미침 ㅜㅜ 정키xl ㅜㅜ

루리웹-4002779234 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.19 11:34

어제 웨이브로 구매해서 봤는데 진짜 너무 잘봤네요 계속 나왔으면 좋겠지만 어찌될런지

히로스에 료코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.19 11:20

예전에 vod로 대충 조스웨더판 본적있는데요 ㅋㅋ 대충봐서 기억이잘안나서 잭스나 다보고나서 침대에누워 조스웨더판 폰으로 함봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[J][W][J] | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.03.19 11:22
[J][W][J]

나도 어제 잭스컷 보고 조스판 봤는데 진짜 삼류 패러디물 같았음 ;;;

루리웹-4002779234 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.19 11:35
[J][W][J]

하찮죠...ㅋㅋ 무슨 정신과 깡이길래 촬영도 다 마쳐놓은 스나이더컷을 오물로 떡칠해놓은 것인지 이해가 안 감.

루리웹-4351693756 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.03.19 11:35

필요한 요소들은 다 들어가있지만 아무리그래도 어벤져스에서 너무 선빵을쳐놔서 저스티스틑 압축판이라는 느낌은 지울 수가 없었음. 그래도 이전거 보단 나음

르리앱-2352347 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.03.19 11:50

이거 혹시 16:9화면비는 없는 건가영

낙엽송지겹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.19 12:01

킹덤 오브 헤븐급 반전이었음...

朝潮改二丁 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.03.19 12:04
위로가기
톱을노려라 | 추천 3 | 조회 2201 | 날짜 00:01
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 4 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.27
RYUKEN | 추천 9 | 조회 2813 | 날짜 2024.04.27
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.27
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1972 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.27
소년 날다 | 추천 4 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2657 | 날짜 2024.04.27
@Crash@ | 추천 3 | 조회 506 | 날짜 2024.04.27
PUNKSPRING | 추천 5 | 조회 3219 | 날짜 2024.04.27
仮面ライダーギーツ | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.04.27
RYUKEN | 추천 11 | 조회 4895 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 4749 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 13 | 조회 3842 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 3351 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 1 | 조회 891 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.04.26
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 3150 | 날짜 2024.04.26
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.26
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 2018 | 날짜 2024.04.26
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1584 | 날짜 2024.04.26
블루보틀 | 추천 25 | 조회 11732 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 7 | 조회 4421 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 31 | 조회 10973 | 날짜 2024.04.26
BeWith | 추천 18 | 조회 7797 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 2020 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 5 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST